ID работы: 127749

Жизненный круговорот

Джен
PG-13
Заморожен
37
автор
Bitter Lemon бета
Размер:
72 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Все книги прочитаны, даже поваренная, и почти все рецепты, написанные в ней, испробованы. За полгода самостоятельной жизни Гин научился неплохо готовить, хотя особой пользы от этого не было. Конечно, приятно есть вкусную еду, но, в принципе, Ичимару был неприхотлив - сказывалось голодное детство, проведенное в последних районах Руконгая. Теперь делать абсолютно нечего. Искать шинигами до наступления ночи - глупо. Конечно, шанс, что он их найдет, есть, но вот подслушать их разговор без привлечения к себе внимания вряд ли удастся. - Скучно. Гин встал с кресла, прошел к холодильнику и достал из него две хурмы. Жуя оранжевый плод, парень задумался, и ему в голову пришла мысль: «Собаку, что ли, завести». - А что, это неплохая идея. Я еще никогда ни о ком не заботился. В этой жизни надо попробовать все. Решено, завтра же пойду и куплю себе щенка. А теперь - спать. Утром Гин проснулся в хорошем настроении, быстро оделся и позавтракал, взял деньги на покупку щенка и отправился на работу. Проходя мимо зоомагазина, он посмотрел часы его работы. - Закрывается на час раньше, чем я освобожусь. Ну ничего, отпрошусь у начальства пораньше, примерно часа за полтора, чтобы успеть. Гин работал на пределе своих возможностей, чтобы побыстрее выполнить план и чтобы его точно отпустили. За три часа до конца рабочего дня он подошел к начальнику и попросил отпустить его пораньше. - Конечно, иди, ты ведь, кажется, уже выполнил все свои обязанности на сегодня. - Почти, осталось только закончить пару букетов. - Хорошо, после этого можешь быть свободен. - Спасибо, - Гин слегка поклонился и вышел из кабинета. Закончив с остатками работы, он покинул магазин и бодро зашагал по улице, предвкушая будущее веселье. Гин был настолько погружен в свои мысли, что чуть не подпрыгнул от неожиданности, когда у его ног кто-то гавкнул. Повернувшись на источник звука, Ичимару увидел светлошерстного щенка, сидевшего в коробке с надписью: «Пожалуйста, возьмите меня к себе» и смотревшего на него из-под длинной челки преданными голубыми глазами. Песик ему приглянулся, и, взяв его на руки, Гин подумал, что ему повезло найти этого щенка на улице, а на сэкономленные деньги можно будет купить что-нибудь полезное. - Как же мне тебя назвать… Знаю! Назову тебя Изуру! Похож ведь. Будешь мне тапочки носить - засмеялся Гин. Щенок звонко тявкнул. - Вижу, ты согласен. Вот и замечательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.