ID работы: 127749

Жизненный круговорот

Джен
PG-13
Заморожен
37
автор
Bitter Lemon бета
Размер:
72 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Это был ничем не примечательный день. Гин проснулся, позавтракал и покормил Изуру. Одевшись, парень пристегнул поводок к ошейнику щенка и отправился выгуливать его. Погуляв около получаса, они вернулись домой, Гин отцепил поводок и пошел на работу. Начальник сказал, что свежие цветы еще не привезли, а Кумико заболела и, пока он не найдет ей временную замену, ее обязанности будет выполнять Ичимару. Гин стоял за прилавком и смотрел в окно. Цветы еще не привезли, и пока не было ни одного покупателя. Он пошел налить себе чая. Наливая в кружку кипяток, он услышал, как в магазин кто-то вошел. Отставив кружку в сторону, Гин вышел из маленького помещения, служившего кухней, и увидел рыжего мужчину примерно тридцати лет, может больше, который разглядывал букеты. Гин сразу же узнал его - даже спустя столько лет Куросаки Ичиго не слишком изменился. На нем был строгий костюм, чем-то напоминающий школьную форму, а волосы все так же торчали в разные стороны. Ичимару и мечтать не мог, что вновь встретится с этим рыжим риока. Он улыбнулся и сощурил глаза, как делал это раньше, и незаметно подкрался к Ичиго. - Вам чем-нибудь помочь? - спросил он, растягивая гласные. - Да, у моих сестер сегодня де… Внимательно рассмотрев продавца, Ичиго впал в ступор. - Что с тобой Куросаки-ку~н? Ты как будто призрака увидел. - Что ты тут делаешь, кицуне-яро? - прошипел Ичиго. - Какие трели, давно я не слышал подобного обращения. Как видишь, я тут работаю. - Кицуне-яро! С какого перепуга ты еще жив?! И что это за вид?! - Вообще-то я тогда действительно умер. Это моя новая жизнь. А как ты хочешь, чтобы я выглядел в восемнадцать лет? М-м-м? - Новая жизнь? - Ну да, разве Рукия-чан не рассказывала тебе про баланс душ? - Кажется, было что-то такое… Но души не должны помнить свои прошлые жизни. - А я особенный - улыбнулся Гин. Ичиго хмыкнул: - Некогда мне с тобой разговаривать. И, взяв два первых попавшихся букета, он расплатился и быстро вышел из магазина. - Ну вот, он убежал. А я только хотел расспросить его обо всём.

А в это время в Сейретее...

Тоуширо тоже был приглашен на праздник, но ему не хотелось идти, к тому же у него куча работы, а от Мацумото помощи не дождешься. В его кабинет вошла Хинамори. - Широ-чан! - Не зови меня Широ! - Широ-чан, Рангику-сан рассказала мне, что тебя пригласили на день рождения. «Чертова Мацумото, уже всем успела растрезвонить» - подумал джубантай тайчо. - И что с того? - Как что? - возмутилась Хинамори - Ты уже выбрал, в чем пойдешь? Выбрал подарок? Цветы? - Я не пойду! - Широ-чан! - Ну чего тебе? - Так нельзя! Ты просто обязан пойти! А я помогу тебе выбрать подарок. - Я и без тебя знаю, что дарить этой пацанке. Хинамори, просто признайся, что тебе просто хочется в Генсей, а это отличный предлог. Девушка покраснела. - Да… Да как ты мог обо мне такое подумать?! Я, между прочим, для тебя стараюсь, а ты совсем не ценишь! - Ладно, успокойся, уговорила. - Вот и чудесно, - просияла девушка. - Пойду, отпрошусь у Хирако-тайчо, - сказала она и убежала. - Она неисправима. Примерно через час Хинамори вернулась и сказала, что она готова и что уже заказала гигаи у Урахары. Хицугайя тяжело выдохнул, и они пошли к вратам миров. Забрав гигаи, они пошли в неизвесном Хицугае направлении. - И куда ты меня ведешь? - Для начала надо купить цветы. До меня доходили слухи, что на окраине города есть хороший цветочный магазинчик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.