ID работы: 127749

Жизненный круговорот

Джен
PG-13
Заморожен
37
автор
Bitter Lemon бета
Размер:
72 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Проходи, не стесняйся. Живу я довольно скромно, но меня вполне устраивает. Осмотрись пока, а я пойду, чай приготовлю. Кира кивнул и прошел в зал. - Извини за беспорядок, я не думал, что ко мне кто-нибудь придет. - Все в порядке, не такой уж и бардак. Стойте, а у вас что, нет друзей? - Неа, а зачем? Тебе черный чай или зеленый? - Черный. - Оке. Печенье будешь? Или все-таки варенье? - Нет, спасибо, лучше печенье. Хурмы мне и в Сейретее хватает. Гин вошел в комнату с подносом, на котором стояли две чашки, печенье и бутерброды с вареньем, и поставил его на стол. - Изуру, я не ослышался? В третьем до сих пор растет хурма? - Да, Ичимару тай… сан. - Правда?! - глаза Гина засверкали маньячьным блеском. - Я думал, что ты давным-давно ее вырубил. - У меня рука не поднимается. И Оторибаши-тайчо я не позволил. - Какой ты умница, Изуру~. А, так вот как этого златовласку зовут, а то я все вспомнить никак не мог. У него такое заковыристое имя, как ты еще себе язык не сломал? - Златовласку? - Изуру прыснул. - Да, я так его прозвал, когда был сансеки в пятом. - Ичимару-сан, а откуда вы знаете про Оторибаши-тайчо? - Наткнулся на патруль и подслушал их разговор. Они были из девятого и сказали «Мугурума-тайчо», ну а потом я сложил два и два и пришел к выводу, что вайзарды вернулись в Сейретей и заняли свои прежние места. - Вы меня удивляете. Все верно. - Больше мне ничего неизвестно, и никто из тех, кого я встречал, ничего мне не рассказал. Ты же расскажешь мне последние новости, нэ, И~зу~ру~? - Ну что я могу вам рассказать? В Сейретее сейчас все спокойно, вы бы умерли там со скуки. - Неужели за двадцать лет моего отсутствия не произошло ничего интересного? М-м-м? - Ну… Сейчас Куросаки-сан чуть ли не каждую неделю приходит потренироваться. В основном его партнером в спарринге является Зараки-тайчо, ну, и как вы понимаете, половина Сейретея в руинах. - И это, по-твоему, скучно?! - Уже да, так как это происходит постоянно, все уже привыкли. Зато Сейретей постоянно новый. - А как там… Раздался неприятный звон. Изуру достал из рукава косоде телефон. - Пустой. Простите, Ичимару-сан, мне нужно идти. - Понимаю, работа... Заходи хоть иногда. Кира кивнул и открыв окно шунповал в неизвестном Гину направлении. - Ну почему пустые постоянно появляются так невовремя? Но, зная Изуру, он еще не раз придет меня навестить. К тому же из него довольно просто вытянуть информацию... Ладно, пойду спать. Завтра снова на работу. Так не хочется, - Гин зевнул, обведя усталым взглядом комнату. - Но надо. Проснувшись утром, Гин чувствовал себя неважно, но не настолько, чтобы брать больничный. Внимание его было немного рассеяно, и ему пришлось несколько раз возвращаться домой. Наконец, перепроверив, все ли он взял, Ичимару вышел из дома и отправился на работу. Идя по тротуару, он несколько раз чуть не врезался в столб. Уже почти дойдя до магазина, Гин услышал резкий звук тормозов и почувствовал острую боль во всем теле. В глазах потемнело, он чувствовал, как из его тела уходит жизнь. «Неужели опять все сначала?» *** "Сегодня утром был сбит сын влиятельного бизнесмена Ичимару Казуки. За рулем машины находился пьяный водитель. Он не справился с управлением и выехал на тротуар, по которому Ичимару Гин шел на работу. Скорая медицинская помощь не успела спасти пострадавшего. Виновник ДТП Кобаяши Шиничи осужден за вождение в нетрезвом виде и в совершении убийства в состоянии алкогольного опьянения сроком на 15 лет."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.