ID работы: 127749

Жизненный круговорот

Джен
PG-13
Заморожен
37
автор
Bitter Lemon бета
Размер:
72 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Прошло две недели с того момента, как Гин устроился на работу. Первое время было сложно привыкнуть к девятичасовому графику работы, но теперь он освоился. К тому же пока ты чем-то занят, тебе не может быть скучно. А вот дома Ичимару просто сходил с ума. Интернет и телевизор быстро надоели. Друзей у него не было, да и не особо он в них нуждался, ему на работе хватало общения с людьми. Поэтому приходя домой, он вкючал какую-нибудь музыку и читал. Но даже самая интересная книга не могла надолго его удержать. - Скучно. Ему не хватало его старых игрушек, а новые заводить нельзя, образ пай-мальчика не позволяет. Сейчас его жизнь была однообразной, Гина это не устраивало, и он стал бродить по городу в ночное время в надежде, что хоть что-нибудь произойдет. Приключения не заставили себя долго ждать. Пройдя мимо неосвещенного переулка, он услышал отрывок разговора: - А ты уверен, что это не тот самый пустой, сбежавший из лаборатории Куроцучи-тайчо? - Ты че трясешься, как будто из четвертого?! Прекрати ныть. Гин улыбнулся и, скрыв свою реяцу, прошел в переулок и спрятался за мусорным баком. Намечалось что-то интересное. - Мугурума-тайчо поручил нам это задание, значит, он нам доверяет! Вы что, хотите опозорить честь девятого отряда?! - Нет… - Тогда перестаньте быть тряпками, и вперед. После этих слов шинигами ушли в шунпо, а Гин вышел из своего укрытия и прислонился спиной к стене. - Девятый отряд… их реяцу мне не знакома. Судя по их поведению, они не так давно закончили академию. Значит, Тоусену-сану нашли замену. Мугурума… до боли знакомое имя. Хм, а это случайно не один из неудавшихся эксперементов по созданию арранкар? Точно. Потом его и многих других спас Урахара. Кажется, они называли себя Вайзардами. Неужели он вернулся в Общество Душ? Это удивило бывшего санбантай-тайчо. Продолжая логическую цепочку, Гин направился домой. - Если вернулся Мугурума, логично предположить, что и остальные тоже. Получается, Готей снова стал таким как 110 лет назад... ну, почти таким. Так… кто же был капитаном третьего до меня? Черт, не могу вспомнить, у него слишком заковырестое имя. Кажется, в то время я называл его Златовлаской. Интересно, какой у него характер, и помнит ли обо мне мой бывший отряд. Кто его знает, но пока я был в Уэко, до меня доходили слухи, что они ждут моего возвращения в Готей. Примерно двадцать лет прошло с того момента, как я покинул Серейтей. За это время все могло кардинально измениться. А, скорее, не могло, а изменилось. Уверен, что с появлением прежних капитанов о нас и той войне все с удовольствием забыли. Хотя нет, не все. Рангику и Изуру так просто меня не забудут. Но это все только догадки. Нужно добыть побольше информации. Было бы проще, если бы у меня были выпуски "Seireitei Communication" за последние двадцать лет. Но не могу же я заявиться с этим заказом в магазин Урахары и тем самым сдать себя с потрохами. Это равносильно тому, как если бы арранкар добровольно пришел к Маюри сдаваться на опыты. Хотя, наверное, со стороны это выглядело бы довольно забавно. Все, что я сейчас могу - продолжать бродить по городу в надежде на то, что снова наткнусь на патруль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.