ID работы: 12773915

на chill'e

Слэш
R
Завершён
684
автор
Размер:
119 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 73 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 51 сынлкисы про суккуба-стриптизёра и недовольного клиента

Настройки текста
Феликс стоит перед ним такой горячий и свет падает на него так идеально, словно он сейчас окружен киноэффектами: из-за его спины расходится ореол красного цвета, а спереди освещение ложится на него так, чтобы подчеркнуть скулы и эти мышцы пресса, которые сейчас по какой-то причине сверкают, будто их специально обработали маслом. Не обрабатывали. Это всё магия суккубов. — Э-э, — выдаёт неопределённо Сынмин. И голову назад отодвигает, когда видит демона. — А это что? — В каком смысле что? — удивляется Феликс и останавливается. — Сексуальный суккуб, как и заказывали. Демон достаёт бумажку из кармана, перечитывает, кивает утвердительно сам себе и передаёт её Сынмину. А тому она зачем? Он прекрасно знает, что диктовал в заказе «сексуальные переходы тела, блеск и движения бёдрами». Сынмин как и Феликс кивает согласно: — Пока что из всего перечисленного я увидел только «сексуальные движения бёдрами». За остальное мне вернут предоплату? — спрашивает он и опускает брови недовольно. — И я напишу вам плохой отзыв. Поставлю одну из трёх звёзд. За бёдра. — Нет-нет, чел, ты подожди, — Феликс быстро басит и махает перед его лицом бумажкой. — Всё, что заявлено, предоставлено. Смотри, блеск есть, — демон вновь поднимает кроп-топ костюма Дэдпула и показывает на свой торс пальцем, — вот блеск. — Это жирный блеск, — недовольно мотает головой Сынмин и поднимает взгляд к лицу суккуба. — А я хотел сияющий блеск. — Ты хотел дедпула в блёстках? — удивляется Феликс и смотрит на своего клиента сначало непонятливым, а после оценивающим взглядом. — Ты скажи ещё, что хотел бы обмазать его сливками и облизать… — Это могло бы быть правдой, но мы всё ещё не пришли к соглашению. Где мои заказанные «сексуальные переходы тела»? — продолжает стоять на своём Сынмин. — А это по твоему что? — Феликс вновь поднимает одежду. — Ты этот пресс видел? Сексуальнее этих переходов, только брауни из духовки. Ты представляешь к чему вообще придираешься! — За такие деньги, я ожидал, что ты будешь лучшим, но увы. Это не так, — отвечает Сынмин голосом таким одновременно вроде бы и расстроенным, но в то же время таким, словно он Феликса не нанял на полчаса, а купил. — Что же ты ожидал увидеть за такие деньги, чел? — не унимается Феликс. — Ты посмотри на мой крутой костюм и катаны, какой крутой у меня макияж и какой суперский пресс находится прямо перед твоим лицом… Сынмин вдруг смотрит на Феликса серьёзно: — Я не интересуюсь прессом, — говорит он твёрдо. — Я по бёдрам. — Чё, бля.? — удивлённо спрашивает Феликс. Он смотрит на Сынмина так, словно тот самый главный тупица, но тот точно не такой. Он будто читает мысли суккуба и опережает его следующее предложение: — Меня интересуют мужские бёдра. Не женские, нет. Только мужские, обмазанные блёстками, плавно движущиеся бёдра, — разъясняет он демону, пока тот стоит и чешет затылок. — Исключительно бёдра. — Значит, ты хочешь меня в шортиках и блёстках? — спрашивает спустя пару мгновений Феликс, и Сынмин, честно говоря, не понимает, как тот пришёл к мысли, что Ким хочет увидеть именно его, но ладно. Сынмин кивает неуверенно, но согласно. — Тогда что насчёт дать мне свой адрес и получить завтра вечером не только сексуальные бёдра в глиттере, но и брауни? — А взамен я.? — А взамен ты поставишь нам три звезды. Обещаю, завтра ты не пожалеешь. И к удивлению самого же Сынмина он соглашается. Пишет на том же клочке бумаги свой адрес, просит прийти без макияжа и жирного блеска. Можно вообще без блеска, у Сынмина есть взбитые сливки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.