ID работы: 127749

Жизненный круговорот

Джен
PG-13
Заморожен
37
автор
Bitter Lemon бета
Размер:
72 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Гин лежал на холодной земле где-то в Руконгае. Все его тело сковала боль. Что бы ни говорили шинигами, в Обществе Душ не лучше чем в Генсее, а в последних районах Руконгая может даже и хуже. Шевелиться совершенно не хотелось, да что там шевелиться - даже просто открывать глаза. Он так устал от этого и уже давно мечтал о небытие. Хочется есть. Значит реяцу все же у него осталась. Хоть какая-то хорошая новость... «Полежу еще какое-то время, пока боль хоть немного не пройдет, а потом буду выяснять, в каком я районе и искать жилье», - подумал Гин и провалился в сон. *** Киру мучала совесть из-за того, что он вернулся в Общество Душ, не предупредив Гина. Как только у него появилась возможность, он отправился в Генсей. В квартире никого не было, хотя в это время Ичимару уже должен быть дома, не было и собаки. Царила атмосфера запустения, был тот же беспорядок, как и когда Изуру был здесь. Все это было очень странно, он знал, что Гин не фанат частоты, но и не свинья, чтобы жить в такой грязи. Кира решил осмотеть квартиру и выяснить, что тут не так. Зайдя в спальню, он увидел на прикроватной тумбочке газету, на первой полосе которой пестрел заголовок: «В ДТП погиб Ичимару Гин, сын известного бизнесмена Ичимару Казуки. Что же это - несчастный случай или преднамеренное убийство?» Изуру чуть не выронил газету из рук. - Н-не может быть… так вот в чем дело… Значит, сейчас он в Руконгае… Надо срочно его найти! Открыв сенкаймон, Изуру бросился бежать со всех ног - он не мог терять ни минуты, газета была недельной давности. *** Гина нашли две маленькие девочки, одна из них осталась с ним, а вторая побежала за помощью. Вскоре она вернулась с их отцом, который поднял парня на руки, отнес в дом и положил на футон. Когда Ичимару пришел в себя, первым делом он спросил, в каком районе Руконгая находится. - В тринадцатом. Меня зовут Накамура Хироши, а как твое имя, парень? - Ичимару Гин. - Странное имя. - Какое есть… извините, у вас не найдется какой-нибудь еды? - Еды? Так у тебя тоже есть реяцу? Гин легонько кивнул, его тело совсем ослабло, и он еле держался. - Подожди немного, сейчас я что-нибудь принесу. Вскоре мужчина вернулся с небольшой тарелкой с онигири. Гин поблагодарил его и принялся за еду. - Еще раз спасибо, вы меня спасли. - Да не за что. - Улыбнулся Хироши. *** Выбежав из сенкаймона, Изуру остановился у северных ворот, чтобы восстановить дыхание. - Кира? Что ты тут делаешь? - Мацумото-сан? Как хорошо, что я вас встретил. Ичимару-сан сейчас в Руконгае, мы должны его найти! - Найти Гина? Зачем? Он ведь все равно нас не помнит… К тому же с чего ты взял, что он в Руконгае? - С того, что я виделся с ним, когда был в Генсее, и, поверьте мне, он все помнит и хочет узнать, что произошло в Сейретее за время его отсутствия. Я хотел извиниться перед ним, что так быстро ушел, но в его квартире я увидел газету, в которой было написано, что Ичимару-сан умер неделю назад. - Что же ты мне сразу не сказал?! Изуру непонимающе посмотрел на женщину, но промолчал. - Кира, не стой столбом! Нельзя терять ни минуты. Оба шинигами ушли в шунпо. - Гин! Где ты?! Отзовись, Гин! - Ичимару-сан! Вы нас слышите?! Рангику остановилась. - Что случилось, Мацумото-сан? - Кира, я, конечно, понимаю, что желательно найти его как можно быстрее, но нам обоим нужен отдых. К тому же еще чуть-чуть - и я сорву себе голос. Да и ты уже начинаешь хрипеть. - Вы правы. К тому же мы все равно не успеем обыскать весь Руконгай за сегодня. Нам понадобится как минимум неделя, ведь помимо поисков у нас еще масса работы в Готее. - Не напоминай… ненавижу эти бумажки. - Понимаю, но от этого никуда не денешься. Если мы не будем исполнять свою работу, то нам очень сильно влетит. - Особенно мне. За день они обыскали 4 района, но Гина так и не нашли. Собственно, этого и следовало ожидать, и уставшие и расстроенные лейтенанты вернулись в Сейретей. *** - Папа, ну как он? - спросили девочки в один голос. - С ним все хорошо, но ему нужен отдых. Но думаю, завтра он сможет с вами поиграть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.