ID работы: 12773915

на chill'e

Слэш
R
Завершён
684
автор
Размер:
119 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 73 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 63 Чонхо или «Я запер дверь на замок, хён» (pg-13)

Настройки текста
— Хён, — тихо говорит Чонин. Он стоит на пороге комнаты старшего и мнётся. Минхо вопросительно смотрит на него. Чонин смотрит в ответ. Ясно. Чонин хочет поговорить за закрытой дверью. — Заходи, — коротко отвечает Ли. — Спасибо, — благодарит младший и быстро проскальзывает внутрь комнаты, проворачивая замок до щелчка. Чонин проходит внутрь комнаты и останавливается у кровати Минхо, на которой он лежит и смотрит на Чонина вопросительно. Есть у младшего такая привычка — всегда закрывать дверь, когда он заходит в комнату, будь то личная спальня его самого или кого-то другого. Чонин всегда закрывает все двери на замок. Такой уж он человек. — Ты что-то хотел, Инни? — спршивает Хо и откладывает телефон в сторону. Он читал электронную книгу до прихода младшего, это была очередная биография какого-то выдающегося человека, каким Минхо всегда хотел стать. — У меня есть просьба, хён, — говорит Чонин. Минхо замечает дрожь в его голосе и то, как он скручивает и сжимает руки за спиной. Ли весь подбирается от напряжения, которое Чонин неосознанно создаёт. — Хён, есть вещь, которая у меня получается плохо, и я хочу, чтобы ты помог мне научиться… — У тебя не получается что-то из новой хореографии? — предполагает Минхо. Он думает, что это единственное, в чём он действительно мог бы быть полезным для всех, но Чонин отрицательно мотает головой, и Минхо кажется, что младший пришёл не по адресу. — Тогда ты уверен, что именно я могу помочь тебе? Не то чтобы я умел что-то ещё… — Только к тебе я могу обратиться с моей проблемой, — прерывает его Чонин. Настойчивость смешанная со страхом в голосе Яна пугает и заставляет задуматься, заставляет его сомневаться в себе. Минхо не такой уверенный, каким он кажется на первый взгляд. Он уверен только в одном — нельзя выглядеть так, будто тебя можно унизить. Минхо и сам с этим прекрасно справляется, другим позволять нельзя. А если случилось что-то унизительное, то не показывай виду, что тебя это задевает или тревожит, смейся первым, будто не случилось ничего страшного, даже если у тебя сердце от стыда или страха сейчас нахер взорвётся. Вот принцип самозащиты Ли Минхо. — Хён… — вновь обращается к нему Чонин и краснеет под сосредоточенным взглядом старшего. — Я очень хочу попросить тебя помочь с одной проблемой… — С чем у тебя проблема, Йена? — Я хочу… — Чонин запинается от волнения и бросает быстрый взгляд на дверь, но быстро передумывает и смотрит прямо в глаза своему хёну. — Я хочу лишиться… — Минхо молчит поражённый тем, что собирается услышать. Минхо понимает. У Минхо сердце грудь сейчас сведёт судорогой, если Ян скажет вслух то, что Минхо ожидает услышать. — Я хочу лишиться девственности, — наконец выдаёт Чонин. Минхо глупо моргает. Делает вид, что глупо моргает, хотя на самом деле он пытается поскорее избавиться от слёз, выступивших из-за перенапряжения так несвоевременно. Чего Чонин хочет? Лишиться девственности? — Это похвально, — отвечает Минхо. Чонин краснеет ещё гуще. — Хорошо. — О… — удивлённо выдыхает Чонин. — Хорошо, — повторяет Хо. — И с кем ты хочешь её потерять? Чонин от разочарования собирается стукнуть головой об стенку или просто побить по лбу кулаком. Минхо осознанно не допускает даже мысли о том, что именно он может быть тем, кто нужен Чонину, потому что… Ну как бы… Минхо это Минхо. Никто не захочет доверять такое ответственное дело Минхо. — С тобой, хён, — удивлённо говорит Чонин, который думал, что всё и так ясно. Минхо отводит в сторону неловкий взгляд. Он не достоин этого. — Хён… Я пойму, если ты откажешься, но я хочу объяснить тебе, почему я хочу, чтобы этим, — Чонин интонационно выделяет слово «этим», — человеком стал именно ты. Хён, — Чонин делает паузу, чтобы вдохнуть поглубже. Минхо даже не смотрит на него, а нервно перебирает руками ткань толстовки и готовится услышать что-то вроде «я не хочу, обращаться к кому-то с таким позором, а к тебе можно» или «перед тобой опозориться не страшно», или и вовсе «ты последний, кто мне ещё не отказал». — Хён, ты единственный человек, которому я настолько доверяю, — Минхо кажется, что это ложь, чтобы убедить его согласиться, хотя он не понимает, зачем вообще это нужно Чонину. — Хо хён, я не хочу делать это с незнакомцем или совсем без чувств… — Каких чувств, Йена? — с ужасом спрашивает Минхо. Он даже взгляд на младшего, который оцепенел от страха из-за этого вопроса. Чонин думает, что он уже всё сказал и теперь ему терять нечего. — Я не люблю тебя, хён, не подумай, — Минхо и не думал. — Ты для меня уже как родной человек, но не как брат, — быстро говорит Ян. — Ты для меня как самый близкий друг, которого я выбрал, чтобы мой первый секс не пошёл по пизде. — Кстати об этом, Нини, — с сомнением говорит Минхо. — Не думал о том, что лучше бы это сделать с девушкой? — Вообще не вариант, хён, — мотает головой Чонин. — Очень сильно вообще не вариант. — Ясно, — принимает ответ Чонина Минхо. — Жду продолжения, почему ты пришёл сюда за этим. — Как ты не понимаешь, хён, ты- Чонин теряется в своём раздражённом, смущённом виде, он двигается резко и будто бы совсем своим телом не управляет. Чонин делает это совершенно без задней мысли. Ну, в настоящий момент. Вообще-то, Чонин мечтал поцеловать своего хёна последние полгода, и только сейчас он смог достичь той точки кипения, когда уже на сто процентов уверен и сворачивать с пути вообще не вариант. И Минхо, похоже, тоже его с этого пути уже не свернёт, как ни постарается. Потому что губы макнэ предательски сладкие и настойчивые. Потому что невозможно быть вот таким вот несчастным в одиночестве. А от осознания того, что это одиночество, похоже, как крепкий кофе, в ближайшее время разбавится сладким молоком, и перестанет быть таким горьким для Минхо, у него скулы сводит и сердце стучит как последний предатель. — Пожалуйся, Нини, — стонет бессвязно Минхо, молит младшего, чтобы тот остановился, перестал его мучить своими чувствами, что идут так сильно вразрез с его собственными. — Перестань делать это со мной, хороший, хватит- — Ты такой прекрасный, хён, — перебивает его Чонин и поцелуями покрывает всё его лицо: щёки, лоб, губы, глаза… — Ты невероятный, и я влюблён в тебя так чертовски сильно, так долго… — Нет, я- — Не ври мне, — просит Чонин, снова оборвав хёна на полуслове, — не говори, что ты не заслуживаешь моих чувств. Что это всё глупости, тоже не говори. Я взрослый человек, я полностью осознаю свои чувства. — Малыш- И снова поцелуй, но инициирует его уже Минхо. Большие горячие ладони Чонина бережно держат его за голову и будто бы оберегают от плохих мыслей и чувств, и становится свободнее. Дышать легче почему-то именно в губы Чонина, а ведь это неправильно. Так неправильно, что уже… — Если снова зароешься в свои мысли, то я не постесняюсь и лишу тебя девственности, — предупреждает внезапно Чонин, будто каким-то восьмым чувством узнал, что твориться в голове, в душе Хо. — И не смотри на меня так испуганно, — хмыкает Ян в ответ на тупые лезвия взгляда хёна, — думаешь, я полюбил тебя и не смог понять, что ты в своей яме самоуничтожения тонешь уже, наверное, половину жизни? Нет, хён, так не пойдёт. Мы оба неопытны во всём, и мы пройдём этот путь вместе. Минхо думает, что уже, наверное, не сможет отказаться. Слишком сладкие речи толкает Чонин этими своими… губами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.