ID работы: 12773915

на chill'e

Слэш
R
Завершён
684
автор
Размер:
119 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 73 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 48 минбины и алкогольные случайности

Настройки текста
Да, Минхо и Чанбин никогда не ладили. Ну, в том плане не ладили, чтобы быть друг с другом в отношениях другого формата, хотя многие им говорили прямо, что взгляды они друг на друга кидают самые “такие”. Какие такие эти взгляды ни один из них не понял, и они просто продолжили жить как жили - по-дружески стебать друг друга и оставаться при этом, вроде как, и друзьями, а с другой стороны “мы не друзья, просто хорошие знакомые”. “Очень хорошие знакомые”, подумал Хо, когда проснулся на Чанбине и очень хорошо ощутил, прямо-таки достаточно сильно ощутил, что задница его вчера развлекалась не так, как он изначально планировал. А трахаться с Со Чанбином он вообще никогда не планировал. Они же даже не друзья, у них есть чёткие границы, которые запрещают лезть в личную жизнь друг друга. И плевать, что личной жизни у них как бы не так уж и много, и что 70% времени, они проводят вместе друг с другом. Остальные 30% уходят на разделённые пары и сон. Всё. — Мхм, — сонно промычал лежащий под телом Минхо Чанбин и кое-как разлепил глаза. А потом (даже несмотря на то, что глаза эти после пьянки опухли насколько это возможно) они распахнулись от удивления шире, чем это можно объяснить законами физики, и Чанбин выдал многозначительное: — Вот и белочка пришла. А ведь говорил мне Минхо, что пора завязывать пить. — Не зли меня, а то получишь по ебалу, — изнывая простонал Хо и опустил голову обратно на грудь младшего. — Не белочка? — руководствуясь своими скромными остатками мозга после алконочи, уточнил Чанбин. — Не белочка, — удручённо ответил Хо. — Блять. — Точно. Блять. Вот так и случилось это впервые. Каким-то образом они пережили этот постыдный эпизод их жизни. А потом ситуация начала повторяться вновь и вновь, и в какой-то момент Хо заметил, что ждёт их традиционной алконочи даже больше обычного. Щекочущее чувство в груди заставляет его собираться лучше и принимать более тщательный душ. Захотел ли он задушить это чувство на корню? Безумно. Сделал ли он это? Нет, он вымыл задницу и пошёл развлекаться с Чанбином. А тот тоже хорош, с каждым разом пил всё меньше, а развлекался ночью с Хо так же как в первый. В итоге вышло то, что вышло. Каждое воскресное утро они просыпаются вместе в квартире Хо, чистят зубы, завтракают и продолжают тусить дальше. И ни слова не говорят о произошедшем. О происходящем вновь и вновь. Но в один момент Ли не выдерживает. В какую-то там по счёту среду декабря он пишет Чанбину, что собирается напиться этим вечером. Со соглашается тут же. Просыпаются они снова вместе. И вот тогда не выдерживает уже Чанбин. — Либо мы должны как-то обсудить это, либо закончить. — Я не хочу заканчивать, — выдавил Хо хриплым из-за сдавленной от чувств груди. — Да, — ответил Чанбин. — Я тоже. И вот как-то так всё и получилось. Вместе ли они? Да. Как давно? Ну, где-то с первой их встречи. С той самой, когда оба решили, что вот именно с этим человеком я никогда не стану другом. Потому что однажды они стали друг для друга чем-то большим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.