ID работы: 12774842

(не) любовь

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

60/40

Настройки текста
Нужно было забрать вещи Элины из квартиры того идиота. Я попросил Илью и Тамби помочь. Я не боялся драться с ним. Но с нами поехала Элина, а я совсем не хотел, чтобы она видела меня таким. К счастью (или к сожалению) Данила не было дома. Элина начала быстро собираться. Макар решил ей с этим помочь, а я и Масаев стояли у входной двери. — Почему вы не рассказали все сразу? — Это должна была решать Эля, а спрашивать её в лицо я не решался. — Вы уже официально встречаетесь? — Нет. Я не хочу наседать. Ей сейчас не до этого. — Смотри, чтобы Илюша у тебя её не увел, брат. Думаю, он сейчас этим и занимается, — Тамби засмеялся, а я решил проверить, не нужна ли им помощь. К сожалению (или к счастью) я увидел, как Макар примерял на себя платье Эли. Кстати, платье было очень красивым, мне захотелось увидеть её в нем. — Блять, вырвите мне глаза, прошу! Элина и Илья резко обернулись на меня и заржали жутко. Я кайфовал, когда видел её такой счастливой. А раньше кайфовал только от алкоголя. Данил так и не заявился. На кухне мы нашли плесневелый бутерброд и записку на столе. «Я найду тебя и твоего пидора. Еще увидимся, шлюха» Очень милый человек. Такой романтичный. Пошел нахуй! Вещи были собраны, квартиру оставили открытой, поехали домой. Но с появлением собственных вещей Эля не перестала носить мою одежду дома. Она спала в гостевой спальне, но всегда просила посидеть с ней, пока она не уснет. Я обычно садился на пол перед кроватью, смотрел на нее, гладил по волосам, рассказывал что-то. И только удостоверившись, что она окончательно уснула, уходил к себе. Один раз я уснул прямо там, на полу. Ночью Эля разбудила меня и уложила рядом с собой. Она еще долго хихикала над тем, как я смешно спал сидя. После этой ночи я предложил ей спать в моей комнате. Она согласилась. Странно, что я не испытывал к ней животного влечения, какое было раньше ко всем привлекательным женщинам. Думаю, это из-за алкоголя. Я трезв уже два месяца, что невероятно радовало меня самого. И моих друзей, разумеется. С каждым днем Элина будто бы становилась на чуточку счастливее. Меня это очень радовало. — Не хочешь официально стать моим молодым человеком? — Кх… Что? — я чуть не подавился бургером. Мы сидели в Маке на том же диванчике, как тогда, в апреле. — Ты будешь дарить мне цветы, я буду выкладывать их в сторис и отмечать тебя с сердечком. Будем целоваться и ходить везде, держась за руки. Будешь обнимать меня за талию на всех вечеринках, и Влад Бухаров наконец отстанет от меня. Как тебе идея? — Я только за, на самом деле. Мне тогда перестанут писать в директ, что я пидор. Условия очень выгодные. По правде говоря, мы итак делали почти все вышеперечисленное. — Тогда дай руку, — я протянул ей руку, и она переплела наши пальцы. — Теперь мы официально пара! Предлагаю отметить это молочным коктейлем, — тут она резко, и в то же время очень аккуратно и нежно поцеловала мои губы, — и поцелуем. Я не мог пошевелиться. Я вроде бы и рад, но одновременно какое-то странное чувство во мне говорило, что это ошибка. Несмотря на то, что у нас не очень большая разница в возрасте, иногда Эля вела себя очень по-детски. И порой это сбивало меня с толку. Она постоянно хотела находиться рядом со мной, держать меня за руку, хотела, чтобы я постоянно её обнимал. Ни о каком личном пространстве не было и речи. Это напрягало. Ей пришлось многое пережить, и мне хотелось дать ей все, чего у нее не было. Но точно ли это любовь? Думаю, я все равно её любил. Наверное. Я представил наши отношения в процентом соотношении. 60% на 40%. Вроде неплохо. Но разве я не должен любить её на максимум? Этот вопрос не давал мне покоя. — Рустам, мне нужно съездить к родителям. — Конечно. Я бы поехал с тобой, но у меня жуткий загруз на работе. — Да, я понимаю. Поэтому я съезжу одна. На недельку, хорошо? — Да, без проблем. Когда поедешь? — Завтра утром. — Хорошо. Я подброшу тебя до аэропорта. Хочешь сходить куда-нибудь сегодня? — Мне нужно дописать сценарий. Я буду в спальне. Она смазано чмокнула меня в губы и ушла. Захотелось напиться. — Ало, Турал? Здоров, брат. Предлагаю завалиться в клуб, как тебе идейка? Кайф, жду тебя. Турал обещал заехать за мной в течении получаса. — Эля, я отъеду с Туралом кое-куда, окей? — Ага, надолго? — даже не оторвалась от работы. — Может, часа на два, не знаю. Ложись спать без меня. — Хорошо. Люблю тебя, — повернула голову в мою сторону и улыбнулась. — И я тебя, — я подошел к ней и аккуратно поцеловал, не сильно отвлекая от ноутбука. *** — Блять, Турал, куда ты меня привез. Водка у них какая-то паленая… — Я валялся на заднем сиденье машины друга. — Надо было не пить последние, — икнул, — 1000 грамм. — Долбоеб, 1000 грамм это литр. — Это что, я выпил двести литров? — Все, Турал, спи. Не знаю как Турал, но я на самом деле уснул. Проснулся уже дома. Не помню, как вообще там оказался. Элины не было. На часах 12 дня. Блять… Сообщение от нее. «Я сажусь в самолет. Тебя не было, когда я уходила. Надеюсь, все в порядке. Целую<3» Я долбоеб. Я обещал её проводить, а сам напился в хлам. Я урод. После этих умозаключений я, почему-то, снова вырубился и проснулся только поздно вечером. Телефон разрывался от звонков. Тамби, Илья, Эмир, вообще все, у кого был мой номер. И еще куча сообщений. Что стряслось вообще? — Рустам, где ты был, мать твою? — Блять, не ори. Что случилось? — Ты не полетел с Элиной? — Тамби говорил так, будто кто-то умер. Он часто переживает по пустякам, но чего тогда переполошились остальные? — Нет, у меня работа. Мы сразу решили, что летит она одна. — Самолет разбился. Никто не выжил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.