ID работы: 12773915

на chill'e

Слэш
R
Завершён
684
автор
Размер:
119 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 73 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 53 хёнликсы, модель и фотограф

Настройки текста
Долгая поездка на поезде — давняя мечта Феликса. Он не как Шелдон Купер, который был в восторге от слова «поезд» в целом, нет. Феликс влюблён в романтику закатов и грозы за безумно быстро сменяющимися пейзажами. Он главный фанат пролетающих за окном деревень и часовых остановок на вокзалах. И конечно же он оказывается в полном восторге, когда Хёнджин, его парень, объявляет об их пятичасовой поездки до Парижа. Он прыгает радостно в руки старшего, суматошно обнимает его и то пытается поцеловать, то пищит от мыслей о предстоящем путешествии. А потом, когда успокаивается, он спрашивает у Джина, в честь чего такое чудо. И ответ его не радует от слова совсем, он сразу вспоминает десятки неудачных кастингов. — Хён, зачем нам ехать на эту неделю моды? Всё равно меня никто не заметит… — Всё будет хорошо, Ликс, не переживай, — отвечает ему Хёнджин и сильнее сжимает руку, чтобы поддержать. — Тебя заметят. В итоге заметили их обоих. — Эй! Вы двое! — кричит фотограф из толпы с камерами. — Встаньте на фоне той стены. Это для издания Jalous. Встаньте ближе! В то время как фотограф выкрикивал указания в этой шумной толпе другие журналисты обратили на них внимание и тоже принялись за работу. Вспышки фотоаппаратов слепили Феликса, но его не волновало это. Удивление на его лице вызвало у Хёнджина улыбку. — Смотри, Ликс, здесь все самые лучшие: Jalouse, Votre Beaute, GQ, — говорит Джин на ухо Ли. — И все они хотят увидеть тебя. — Больше страсти! — кричит кто-то из толпы, и Хёнджин играет какую-то невероятно нехарактерную для него роль мачомэна, он хватает Феликса за спину и прижимает ближе к себе так, что между их лицами остаётся совсем мало расстояния. — Что ты делаешь? — шепчет ему в губы младший, совершенно поражённый происходящим. — Мы же перед камерами. — Это то, что они хотят получить, Ликс. Хёнджин улыбается, когда видит в бездонных глазах Ли благодарность. Феликс принимает условия игры и так же нежно прикасается к щеке Хвана, выставляет подбородок так, словно собирается поцеловать его. — Я люблю тебя, — говорит Хёнджин, и Феликс согласно кивает. — Я люблю тебя, — отвечает в ответ Ли. А в следующий момент десятки камер запечатлели поцелуй молодых людей. На следующий день множество изданий пестрили фотографиями пары. Тысячи модельеров интересовались кто эти модели и кто их одел. А Хёнджин смеялся с заголовков «Неизвестный дизайнер разрывает издания привлекательными моделями и безупречной цветовой палитрой». Хёнджин не неизвестный, он прямо перед ними. И главное вдохновение его жизни стоит рядом с ним на каждой фотографии.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.