ID работы: 12773915

на chill'e

Слэш
R
Завершён
684
автор
Размер:
119 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 73 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 62 Хёнхо и помощь (нцэшечка 17)

Настройки текста
Хёнджин ловит его в студии. — Если у тебя не получается, то я могу помочь тебе, — шепчет он на ухо Минхо. — Ты про танец? Я уверен, что сам смогу- — Нет, — обрывает его Хёнджин. — Если ты всё ещё не потрахался, то я помогу тебе с этим. И какой чёрт дёрнул Хо сказать ему в порыве ссоры «отвали, я хочу ебаться, а не чтобы мне ебали мозги»? И ссорились-то, главное, из-за чего? Из-за того же танца! Минхо настаивал, что в четвёртой позиции носок левой ноги будет лучше немного повернуть, и при должной тренировке все мемберы смогут выполнить это, в то время как Хван утверждал, что все они переломают себе ноги пока будут учиться. И вот теперь они оказались в такой щекотливой ситуации — Хёнджин крепко держит его за запястье, а Минхо думает о том, что если откажется, то свихнётся. Минхо жизненно необходима разрядка. — Ладно, трахни меня, — бросает Хо через плечо, не поднимая взгляда на серьёзное лицо Хёнджина. Тот удивлён. Но не удивлён. Как называется это чувство, когда ты случайно из-за тысячи мыслей и волнения решаешься на какой-то поступок, а тебе отвечают согласием? Хёнджин не знает. Зато он знает, что Минхо пассив. Или он просто любит обе позиции? Или он… — Ты идёшь? — ворвался в мысли Хёнджина голос хёна. — Давай, быстро, пока в компании почти нет людей, трахнемся в туалете. Итак. На часах восемь тридцать утра. Тренировка назначена на девять пятнадцать, значит у них есть где-то сорок пять минут на то, чтобы достать презервативы, смазку и успеть всем этим воспользоваться. Но Минхо как-то слишком настойчиво ведёт его сразу в сторону уборной. — Подожди, у нас нет ничего… — пытался сказать Хёнджин. — Всё есть, — серьёзно ответил Хо. — Всё будет. Короче, у Минхо, оказывается, есть секс-нычка в туалете компании. — Ты серьёзно притащил сюда всё это? — удивляется Хёнджин, когда видит, как Минхо открывает какой-то ящик, в котором, как раньше думал Хёндж, лежали средства для уборки и всего прочего, а Хо достал оттуда как ни в чём не бывало ленту презервативов и одноразовую упаковку смазки. — Это не моё, — честно ответил Хо. — Но я знаю, чьё это. Этот кто-то случайно попался мне на глаза, и мы договорились, что никто не узнает о нём и его тайнике, а я смогу иногда заглядывать сюда. — Вот это связи, — впечатлённо сказал Хёнджин, а Минхо уже поднялся со всем необходимым в руках и оказался совсем близко к его лицу. — Уверен? — Да? Минхо поцеловал его первым, потому что это то, что он любит делать. К примеру, он часто целует Чанбина и не против, когда тот тоже целует его, когда тому это нужно. Они просто любят целоваться. Хёнджин застывает на мгновение и чувство неловкости как вода наполняет его сознание, но страх подвести своего хёна отрезвляет. Он кладёт ладони на затылок Минхо и отвечает на поцелуй, который спустя мгновения становится ещё горячее. Хёнджин думает, что хочет узнать, какого это ебать Минхо, представляет его стоны и жаркое нутро. Это возбуждает. Минхо со стоном отстраняется. — Я смотрю, ты уже почти готов, — он показательно прижимается к паху Хёнджина. — Иди сюда. Минхо затаскивает Хёнджина в кабинку и закрывает дверь на замок. Он начинает стягивать с себя штаны, пока Хёнджин стоит и с тяжёлым дыханием смотрит на своего хёна. — Я растяну себя, — объясняет Хо. Как будто Хёнджин не понимает, что он собирается делать. Минхо ставит одну ногу на сидение унитаза, чтобы было удобнее. Он разрывает пакетик смазки и выдавливает часть на свои пальцы, остальное пихает Хёнджину. — Будь осторожен, я плохо растягиваю себя сам. Для Хёнджина это повод задуматься и залипнуть на сначала один, а потом уже и два пальца Хо, которые то пропадают, то вылезают назад из его задницы. Колечко мышц краснеет и тянется, а Минхо стонет и старается расслабиться и принимать свои пальцы лучше. Хёнджин не может просто смотреть. Он также распределяет смазку на своих пальцах, чтобы помочь своему хёну — он нависает над ним, его рот оказывается у уха Минхо, и тот прекрасно слышит его дыхание. Внезапно Ли чувствует, как к его пальцам присоединяется ещё один, медленно проникающий внутрь. Хо стонет от растяжения, а Хёнджин гладит второй рукой его тело, проводит ладонью вниз по груди, бокам, бёдрам, забирается осторожно под ткань худи и зажимает сосок. Минхо закусывает сильно губу, чтобы сдержать предательские всхлипы. Хёнджин хотел бы слышать его лучше, но понимает, что они в общественном месте, поэтому наслаждается тихими всхлипами только для них двоих. Хёнджин полностью заменяет пальцы Минхо своими, позволяя старшему обеими руками опираться на стенки кабинки перед ним. Минхо протестующе стонет на третьем пальце, но Хёнджин цокает и кусает его за мочку, прося прощения. Он застывает и даёт хёну привыкнуть к ощущениям, а после, когда мышцы вокруг пальцев немного расслабляются, он медленно прокручивает их и проталкивает вперёд в поисках комочка мышц, пока Минхо не дёргается и не даёт ему знать, что искомое место найдено. Минхо сам насаживается на его пальцы, чтобы вновь ощутить это. — Тс, — успокаивает его Хёнджин, когда становится уверен, что хён расслабился. — Я выну их и войду в тебя. — Ага, — соглашается Хо. Его раскрасневшиеся щёки выглядят очаровательно, и Хёнджин чмокает его, когда вынимает пальцы. — Дай мне секунду. — Даю. Дырочка Минхо раскраснелась ещё сильнее и немного опухла. Она выглядит совсем притягательно, как магнит для его члена. Конец, облачённый в тонкий латекс утыкается в неё. Минхо снова всхлипывает и двигает бёдрами ему навстречу. С глухим стоном Хёнджин медленно проталкивается внутрь. Он держит хёна за бёдра обеими руками и утыкается лбом в плечо, когда полностью входит и замирает. — Давай поактивнее там, что ли, — просит нетерпеливо Минхо и сам пытается двинуть немного бёдрами взад-вперёд, чтобы они не стояли на месте. Медленные толчки со временем становятся увереннее, и вот Минхо уже не может сдерживать стоны, которые вырываются из него вместе с дыханием. Хёнджин сам не знает, откуда у него столько выдержки, чтобы быть достаточно собранным и серьёзным, но почему-то он не ощущает привычной слабости, как это бывает во время обычного секса. Наоборот он впервые ощущает себя. главным? Нет, не так. Впервые ему кажется, что он нужен кому-то. И от этого оргазм ощущается в разы краше. — Поцелуй меня, — шепчет тяжело дыша Минхо. Его оттрахали слишком хорошо, так что он не может дышать, поэтому он лезет с этим к Хёнджину. Поэтому он выпивает всего его до конца, как вампир, он дышит остатками его дыхания и заряжается энергией младшего. — Хён, тебе стало лучше? — спрашивает Хёнджин, когда Хо отстраняется. Мягкий румянец и блеск в довольных глазах становятся ему ответом. — Если захочешь, то обязательно повторим. Чёрт дёрнул его сказать это. Минхо никак не отреагировал на это и в глаза ему больше не посмотрел. А зачем? Он и так понял, что Хёнджин сможет помочь ему в любое время. Хо обязательно воспользуется этим позже, а сейчас все его мысли занимает хореография.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.