ID работы: 127749

Жизненный круговорот

Джен
PG-13
Заморожен
37
автор
Bitter Lemon бета
Размер:
72 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
С появлением щенка жизнь Гина и правда изменилась. Теперь все его свободное время занимало это маленькое создание. Ичимару и подумать не мог, что с собакой может быть настолько весело. - Эх, узнай я об этом раньше… И тут ему представился звонко гавкающий Комамура-тайчо, который бежит за палочкой. Гин засмеялся. Все же живое воображение - полезная штука. - Жаль, что сейчас попробовать этот фокус у меня не получится, я бы обязательно рискнул. Изуру рос довольно быстро, и, несмотря на имя спокойного и исполнительного шинигами, был жутко шкодливым. Как говорится, какой хозяин, такой и пес. Он часто вырывался из ошейника, рвал поводок и убегал. А Гину приходилось искать его чуть ли не по всему городу. Ичимару стал постоянным клиентом зоомагазина и появлялся там как минимум раз в две недели и покупая своему любимцу новый поводок, ошейник или игрушку. - Святые Ками, такими темпами я скоро разорюсь. И почему Изуру не соответствует своему имени? Я хотел его выдрессировать, чтобы он меня беспрекословно слушался, тапочки носил… Ага, размечтался. Это мелкое чудовище не поддается дрессировке, он даже команды «ко мне» не понимает, хотя, точнее будет сказать, не хочет понимать. Хитрый до не могу. Весь в меня, зараза пушистая. И за что мне все это? Зато теперь я уж точно не могу пожаловаться на скуку. С кухни послышался грохот и визг. Гин сразу бросился туда. Изуру, сжавшись в комок, лежал на полу, повсюду были осколки кувшина. - Как он умудрился его разбить? - подумал Гин, но вспомнил, что забыл убрать сосиски со стола. Наверное, за ними и полез. Но кто же знал, что этот непоседа сможет запрыгнуть на стул. Убрав все осколки, парень взял щенка на руки и внимательно осмотрел. Слава Ками, что он не пострадал. После этого случая Изуру три дня приходил в себя. Три дня тишины и покоя, Гин был счастлив. Но счастье было не долгим, и вскоре все вернулось на круги своя. Хотя все же Изуру стал чуть спокойнее и к столу на кухне больше не подходил. Теперь, уходя на работу, Ичимару несколько раз проверял, задвинул ли он стулья и убрал ли бьющиеся предметы. Только на работе он мог расслабиться. Дома-то всегда надо быть настороже, ведь никогда не знаешь, что эта хитрая морда может учудить. Но все же приятно знать, что дома тебя кто-то ждет и искренне радуется твоему возвращению.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.