ID работы: 12773915

на chill'e

Слэш
R
Завершён
684
автор
Размер:
119 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 73 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 50 чонликсы и отношения на расстоянии

Настройки текста
— Я не хочу отношений на расстоянии. — Я понимаю. Ничего Чонин не понимает, а у Феликса руки дрожат и весь подбородок в соплях и слезах. Феликс хотел бы быть рядом, быть в Корее, быть вместе с его Нини, но он в Австралии. Даже если бы он приехал к Яну на месяц, это ничего не изменило бы. Потому что в конце концов в Австралии у Феликса всё: семья, учёба и работа. А в Корее один лишь Чонин. Они общались больше года онлайн, обучая друг друга по бартеру английскому и корейскому. Феликс не знает, в какой момент они перешли с сугубо серьёзных разговоров о лексике и синтаксисе к обсуждению аниме и манхвы. В следующий момент Феликс уже ловит себя на том, что считает Чонина лучшим другом, а буквально через полгода получает предложение встречаться. На расстоянии. — Ты не понимаешь, Нини, — глухо говорит Феликс в голосовое сообщение. — Даже если мы попробуем, то я не смогу разорваться между тобой и Австралией. Как и ты не сможешь выбрать между мной и Кореей. Это будет трудно, я не хочу, чтобы мы оба чувствовали себя одинокими в этих отношениях. «Хён, а если я получу грант на обучение в Австралии, то мы сможем хотя бы попытаться?» – пишет Чонин сразу же. — Даже если и так, я не могу предсказать будущее. Сможешь ли ты жить здесь в Австралии? Сможешь ли учиться и жить так далеко от дома? — Феликс продолжает мыслить здраво, не позволяя сердцу сжаться сильнее, и глубоко дышит, чтобы не выдавать своих слёз. — Не делай поспешных решений из-за меня, Нини. Я того не стою. «Я решу сам, что мне стоит делать, а что нет. Если я приеду, то ты будешь рядом со мной? Хотя бы как друг?» — Я никогда не смогу отказаться от тебя. «Я люблю тебя, хён. Пожалуйста, не думай, что ты не достоин этого. Наше знакомство изменило мою жизнь в лучшую сторону. Если бы я не нашёл тебя тогда, то я бы никогда не стал тем, кто я сейчас. Я благодарен тебе, потому что ты появился в моей жизни.» — Я тоже люблю тебя, Нини. Всё, иди готовься к экзаменам. Удачи тебе, лисёнок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.