ID работы: 12773915

на chill'e

Слэш
R
Завершён
684
автор
Размер:
119 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 73 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 49 чанхо и котик

Настройки текста
Примечания:
— Мы не можем забрать себе всех котиков… — Ты, — прерываясь, чтобы сделать глубокий вдох полный возмущения, говорит Минхо. — Ты тиран, Бан Кристофер Чан! — Я не смогу справиться с несколькими котами одновременно, пойми, Минхо, — с ласковой улыбкой объясняет Чан. А у Хо слова от повторного возмущения заканчиваются. Это какие там несколько котиков есть у Чана, о которых Минхо не знает? А Бан тем временем продолжает: — Мне хватает одного котика. — Это какой там у тебя котик?! — взрывается Хо и не сдерживается, хватает Чана за грудки и чуть ли носом не тыкается в его лицо. — Какой! Кот! — Ты мой котик… — с напряжённой, испуганно улыбкой отвечает Чан, и руки Минхо как-то сами собой разжимаются, и ткань худи Чана разглаживают так заботливо. И вообще. Минхо тут хороший котик. Ласковый и добрый. — Я котик? Твой котик? — спрашивает, очевидно рассчитывая на положительный ответ, Хо. И голову так по кошачьи изворачивает, выгибая шею. — Ты мой котик, — даря широкую клыкастую улыбку, повторяет Чан и, ласково обнимая Хо за талию, прижимает его ближе к себе. — Конечно же ты. Минхо только что не урчит довольный. Держится руками за плечи Бана, чтобы совсем с ног не свалиться от чувств, хотя и знает, что Чан точно удержит его. Просто хочется сжать плечи старшего сильнее, хочется прижаться к нему всем телом и просто… просто греться в его любви. Да. Греться в любви Чана.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.