ID работы: 12774149

Как на счёт Мин Юнги?

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Yunmin_1993 соавтор
wiederbelebt бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Part 4

Настройки текста
*Юнги* Войдя в здание университета альфы направились к своей аудитории. Сегодня она находилась на втором этаже здания, рядом с аудиторией первокурсников. Попрощавшись с друзьями, Юнги прошëл в большое помещение и расположился на последнем ряду. Лекция преподавателя казалась Мину скучной и жутко утомительной. Половину пары Юнги просидел в телефоне от "нечего делать". Когда пара закончилась, к нему пришли его друзья, они предложили сходить в парк и обсудить заезд. Юнги не хотел соглашаться, потому что на улице похолодало, но Хосок его вынудил пойти с ними. Мин так увлëкся разговором про мотоциклы, что не заметил, что в него кто-то врезался. В одно мгновение на толстовке альфы оказался гоголь-моголь из фруктового салата и рагу. Пару секунд Юнги пытался понять, что же всё-таки произошло, когда до него дошла суть происходящего, он увидел перед собой испуганного омегу. Сердце альфы пропустило удар, за ним ещё один и ещё. В груди Мина горело адское пламя, а внутренний голос кричал: «Убегай оттуда! Он опасен для тебя!». После по телу пробежался холодок, а за ним последовали мурашки. Юнги испугался своего состояния, такого раньше никогда не было. Словно он что-то упускает, что-то очень важное. От непонимания он схватил омегу за кисть руки и поднял на уровне головы. Руку Мина начало разрывать от боли. Это ощущение можно было сравнить с отрезанием руки без наркоза. Но альфа не подал никакого вида. Мина начало бесить его состояние и из-за этого он наорал на омегу. - Ты слепой?! Совсем не видишь куда прëшь!? - громко закричал Мин Он не хотел кричать на парня или как-то его обидеть, но учитывая его состояние и неописуемую боль в руке, можно было его понять. Рука ныла настолько сильно, что казалось, что вот-вот в воздухе появится запах горелой плоти. - А? - переспросил омега. - Что? - Ты мне всю толстовку в своей хуйне измазал! - не успокаивался Юнги. Альфа больше не мог терпеть адские боли и отпустил руку парня. Боль сняло как рукой. Будто бы и не было этих мучительных пяти минут. После прихода в себя, Мин начал разглядывать «свой» объект боли. Это был парень омега, он был ниже Юнги на голову и пять миллиметров. На нëм были надеты рубашка пастельно-коричневого цвета, классические чëрные брюки и серое классическое пальто. У парня также были белые волосы, которые, неописуемо переливались на солнце. Образ этого омеги был тщательно подобран. Не было ни одной лишней детали, но у Мина было чувство, что ему чего-то не хватает. На секунду альфа задумался, стоит ли продолжать наезжать на омегу? Но в итоге он решил что сейчас не время становится «заботливым папочкой» и остался в образе непреклонного, доминантного альфы. - Ты хоть знаешь сколько стоит эта вещь? - продолжил Мин глядя прямо в глаза омеге. - Ты таких денег и в руках не держал. - Он отнесëт еë в химчистку! - вмешался парень стоявший рядом с омегой. - Ладно, - не возникая согласился Юнги, попутно снимая толстовку. - Чтобы завтра она была у меня. Если не принесëшь, я возьму с тебя еë стоимость. Ясно? Сняв толстовку Мин остался в одной белой майке. На улице было довольно прохладно, так что самым главным желанием альфы было сейчас поскорее попасть в тепло. - Д-да, - заикнулся омега. - Я всë сделаю. Завтра толстовка будет у вас. Как вас зовут? Юнги ошарашили последние слова. Все в универе знали его с ног до головы. Знали всë о его семье, о нëм, о его компании и далее. Этот парень и вправду нечто, если не знает ничего о семействе Мин. Альфа решил просто усмехнулся и уйти. Уже около здания его ждали толпы поклонниц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.