ID работы: 12773915

на chill'e

Слэш
R
Завершён
684
автор
Размер:
119 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 73 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 60 Чонбинхо (Чонин, Чанбин, Минхо) «Смена хозяина»

Настройки текста
Примечания:

      — Забери свои слова назад, Хо, — дрожащим голосом просит Джисон.       — Нет. Я ухожу.       Интересно, как я докатился до жизни такой? Что ж…       Минхо всегда было мало одного Хан Джисона. Или он просто не подходил ему? Никто не знает, даже сам Хо. Он изменял Джи с первой недели их отношений. Чувство было странное, в груди будто угли только начинали нагреваться, алеть, но стоило ему вновь увидеть Джисона, и снова в груди всё тухло. И Минхо казалось, что это правилльно — быть с ним, правильно не терять рассудок рядом, правильно быть вмете из расчёта. Это удобно. У Джисона квартира рядом с его универом, и подрабатывает он в ресторане на первом этаже этого же дома. Минхо казалось, что это здорово, когда всё рядом. Минхо казалось, что чувства совсем не важны.       Он думал так ровно до того момента, пока не оказался в одной постели с ними.       — Чанбин-а, — тянет Чонин на ухо Со так, чтобы и Хо его слышал. — Ты же всегда мечтал о котёнке?       — Солнце, у него есть парень, — краснея говорит Чанбин. — И что вообще за грязные намёки? Когда ты успел напиться?       Чанбин с Чонином сидели за барной стойкой в ресторане, в котором работает Минхо. Прямо сейчас он стоял рядом с ними и помогал отлучившемуся по делам бармену протирать стаканы.       — Откуда ты знаешь, что у него есть парень? — тут же спрашивает Чонин. — Он тебе понравился, и ты сразу же навёл о нём справки? Давай возьмём его к себе, хён.       Чонин называет Чанбина хёном только тогда, когда хочет что-то от него получить — будь то минет или новый телефон. «Хён» — универсальное волшебное слово, которое действует безотказно.       — Это парень моего знакомого, — признаётся Чанбин своему парню.       — Ну и кто этот твой знакомый? Хотя, — Чонин залпом выпивает шот текилы. — Плевать. Парень не стена, подвинется.       У Минхо еле заметный в тенях подсветки румянец на щеках и вмиг ослабевшие в коленях ноги. И правда. Джисон не стена. Подвинется.       — Поехали с нами, котёнок, — вновь тянет Чонин и широко улыбается, вытягивая в сторону Ли шею. — Тебе понравится.       Минхо неуверенно оглядывается по сторонам и решается ответить.       — У меня смена до девяти сегодня, — признаётся он и с надеждой смотрит на Чонина. — Дождётесь меня?       Чонин согласно кивает, а Чанбин щурится и пытается рассмотреть эмоции на лице Хо. Он действительно вот так просто собирается изменить? Даже зная, что Чанбин знаком с его парнем, он собирается согласиться на эту аферу?

***

      — Так тебя зовут Минхо, да? — спрашивает Чонин. Он положил руку на талию старшего и провёл носом по его челюсти. Он был слишком близко, и в груди Хо всё трепетало. Он не отрывал взгляда от Чанбина, иногда наблюдавшего за ними через зеркало заднего видения. — Тебе больше идёт «котёнок».       — Да, — на выдохе соглашается Ли.       — Я Чонин, — представляется в ответ Ян. Он сидел рядом с ним на заднем сидении автомобиля Чанбина и то и дело гладил Минхо, дразнил его. — А это Чанбин.       Минхо кивнул, давая понять, что запомнил.Чонин не мог перестать улыбаться.       — Ты же знаешь, что я хочу тебя? Ты такой хороший. И Чанбин будет с нами. Я люблю его и без него не могу, — доверительно рассказал ему Ян. — Боже, я так люблю Чанбина, он самый лучший. С ним хорошо, он никогда ничего мне не запрещает. Он всегда поддерживает меня.       Минхо кивает на все слова Чонина и следит за реакцией Чанбина всё через то же зеркало. Чанбин улыбался, слушая вместе с ним Чонина. Это придало Минхо уверенности. Прикосновения и голос Чонина вместе с взглядами Чанбина будоражили его. Он чувствовал себя с незнакомцами гораздо уютнее, чем дома с Джисоном.       — Вы милые, — не выдержал и сказал Минхо. — Вы такие безумные и милые. Вы нравитесь мне.       — Ты слышал, Чанбин? — Чонин радостно захлопал в ладоши. — Он назвал нас милыми! И сказал, что мы ему нравимся, Чанбин! Он такой идеальный, я сейчас поцелую его!       И не успел Минхо свыкнуться с перспективами, обдумать их и принять решение позволить Чонину сделать это, как губы парня уже коснулись уголка его рта и с громким чмоком отстранились.       — Слишком быстро? — заволновался Чонин и схватил Хо за лицо и повернул к себе. — Не слишком быстро? Наплевать, мы едем трахаться!       И Чонин снова поцеловал Хо, но теперь по-другому — он ласкал его губы, ловил тихие стоны и сильнее прижимался к нему. Чанбин сосредоточенно следил за дорогой и не позволял себе отвлекаться на парней. Чем быстрее и безопаснее они доберутся до их квартиры, тем скорее он насладится их компанией в постели.       Чанбин никогда не показал бы, что Минхо симпатичен ему, уже имея у себя Чонина, но младший совсем не такой. Он делится с Со всеми своими желаниями, идеями, чувствами. Желание познакомиться ближе с красавчиком официантом не стало исключением для него. Он сразу же признался, что он безумно красив. А уж как загорелись глаза Яна, когда он узнал, что Чанбин знает Минхо.       Чанбин не был против провести ночь втроём. Любить своего малыша Чонина меньше он никогда не станет, а идея разнообразить их сексуальную жизнь вместе с парнем, который нравится им обоим, не казалась ему плохой. Он позволил Чонину выпить больше обычного, чтобы малыш мог раскрепоститься и взять знакомство с официантом в свои руки.       А Минхо таял от губ и горячих ладоней Чонина на своём теле. Нин напирает сильно, заставляет откинуться на спинку и наслаждаться всем, что он даёт ему.       — Мхм, — глубо стонет Минхо и сжимает бёдра, когда Чонин опускает руку на его пах. — Ах!       — Хэй, парни, не в машине. Мы уже почти приехали, — останавливает их Чанбин — горячий любитель комфортного секса в кровати.       — Конечно, Бини, — тут же слушается его Чонин и плавным движением уводит руку на напрежённое бедро Минхо. — Мы начнём вместе с тобой, когда уже будем дома.       — Вот и отлично, — довольно кивнул Чанбин.       Чонин взял ладонь Минхо в свою и переплёл их пальцы, а после положил голову на его плечо.       — Мы уже почти приехали котёнок, — ласково сказал Хо. — Скоро мы о тебе позаботимся.

***

      Минхо чувствует себя неблагодарным котом, который каждый день в тайне от хозяйки сбегает к незнакомцам, потому что они кормят вкуснее. Иногда ему кажется, что он и насовсем готов сбежать от Джисона, чтобы всё время быть рядом с ними.       — У тебя самый сладкий голос, Хо, — шепчет на ухо Чанбин, пока Чонин растягивает его проход пальцами. — Я так люблю, когда ты стонешь от наших ласк.       — Арх, — выдыхает Хо в губы Бину. — Люблю ваши ласки, — и целует Чанбина. — Люблю вас обоих.       — Посмотрим как ты заговоришь, когда я окажусь внутри тебя, котёнок, — отвечает ему уже Чонин, и это звучит многообещающе. Минхо весь в предвкушении.       Быть с Чонином и Бином невероятно. Они заботятся о нём, целуют, обнимают, кормят, ласкают, моют, хвалят, дарят подарки, рассказывают ему всякое, дарят много внимания. Он уже не стесняется и говорит им о том, как же сильно их любит вслух. Чонин отвечает ему тем же, а Чанбин всегда становится серьёзным в такие моменты.       Бин не знает, в какой момент они перестали воспринимать Минхо как красивого мальчика для секса, а стали считать его своим другом. Да чего уж там другом, Чанбин несколько раз ловил Чонина, когда тот называл Минхо своим парнем, да и сам Чанбин тоже… хотел бы его так назвать.       Поэтому после горячего секса он предупреждает парней, что им стоит серьёзно обсудить кое-что всем втроём.       — Слушаю тебя, Бини, — кивает Чонин, удобно устроившийся на его груди с одной стороны, и Минхо, обнимающий его в такой же позиции с другой, тоже согласно промычал.       — Мне кажется, что ты не можешь больше обманывать Джисона, Минхо, я не хочу, чтобы ты был с ним, — признаётся Чанбин. — Я не могу думать спокойно о том, что ты можешь позволять кому-то кроме нас целовать и обнимать тебя, не представляю, что ты можешь заниматься с ним сексом, что ты живёшь с ним, а с нами проводишь совсем мало времени.       — Да, — вдруг согласился с Бином Чонин. — Мне тоже неприятно думать о нём. Я не хочу, чтобы у тебя был кто-то на стороне, не хочу, чтобы ты грузил себя отношениями и с нами, и с ним. Ты вообще любишь его?       — Я люблю вас обоих, — впервые спустя полтора месяца их тайных встреч признаётся им Минхо в своих чувствах. Он трётся щекой о грудь Чанбина, Чонин гладит Хо ласково по щеке и взглядом даёт понять, что эти чувства взаимны. — Теперь мне кажется, что я никогда не любил Джисона. Он просто был для меня удобным вариантом. Сейчас он перестал быть для меня таким. Сейчас я хочу быть с вами.       — Тогда ты поговоришь с ним? — спрашивает Чонин.       — Да, я всё ему расскажу.

***

      — Хэй, Джи? — кричит Минхо с порога квартиры. — Джисон, ты дома? Я пришёл.       — Да, — отвечает знакомый голос откуда-то с кухни. — Я готовлю нам ужин! Сегодня будут устрицы.       — М-м, — фальшиво улыбается Минхо, когда Хан смотрит на него. — Звучит аппетитно.       — Да, это твои любимые, — Джисон отходит от плиты, чтобы обнять своего парня и поцеловать, но Минхо не отвечает ему. Старший лишь отпрянул от него. — Что-то не так?       — Да, я хотел поговорить с тобой. Выключи плиту и присядь, это будут плохие новости.       — Боже, что-то случилось? — Джисон послушался его совета и отключил плиту, закрыв сковороду крышкой. — Кто-то умер?       — Нет, — мотает головой Хо и садится за стол, ждёт, пока Хан сядет напротив, делает глубокий вздох и отводит глаза в сторону. Он наконец-то признается своему парню, что изменил ему. — Мы должны расстаться. Я изменяю тебе с другими людьми, тебе лучше быть с кем-то, кто будет достоин тебя. И этот человек точно не я.       — Забери свои слова назад, Хо, — дрожащим голосом просит Джисон.       — Нет. Я ухожу от тебя, Джисон. Между нами всё конечно, — твёрдо говорит Минхо и поднимается. — Будь здесь. Я быстро соберу свои вещи и съеду. Если что-то забуду, то можешь выкинуть.       Минхо оставляет убитого новостью Джисона на кухне и идёт собирать вещи. Берёт только самое необходимое — любимые кофты, брюки, бельё, документы, памятные вещи, электронику, и в последний момент вспоминает, что чуть не оставил очки.       Он не смотрит на Джисона, когда проходит мимо кухни, хотя, наверное, было правильно проверить его. Но Минхо не может. Он убийца. Он убил что-то светлое внутри Хана, как бы он мог посмотреть на него снова? Как он будет смотреть ему в глаза?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.