ID работы: 12774245

Путешественник, ищущий смысл

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3 – Мир моей геройской академии(1)

Настройки текста
— Второй шанс… это… великая честь для меня…- но кое-что меня тревожило… моя интуиция била боком, но мне предоставился шанс/миллион, я сразу согласилась на это предложение. ......... — Ты точно всё хорошенько обдумала? — спросил «Прародитель всего сущего» с неким очевидным подвохом. — «Сейчас не время думать о подвохах… хоть его речи не соответствуют его статусу… со стороны он выглядит убедительным…» — остро зыркала я в него, но он лишь глупо лыбился, — Я всё обдумала. Прошу, дайте мне шанс на вторую жизнь… — Хо-хо-хо, конечно, дитя. Но только… тебе нужно будет… ПОКРУТИТЬ ЛОТЕРЕЙНУЮ РУЛЕТКУ! *МИГ* Мой глаз, как будто стал неуправляем, нервный тик…от такого, естественным образом он будет! — Что… — " Я плохо расслышала или что?» — Лотерея, в кратце. Ты попытаешь здесь свою удачу! Не вижу ликования! — «Да он — ёбанный тролль! Он 100% угарает надо мной!» — Так что, дитя, подойди по ближе.! — Хорошо… То, что я в замешательстве…это ничего не сказать. *ГЛОТЬ* — «Попытать свою удачу, да?» ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ ВАМ МИРЫ: НАРУТО МОЯ ГЕРОЙСКАЯ АКАДЕМИЯ МАРВЕЛ ВАН ПИС ХВОСТ ФЕИ — Почему только эти миры…? — задала я нескромный вопрос. — Твои баллы за прошлую жизнь не позволяют тебе прокрутить больше миров. Но если ты отлично проявишь себя в следующем твоём существовании, то миров будет куда~ больше. — Понятно…можно начинать? — Да. И вот, самый значимый для меня момент. И возможно будет последний, так как я не вижу среди этих миров те, которые были бы безопасны для меня, в малой вероятности… *ВДОХ* *ВЫДОХ* — «1, 2, 3… " — я с волнением и с каким-то сложным чувством крутанула колесо фортуны. СИСТЕМА ПОЗДРАВЛЯЕМ! НАЧАЛЬНЫЙ МИР ВЫБРАН: «МОЯ ГЕРОЙСКАЯ АКАДЕМИЯ"(П.С: МИР БУДЕТ ПРОИЗВЕДЁН ДЛЯ ВАС ЧЕРЕЗ: 1… 2… 3… ОБРАБОТКА МИРА… ОТПРАВЛЕНИЕ ИГРОКА В МИР… — «Моё сознание…агх…» — я вырубилась, сознание помутнилось. ....................... — Карл, ты меня слышишь? Мальчик мой, что с тобой? Тебе плохо? — с нежным и успокаивающим голосом звала она — меня? Карл, значит. Ну да, про уточнение о гендерном поле нигде не было… поэтому, нужно свыкнуться с этим телом. Да и какая разница? Мальчик, Девочка — и тот, и тот пол имеют недостатки. Кхм… нужно ей что-нибудь ответить, а то неловко будет в дальнейшем сожительстве. — Я в полном порядке! Не беспокойся! — ну, и кто она мне? вот же ж проблема… — Отлично, я рада, что твоё самочувствие значительно улучшилось… — значит, я болен? Или же чем-то травмирован? Непонятно. — Угу… — вымолвил я и замолк. Наступило неловкое молчание. Мы сидели за столом, попивая чай. Я смотрел в окно, чтобы не пересекаться взглядом с этой женщиной. — Карл, я знаю, знаю… что на тебе это событие отразилось с увечьями на твою психику. Но, пожалуйста, будь таким же несносным ребёнком. Мне так хочется видеть, что ты счастлив… — уже на гране, видимо, срыва говорила она. — «Славно было бы, если б она пояснила, что у них там произошло… а так, ничего не поймёшь от слова совсем.» — я видел и чувствовал эту манипуляцию со стороны этой женщины, но не соизволил ответить, да и нечего было. Я тупо уставился на женщину и только сейчас заметил какая она красотка. На вид обычные глаза, волосы, лицо. Но, цвет их… затмевал все стандарты красоты прошлого мира. Янтарные небольшие глаза, блестящие шелковистые волосы, цвета смоли и довольно смуглое лицо, а всё сочетание этого… было прекрасным… Если она моя мать, то возможно что-то из этого будет как раз таки у меня. Я нагляделся на женщину и уставился в пол, промямлив: — Я постараюсь… — актёрские умения не нужны, чтобы внушить ложь человеку, который тебя по-настоящему любит. После моих слов, следовала ослепительная улыбка. Хочу уже взглянуть в зеркало… — Ладно, мальчик мой, я тебе доверю, это отважное и сложное задание! Уверена, что ты с ним справишься! *ЧМОК* — всё также нежно общалась она со мной, а после встала изо стола и чмокнула меня в лоб. — Я пойду к Мишель, а ты веди себя тихо, если будешь хорошо себя вести, по дороге домой, я куплю тебе мороженку! — хитро сказала она, увидев мой блестящий взгляд. Подыграю ей. — Ура, спасибо!!! — воскликнул я, помахав ей рукой. Она мне в ответ и вошла во входную дверь. *ВЗДОХ* Зеркало, мне нужно зеркало. Взяв зеркало, которое лежало на кушетке в коридоре, я глянул в него. Как я и подозревал. Она моя мать. Янтарные глаза и волосы, как смоль. Такие мягкие волосы… *ХУХ* — " Так, что мы имеем? … Любящую мать, которая, по глазам вижу, готовая на многое ради своего чада — меня; необыкновенные янтарные глаза и невероятно мягкие волосы. А ещё, в придачу, морожку через, предположительно, несколько часов. Великолепно. Хотя сейчас, это не совсем важные вещи, которые я упоминул ранее. К сути, моя геройская академия… мир сложен, тут у героев и у злодеев своя идеалогия. Ну, и отлично. Относится к тем или же к тем — глупо. У всех разное понимание добра и зла, но думаю, что нельзя точно сказать, что из себя представляют добро и зло. Нет таких понятий хороший или плохой человек. В каждом человеке существует тёмная и светлая сторона. Я хочу быть таким героем, который нейтрален и к своим коллегам и к злодеям. Почему героем? Всё просто. Если стать героем, тебя не будут угнетать из-за должности, по началу, возможно. СТОП, СТОП, СТОП! Я ЗАБЫЛ САМУЮ ВАЖНУЮ ОСОБЕННОСТЬ ЭТОГО МИРА — ПРИЧУДУ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.