ID работы: 127749

Жизненный круговорот

Джен
PG-13
Заморожен
37
автор
Bitter Lemon бета
Размер:
72 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Наконец-то цветы привезли, и Гин прикидывал, что с чем будет лучше сочетаться и уже начал составлять первый букет, как в магазин влетел Ичиго и распластался на полу. Следом вошла Рукия, изрядно потоптавшись по Куросаки. Гин с удивлением и любопытством смотрел на все это. - Идиот! Я же тебе японским языком сказала купить орхидеи и лилии, а ты что купил?! Нет, я, конечно, знала, что на такого дебила, как ты, нельзя положиться, поэтому сама пошла выбирать подарки для Карин и Юзу, но я думала, что хоть цветы-то ты способен купить! - Перестань по мне топтаться! Костюм испачкаешь! И вообще, это из-за него я все перепутал, - раздражённо пробормотал Куросаки и ткнул пальцем в Гина. - Акана~ Куросаки-кун, нехорошо сваливать свою вину на других. Рукия побледнела, услышав голос ненавистного ей человека, и медленно повернулась в его сторону. - Ичимару… т-тайчо… - Да ладно тебе, Рукия-ча~н, я да~вно уже не тайчо. - П-почему в-вы рыжий?... - А, это... - Гин дернул себя за прядь. - Да все никак перекраситься руки не доходят, а почему тебя это так интересует? Рукия понемногу начала приходить в себя - Ага... понятно... Можно нам букет орхидей и букет лилий, Ичимару -та..сан?.. - Конечно, Рукия-ча~н, сейчас все сделаем. *** - Ну вот мы и пришли. - Так ты можешь мне объяснить, чем этот магазин лучше тех пяти, мимо которых мы прошли, пока тащились сюда? - Широ-чан, смотри, это случайно не Рукия-сан? - Не зови меня Широ! И правда, Кучики... - Наверно, она тоже покупает цветы для сестер Куросаки. Вот видишь, я же говорила, что это хороший магазин. - Хватит разглагольствовать, пошли, - сказал Тоуширо и открыл дверь. - Добро пожаловать... Оя, кого я вижу~ Широ-чан, Хинамори-кун, вы тоже пришли меня навестить? - ИЧИМАРУ! НЕ СМЕЙ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ ШИРО!! - Да не кипятитесь вы та~к, джубантай тайчо-са~н. - Как ты смеешь надо мной издеваться?! Ну все, теперь я тебя точно УБЬЮ!! - Хицугая-ку~н, вспомни устав. Шинигами запрещается нападать на людей. - Ты? Человек? Не смеши меня! - Именно, человек. Объясните ему кто-нибудь, а то мне уже надоело повторять одно и то же. А я пока займусь своей работой. Рукия-чан, букеты завернуть в желтую и сиреневую бумагу, да? - Да, Ичимару-сан. - Рукия-ча~н, зачем эта нарочитая вежливость? Можно ведь называть меня по имени, нэ? Рукия замотала головой. - Ну надо же, как Бьякуя тебя вымуштровал... Ладно, забудь. - Ичимару, не смей меня игнорировать! - Широ-чан, успокойся. Тогда Ичимару-сан точно не мог выжить. Унохана-сан лично подтвердила его смерть. К тому же сейчас он выглядит не так, как раньше, и сколько времени уже прошло... Это действительно его новая жизнь. - Тогда какого меноса он нас помнит?! - Я уже говорил Куросаки-куну, что я особенный. Вот, Рукия-чан, все готово. С тебя две тысячи пятьсот йен. Расплатившись и забрав цветы, Ичиго и Рукия направились к выходу. - И вы не останетесь со мной поболта~ть? - Простите, мы спешим. - Жа~ль. Ну заходите иногда в гости, что ли~. Ничего не ответив, они ушли. - Ну что, джубантай-тайчо-сан, гобантай-фукутайчо-сан, какие вам нужны цветы? М-м-м? Вас ведь тоже пригласили на день рождения сестренок Куросаки-куна, верно? - Прекрати паясничать. - Ну так какие цветы вам нужны? - Маргаритки и незабудки. - Как скажешь, Хинамори-чан. А цвет оберточной бумаги? - Не важно. - Вы как всегда холодны, джубантай-тайчо-сан. Ну хорошо, пусть будет на мой вкус. Примерно через пятнадцать минут Гин протянул Хицугае два букета, завернутых в серебристую бумагу. - Ичимару, ты в своем репертуаре… - Ух ты… Ичимару-сан, у вас прямо талант. - Ну что ты, это моя работа. С вас так же две тысячи пятьсот йен. Повеселитесь на славу, - парень хитро улыбнулся шинигами. Тоуширо сунул в его руки деньги, забрал цветы и поспешно вышел из магазина. - Он как всегда малообщителен. Хинамори-чан, можешь рассказать, как идут дела в Сейретее? - Простите, я не имею права. - Жаль. Ну заходи, если что. Передавай всем привет. Бай-бай. Хинамори кивнула и побежала вслед за Тоуширо. - Ну вот, они все меня бросили. Хотел бы я увидеть реакцию жителей Серетея на то, что я их помню. Возможно, скоро у меня будет много гостей. Чувствую, мне больше не придется скучать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.