ID работы: 12774245

Путешественник, ищущий смысл

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4 – Моя причуда – это...

Настройки текста
— Самое важное забыл, чёрт! Ладно… вдох, выдох… — *ФУХ* всё, я спокоен. Итак…причуда. В этом мире, причуда имеет наибольшую ценность чего-либо, вообще… И обычно, она проявляется в раннем возрасте, а именно — в 4 года. Таак… ну… *ТРОГ* Веки, лицо, пальцы — всё молодое. Морщин и почти скукоженного лица — тоже нет! А это значит, что я не старик. Ааа! Конечно же я молодой! Это и ежу понятно. Но точный возраст, я, видимо, не смогу выяснить без помощи моей матери… Хах… Ну ладно! Я же не ребёнок малый. Я могу потерпеть до прибытия мамы. Пхах, расплюнуть! Через 5 минут Долго… будто вечность прошла! Мне срочно нужно узнать каков мой возраст! Или же какая причуда и как ей пользоваться… Всего-то. Через 45 минут *ДЗЫНЬ* Я дождался! Я, как Флэш, рванул в сторону входной двери, где стояла женщина с янтарными глазами и мило улыбалась, держа в руках фисташковое мороженое. Но не это меня привлекло! Я не меркантилен! Ладно, в первую очередь, привлекло меня именно это, но, плевать, так как оно ещё и с шоколадным топпингом! Объеденье. — У тебя аж звёздочки в глазах, хих. Заждался? — всё ещё улыбалась красивая, невероятная, обожаемая и т.д и т.п женщина. — Да, конечно, заждался! — а тоесть, мороженое… ничего личного… Мы уселись за стол и я стал уплетать мороженое целиком. О да, я чёртов мазохист. — По тихоньку кушай! Простудиться можешь! — предупредила меня моя мать, но заткнулась, выслушав следующее. — Мам! А какая моя причуда и как ей пользоваться… — стыдливо опустил я глаза из-за такой забывчивости, а тоесть незнания. — Хех, сложное название, правда? Телекинез — твоя причуда. Поистине потрясающая.! — сказала она и следила за моей реакцией. — «Что, блять? Телекинез? Что за ×××××××?!» — так, спокойно. Нужно выдавить улыбку дурачка. Да-да. Улыбаемся и машем. — Вауу, как круто! Это действительно моя причуда! Такая необычная… и… сильная! — оскар мне. Она поверила. Вот это и называется — слепой любовью. Пока мать отвлеклась, мне нужно уединениться для длительного раздумия… я ушёл, и это осталось незамеченным. Отлично. Так, блять. Телекинез! За что?! Это слишком сложная причуда для понимания, я совсем новичок в этом! Да я даже не начинающий! Ладно… это сложно, но возможно. Я буду сильным или слабым — зависит напрямую от моей духовной силы! Что помогает для поднятия этой духовной силы? Именно! Это медитация и пребывание в своём подсознание. Всё было сказано образно, но, блять, так я понимаю эту фигню! В каноне, я помню лишь одну особу, пользовавшуюся, так сказать, телекинетическими способностями! Из Юэй в «Б» классе. Но я нихера не помню её имя, да и похрен совсем было на «Б» класс, всё-таки, все события крутились лишь вокруг «А» класса. Мы ушли от темы… итак, значит, духовная энергия… Сесть в позу лотоса — есть… Сложить пальцы в клешни — есть… Сконцентрироваться — есть… А теперь, погрузиться в своё подсознание! … Я уснул… Это сложнее, чем я думал. Вот же ж!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.