ID работы: 12773915

на chill'e

Слэш
R
Завершён
684
автор
Размер:
119 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 73 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 52 джиликсы, где феликс без ума от новых роликов, а джисон от феликса

Настройки текста
У Феликса новые ролики и десять долларов в кармане, чтобы угостить Джисона молочным коктейлем в кафе рядом с роллердромом. А Джисон смотрит на радостную улыбку своего друга и думает, что сегодня день будет хорошим. Джисон учит Феликса кататься на роликах. —Ловлю! И Феликс в который раз попадает в крепкие объятия Джисона. Сам он маленький, но для Феликса всегда сильный и надёжный. Такой, каким полагается быть хёну. Пусть он и старшего Ликса всего на день. — Это невозможно, Джисон, — говорит Феликс устало, когда они отдыхают на какой-то скамейке в парке, в который поехали оттачивать навыки Ликса. — В такую жару только на роликах и кататься! — саркастично говорит он и опускает голову на плечо Хана. — Отведи меня домой, давай поиграем у меня в приставку. Или в Подземелья и Драконы… Я заплачу тебе милкшейком из «Суни-Дуни-Дори». Молю… — Не плачь Феликс, — фырчит Джисон довольно. — Я заплачу за коктейли. — Хорошо, — без пререканий соглашается Ликс. — Тогда с меня дом и игры. Прекрасные летние дни в стиле кроссовера «Очень странных дел» и «Вина из одуванчиков» Брэдбери, когда Джисон и Феликс наслаждаются тягучим временем вдвоём, играются и просто находятся рядом друг с другом. Это лето олицетворение их привязанности друг к другу. И это лето останется с ними навсегда, как и каждое другое. Каждый день проведённый вместе для них их общее лето.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.