ID работы: 12774563

Выверни наизнанку

Слэш
NC-17
В процессе
90
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 44 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3 [Шоколадный торт и потухшая свеча]

Настройки текста
Примечания:
      Привычка проговаривать все действия и их последовательность осталась ещё с юношества, когда Фред только учился красится. Сначала это был лишь тонкий слой тона, закрывающий подростковые высыпания. Сейчас же работа требовала яркого, узнаваемого образа. Водостойкая косметика накладывалась в несколько слоёв, придавая мужчине вид очеловеченного робота.       Дети любят всё яркое и блестящее, но почему? Возможно это просто привлекает внимание и заставляет тянуться к этому с явной охотой. Именно поэтому главный маскот должен сиять и блистать, притягивая новых покупателей.       Выразительные, голубые глаза теряют всю свою строгость и сливаются с цветом грима. Он словно меняет свою личность, теряет индивидуальность и становится не более чем красивой оболочкой для зарабатывания денег.       С утра болит голова, да так, что мужчина периодически завывал от ноющей боли и молился на всемогущее обезболивающее, которое отказывался спасать сегодняшний день. День-пиздень, по-другому не назовёшь.       Красные шторы задёрнуты лишь на время отсутствия маленьких посетителей, ведь после начала рабочего дня их придётся раскрыть и улыбаться, словно экспонат. Но до этого ещё нужно успеть к поздравлению именинника, забрать торт, свечи. В этот раз заказали поздравление от Фредбера и Монти. Если для Фреда это было обычным делом, то Монтгомери за всё время работы занимался такими вещами впервые из-за небольшого срока работы или непопулярности - неважно.

***

      Монтгомери то поправляет сережку в брови, то перебирает струны на бас-гитаре. Он явно нервничает перед прямым взаимодействием с фанатами. Пока Рыжий крутил в руках зажигалку и с нетерпением ждал окончания этой какофонии. Наконец, ведущий праздника зовет их и дети радостно верещат, слыша шаги своих кумиров. На огромном торте горит свеча, которая должна раскрыться цветком в определённый момент. Зона для праздника находится совсем рядом с игровыми автоматами, но в отличие от них она была хорошо освещена и была наполнена детьми и несколькими взрослыми, которые с нетерпением ждали поздравления. Именинник бросился к тележке с тортом, с восторгом смотря на горящую свечу и улыбаясь своей беззубой улыбкой. Верхушка цветка перегорела и свеча раскрылась как бутон, а воск брызнул в разные стороны. Горячая от пламени жидкость попала на белоснежную рубашку солиста, на изувеченные от струн руки Гатора и на мальчика, который так жаждал рассмотреть поближе свой праздничный торт. Капли прилетели в его лицо, обжигая детскую кожу, а одна капелька попала в глазницу. Детский визг перебивает шум всей комнаты, музыку, голоса. Ребёнок выбегает из комнаты, а его родители за ним, спеша найти пункт медицинской помощи. Ведущий криво улыбается и закусывает губу, не зная, как найти оправдание и что будет правильнее сказать.       - Дорогие друзья, мы ненадолго прервем праздник, но скоро наши аниматоры вернутся и мы сможем поздравить именинника.

***

      Именинника в то утро увезли на карете скорой помощи. Великолепное начало дня. В комнате басиста, которая великолепно совпадала с тоном лица Фреда, играла громкая, тяжёлая музыка. Шторы задёрнуты, а хозяин комнаты сидит перед огромным зеркалом, озабоченный исключительно своей внешностью, но не как не проблемами помасштабнее. На его грубых руках остались красные ожоги после того, как он содрал высохший воск. Его красное каре покачивалось от поворотов головы, пока Монтгомери подводил глаза черным карандашом. Кажется, его ничего не могло огорчить, а его эго не сломит ни одно несчастье.       - Не стоит пропускать всё плохое через себя - поседеешь быстро. - Дружелюбно советует Гатор и подмигивает своему неповторимому отражению в зеркале.       - Меня не волнует какого цвета будут мои волосы, когда из-за нас пострадал ребёнок. Он ослепнуть может, ящерица! - Кажется, мужчины поменялись местами: Фазбер плевался ядом, показывая своё плохое настроение, тем временем как Монти сиял своей белоснежной улыбкой и позитивом.       - Это будет уже не наша забота, это ответственность его родителей.       - Но мы должны были это предотвр...       - Дети неуправляемые, противные и раздражающие. Именно поэтому я люблю мужчин. Они тебе такого нежданного "подарочка" не задарят. Просто расслабься. У него максимум появится ожог, который быстро пройдет, а у нас не должно возникнуть проблем. - Аллигатор достаёт из шкафчика маленькую баночку, похожую на контейнер со сладкими драже и открыв, опускает пальцы в белый порошок, "пудря нос".       Рыжий мужчина устало скатывается по кожаному дивану ниже и удручающе вздыхает. Внутри билась тревога вперемешку с виной. Мужчина не знал куда себя деть и жутко нервничал. Не спасал ни счёт до десяти, ни тем более разговор с коллегой. Наоборот, беспечность Монтгомери жутко напрягала и раздражала. А голова начала болеть ещё сильнее, ещё надрывистей, добивая хозяина.       - Я скоро коньки отброшу, если ты это не выключишь.       Из динамиков перестаёт бить тяжёлый бас, давая хоть какой-то повод выдохнуть с облегчением.       - Такой нервный... Может тебе тоже носик припудрим? - Хватает наглости спросить у красноволосого, на что он получает нечитаемый взгляд и тут же прячет своё сокровище обратно в стол, ставя себе напоминание никогда больше не предлагать такое солисту.       - Себя травишь, хочешь ещё и меня загубить? Ты из-за этой драни и так на последнем издыхании...       - Хорошо, я понял, брезгля. Может тогда в ресторан тебя сводить? Отдохнёшь, отвлечёшься, а вечером я тебя развлеку. - Гатор очаровательно улыбается, предлагая свою кандидатуру на роль игрушки на вечер, которую утром в постели уже не обнаружат.       - У меня другие планы. - Отнекивается рыжий мужчина и выпрямляет спину, вспомнив про осанку.       - Ты разбиваешь мне сердце. - Делано обижается Монти и заливается смехом.       - Пошли тогда хотя бы кофе выпьем, раз от работы нас отстранили.       На это предложение наконец соглашаются и гримерку покидают.

***

      Кофе, немного сладкого и болтовня Монтгомери помогают немного отвлечься и даже улыбнуться. Время отдыха заканчивается и пора идти на репетицию. Чика и Роксолана, которые в отличае от Фредди и Монти продолжали ходить с поздравлениями и им даже прибавилась работа, ведь маскотов отстранили, а заплатившие гости продолжали ждать.       - Бездари, вас руководство ждёт наверху. - Блондинка прикрыла звуконепроницаемую дверь и тряхнула своими пышными кудрями.       - Мажьте жопы вазелином. - с хохотом добавила Роксана.       Как бы смешно не было, чувство вины вернулось и Фред уже был готов обоснованно получить по шее, а вот Монти это лишь позабавило. Его зрачки ещё были больше обычного, но речь уже менее заплеталась и поведение что во время получения удовольствия, что без него, особой адекватностью не отличалось.

***

      Блестящие, металлические перила сжимают с такой силой, что они вот-вот лопнут и повредят большие ладони. На лице вселенская злоба, а в голове сцены жестокой расправы различными способами.       - Отчитали как последнего школьника. - Громко возмущается мужчина, а на скулах бегают желваки.       Фредбер был совершенно спокоен. Он стоял с каменным лицом, придерживая плечи басиста на случай, если он решит разгромить что-нибудь поблизости. С его души словно соскоблили тяжелые, каменные наросты, давая свободно дышать. Он действительно чувствовал свою вину и теперь после такого "душа" из ругательств, обвинений и угроз наконец почувствовал облегчение.       - Нам нужно вернуться в студию, репетицию никто не отменял. - Предупреждает Фазбер, видя, что Монти начал дышать ровнее и теперь не показывал раздражение внешне.       Только Гатор хотел бросить что-то грубое и уйти в сторону проведения репетиции, как в него врезается живое скопление человеческой неловкости, стеснения и блесток, наряженное как шут гороховый, сияющий этой нелепой улыбкой. Басист чуть не давится желчью, прожигая нахала свирепым взглядом и сжимает ладони в кулаки. Златоволосый юноша нервно откашлялся, торопливо извиняясь и отходя. Его тут же хватают за воротник и тащат дальше.       - Пошли уже. - Ворчит блондин и бросает небрежный взгляд на Монтгомери. Он выглядел почти так же, но вот цвета его одежды были темнее, а поведение небрежнее и агрессивнее. Они цепляются друг за дуга взглядом, готовые бросится в драку, раздирая друг друга. Красные линзы чуть не вытекли, пока эта парочка не скрылась за поворотом.       - Идём, не хочу столкнуться с ещё каким-нибудь остолопом.

***

      Перерыв на обед сегодня не задался. Пока персонал отдыхал и набивал желудок, Грегори отсиживался в туалете, скуля от боли. Он торопливо разматывал бинты, наблюдая, как его запястье посинело, почти почернело и вздулось так, что было страшно прикоснуться. С такой травмой он вряд ли сможет продолжить работать и стоило предупредить Мелоди. Возможно, руководство согласится перевести его на должность попроще. Потому что без медицинской помощи он больше не протянет, но работа всё ещё нужна была как воздух.       Короткий разговор с управляющей немного обнадеживает, ведь она пообещала поискать ему вакансию среди требующихся, но сегодняшний день нужно было доработать в штатном режиме, поэтому юноша собрал всю свою волю в кулак отправился работать дальше, стараясь задействовать только здоровую руку. Периодически он жалел себя и отлынивал от работы, давая запястью отдохнуть, но гостей нужно было кому-то обслуживать, так что приходилось возвращаться к обязанностям.

***

      День как страшный сон подходит к концу и Купер на радостях отправляется к раздевалке, вот только его тут же тормозят и спускают с небес на землю.       - Швабру в зубы и вперёд убирать территорию. - Командует рыжая девушка, оттягивая удовольствие вернуться домой.       Деваться некуда, а потому брюнет орудует одной рукой, подметая полы у магазинчиков с фас-фудом. На смену уже подошли охранники, сменяя друг друга и ожидали, пока здание опустеет. Вдруг под шваброй что-то зазвенело и отскочило к стене. Юноша с интересом смотрит на то, что ему удалось найти. Связка ключей, в том числе и ключи от авто с прицепленным к ним бейджиком. Яркая карточка с символикой пиццерии принадлежала солисту, судя по улыбчивой фотографии и имени. Было смешно потерять настолько важную вещь и Грегори не раздумывая добавляет в план действий пункт сходить к гримёркам и отдать находку.

***

      Над музейными экспонатами уже приглушили свет и они смотрелись весьма угрожающе. Статуи из металла отражали застывшие образы, показывая каждого маскота. Но не они привлекли внимание Грегори, а настоящие актеры. Шторы не были задёрнуты и сквозь стекло можно было прекрасно рассмотреть чем занимаются члены группы в свободное время. Монтгомери с кем-то живо переговаривался по телефону, явно довольствуясь появившимся свободным временем и успокоившись после сегодняшней ругани. Чика жевала большой кусок пиццы и вертела попой под мелодичную музыку, авторства её же группы. Роксолана развалилась на диване, закрыв глаза, явно желая отдохнуть после тяжёлого рабочего дня. Лишь штора в последней комнате не давала заглянуть, чем занят хозяин. Стук в дверь нарушает тишину длинного коридора, заставляя оторваться от занятия и открыть неожиданному гостю. Мужчина высовывается, сравнивая официанта недовольно-изучающим взглядом.       - Чего тебе? - По голосу понятно, что он находился в не самом хорошем расположении духа и общение явно отличалось от первой встречи.       - Это ваши ключи? У кафетерия нашёл.       Находку протягивают хозяину и он выдыхает, явно довольный, что пропажу не пришлось заменять дубликатами.       -Моё, спасибо за добросовестность. Но тебе нельзя здесь находится. У тебя вряд ли есть билет. Так что проваливай, пока не позвали охрану. Не хочу ещё из-за тебя общаться с ними.       Дверь хлопает прямо перед носом, автоматически заканчивая их короткий диалог и явно портя всё впечатление о солисте.

***

      Дома у Алисы тепло и пахнет приторно-сладкими свечами. Она впервые за продолжительное время смотрит с сожалением на юношу, который прижимал к себе совсем недавно загипсованную руку и жуёт предложенные сладости. Младшая сестра совсем не была похожа на Купера. Она была копией матери, тем времени как Грегори был солянкой из черт родителей, но не напоминал никого конкретного.       - Лучше бы сразу в больницу обратился. - Причитает блондинка и жуёт какую-то сыроварную дрянь. -Но ты молодец. Работу нашёл, счета оплатил. Не смотря на удивление на похвалу сестры, юноша почти не реагирует на слова, полностью погружённый в размышления о последнем разговоре с Фазбером. Удивительно, как человек умеет менять себя для публики.       - Можно я останусь у тебя? Не хочу возвращаться по темну. -"А ещё оставаться со своимим мыслями" -Оставляет неозвученной мысль.       - Конечно-конечно! Оставайся, я тебе в гостиной постелю.

***

      По экрану большой плазмы бегают роботизированные люди, представляя далекий семьдесят седьмой год. За окном давно за полночь и пора бы уже лечь спать, но мужчина упорно игнорирует сонливость и тот факт, что ему завтра на работу. На столе стояла полупустая бутылка саке, которую он единолично приговорил. На душе скребли кошки вины и уныния. Он думал о мальчике, мониторя новости, ожидая увидеть там новость по типу "Маскот известной пиццерии лишил ребенка зрения", думал о официанте, которому нагрубил из-за плохого настроения. Мысли пожирали его изнутри, пока он не решился разделить учась с кем-то. Даже не думая, он набирает номер басиста и спустя долгие два гудка наконец получает ответ. Шумная музыка, липкие звуки и чьи-то возмущённые вздохи мешают услышать хоть слово.       - Кого ты там уже трахаешь? - Фред совершенно не удивлен, скорее возмущён тем, что он при этом позволяет себе разговаривать с ним по телефону. -Упаковывай член обратно, дуй ко мне.       - У тебя же планы были. - Его нахальный смех раздражает до невозможности.       - Какие у меня планы могут быть? Нажраться в одиночку и лечь спать? На фоне отчетливо стали слышны душераздирающие стоны и томный рык.       - Понял, еду.       Долго он себя ждать не заставил. Явился с бутылкой игристого, усадил Фазбера за стол и по хозяйски окинул наполнение холодильника.       - Ты же почти не ел сегодня, да? - Его голос выражает искреннее недовольство данным расположением дел.       Но холодильник тут же захлопывают у него перед носом, зажимая Гатора между холодной столешницей и горячим торсом, который даже не пытались прикрыть.       - Пойдём лучше в спальню, я хочу видеть тебя в роли моего успокоения, а не заботливой мамаши. Тебе не идёт, честно. - Почти свирепое дыхание над ухом смущает, но басист даже виду не подает.       -Опять меня зажимаешь? Вроде меняться обещал.       -Лучше бы пообещал тебя отодрать, что бы рот лишний раз не открывал.       Похабная улыбка красноволосого показывает всё его отношение к этим словам - он мало того что не против, он всеми конечностями за.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.