ID работы: 12773915

на chill'e

Слэш
R
Завершён
684
автор
Размер:
119 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 73 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 58 Бинхо «они знают о лжи достаточно» (лапслок)

Настройки текста
инициатором их отношений был безусловно чанбин. но началось всё вообще-то с минхо. минхо плачет каждый раз, когда пересматривает их выступление с i’ll be your man, потому что голос чанбина заставляет что-то в его душе так испуганно сжиматься и трястись от страха, что однажды чанбин может уйти. минхо, конечно же, понимает, что он не уйдёт, но страх всё равно не пропадает. а сам бин крепко прижимается к хёну, пока они ненароком встречаются в танце на сцене — не может отказать себе в удовольствии почувствовать парфюм минхо и посмотреть ему прямо в глаза так близко. эти глаза всегда смотрят так искренне, словно не знают о лжи и вовсе. но чанбин знает, что это не так. глаза минхо знают о лжи достаточно. как и глаза чанбина. ведь они вместе обманывают своих мемберов. они скрывают от них свои отношения. они скрываются ото всех. первым влюбился минхо. он просто поймал себя на мысли, что ему мало того времени, что он проводит с чанбином. он хотел больше. минхо начал приходить к чанбину на ночь, спать вместе с ним, просыпаться, вместе есть, даже в душ к нему просился. минхо стал чаще писать чанбину, всё время фотографировал его. а потом вышло так, что чанбин привык к нему слишком сильно. настолько привык, что не посчитал чем-то странным идею начать целовать щёки хёна, чаще обнимать его, прижиматься губами к плечам, рукам, одежде… апогеем недосказанности стал день, когда чанбин не знал, стоит ли ему выйти из комнаты или остаться, когда застал минхо с высунутым членом, лежащим на его кровати. чанбину было вполне нормально видеть хёна таким, внутри него не появилось ни одного чувства, похожего на ненависть или брезгливость. внутри чанбина родилось желание остаться и посмотреть, что будет дальше. а минхо вообще подумал, что перед ним стоит его ожившая фантазия и простонал негромко, но выразительно: — чанбин-а, подойди ближе, я хочу, чтобы ты меня обнял. чанбин его обнимал, целовал, позволял опереться на свою грудь и дрочить в своё удовольствие. для минхо удовольствие — чувствовать, что он рядом. чанбин не хотел пользоваться телом хо. чанбин хотел знать, что он рядом и никуда не уходит. — почему ты не ушёл, чанбин? — спрашивает после минхо. он лежит на груди младшего в кольце его рук. — потому что ты хотел, чтобы я был рядом. я тоже хотел этого, — честно ответил чанбин. — нет, почему ты всё ещё здесь? тебе не кажется неправильным, то что происходит? — то, что я чувствую… — начал чанбин. — это то, что не может быть неправильным. просто нет ни единого шанса, что мои чувства окажутся неправильными. — что ты чувствуешь? — вечное желание быть с тобой рядом. у минхо по телу прошлась волна тёплой дрожи. тонкая нить страха, что он неправильно понял его, и огромный горячий как кипяток поток желания сказать, что минхо не может жить без него. — я тоже чувствую это, — говорит вместо тысячи слов хо. минхо поднимается груди бина, чтобы перелезть на другую сторону, сесть на колени чанбина к нему лицом и крепко обнять, почувствовать, как сильные руки сжимаются на его талии, как чанбин поджимает бёдра и прижимает туловище минхо ближе к себе. чанбин хочет раствориться в минхо. минхо хочет сидеть так вечность. чанбин целует хёна первым. просто однажды в порыве нежности. поцелуи переходят со щёк на губы, и минхо отвечает ему. раскрывает губы, целует в ответ, обжигает язык всё сильнее с каждой секундой. минхо плачет так часто, когда они наедине. чанбин для него — уют, комфорт, поддержка, любовь. минхо плачет, потому что боится, что чанбин испугается и уйдёт. чанбин не боится ничего, кроме слёз минхо. — не плачь, пожалуйста, хо, не надо, — шепчет он, еле сдерживая свои собственные слёзы, и стирает руками, губами солёные дорожки с лица хёна. — пожалуйста, хо, не плачь. — я не могу перестать, — хрипит в ответ минхо и жмётся сильнее, сжимает в руках одежду чанбина, шмыгает носом. запах чанбина доводит до слёз и успокаивает. тепло чанбина делает то же самое. весь чанбин — сплошное противоречие. минхо хочет, чтобы никого кроме них не существовало, чтобы не было работы, музыки, осуждающих взглядов и случайно услышанных фраз об ужасах гомосексуализма. минхо не такой. он любит только чанбина. — хён, я люблю тебя сильно, перестань плакать. я хочу, чтобы ты был счастлив, — шепчет чанбин. он хочет умереть прямо здесь, но желание быть с минхо сильнее. если чанбин умрёт, то хо будет плакать. чтобы он никогда не плакал из-за чанбина, он никогда не умрёт. даже если пуля однажды прилетит ему в сердце, если он окажется посреди океана, окружённый акулами, если начнёт задыхаться от паники — он не позволит себе умереть. он не позволит минхо плакать из-за него. — чанбина, — пытаясь успокоиться, минхо повторяет его имя. — бин-а, бан-а, бин-а… минхо затихает. он перестаёт дрожать, хватка на одежде чанбина слабеет. — хён? — я так люблю тебя. *** — мы не вместе, — говорит со смехом минхо, когда кто-то из стаффа с сомнением смотрит на их сплетённые крепко пальцы. — я просто люблю скиншип. такие лжецы — ли минхо и со чанбин. «странный фетишист», — слышит хо за спиной тем же голосом. а ночью по новой. ночью снова слёзы и мёртвая хватка на одежде чанбина. а ночью снова страх, что однажды это закончится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.