ID работы: 127749

Жизненный круговорот

Джен
PG-13
Заморожен
37
автор
Bitter Lemon бета
Размер:
72 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
- Ну хорошо, в прятки так в прятки, - обреченно выдохнул Гин. Нет, конечно же, он любил играть, но он любил играть людьми, а не с ними. Только он чувствовал, что от этих черноволосых бестий ему никуда не деться и в любом случае придется с ними играть. Нужно привыкать, что он теперь живет не один и что ему придется учитывать не только свои желания. - Гин-чан, ты водишь. - Ладно, тогда давайте обозначим территорию, за которую нельзя заходить. Предлагаю расстояние радиусом в пять домов. - Хорошо. Считай до тридцати. Гин начал считать, девочки побежали со всех ног и скрылись за ближайшим поворотом. «Святые Ками, за что мне все это?» - думал Гин, осматривая каждый сантиметр обозначенной для пряток территории. Ками тактично молчали, ибо Ичимару за все свои жизни натворил много всего… в общем, не стоит ему сейчас все это ему напоминать, к тому же это все равно никаких мук совести у него не вызовет. Ибо совесть Ичимару уже так намучилась, что давно умерла. *** Пока они работали, Изуру рассказал Рангику подробности его встречи с Ичимару и описал его новую внешность. За полночь лейтенанты закончили работу и договорились встретиться в десять утра возле южных ворот. Раз они оба выполнили работу на несколько дней вперед, то их капитаны должны были их отпустить как минимум на день. Все это время, ясное дело, уйдет на поиски Гина. Вернувшись в казармы своего отряда, Кира не раздеваясь упал на футон и мгновенно уснул. Утром его разбудил голос тайчо, который доносился из окна. - Черт! Я проспал утреннее построение. Почему меня никто не разбудил? И, немного поправив одежду, Кира пулей вылетел во двор. К счастью, построение только началось, и капитан не заметил отсутствия лейтенанта. После того как Роуз отпустил отряд, Изуру подошел к нему и попросил дать ему отгул на два дня. Оторибаси удивился, но отпустил его, и Кира, радостно улыбаясь, направился к южным воротам. Рангику уже ждала его, причем с таким видом, как будто он опаздывал как минимум на час, хотя Кира пришел вовремя. - Что-то случилось, Мацумото-сан? - Тайчо отпустил меня только на сегодня. Он считает, что я планирую грандиозную пьянку. А тебя насколько отпустили? - На два дня. - Везе~т. У тебя такой добрый тайчо. - Да, но мне все равно больше нравился прежний. Рангику засмеялась. - Что я такого сказал?! - Да нет, ничего. Пойдем, у меня не так много времени. Жаль, что завтра я не смогу составить тебе компанию. - Ну, что поделать. Не думаю, что смогу обыскать много районов, но все лучше, чем ничего. *** - Харуко-чан прячется за колодцем, а Аяме-чан за деревом. - Братец, а ты случайно не подсматривал? - Да, Гин-чан, ты как-то быстро нас нашел. - Да как вы могли обо мне такое подумать, - сказал Гин, растягивая гласные. - Ну хорошо, мы тебе поверим на этот раз, - деловитым тоном сказала Харуко. Гин засмеялся. - Какая ты серьёзная в свои шесть лет, ой не могу. - Мне шесть с половиной! - Ну да, это меняет дело, - продолжал давиться смехом Гин. - Ну что, дальше играем в прятки или может во что-нибудь другое? - А давайте… - Так вот вы где. А я вас обыскался. - Папа! - хором закричали девочки и побежали к нему. - Мы играли в прятки… - А ты и правда нас долго искал?… - А братик очень быстро нашел… - Мы думаем, он мухлевал. - Ну что вы, разве Гин похож на обманщика? - Да вроде нет. - Ну вот именно. Нужно верить людям, особенно членам семьи. А раз Гин теперь живет с нами - значит он семья, к тому же вы сами назвали его братиком. - Ты прав, папочка. Хироши улыбнулся. - Ну а теперь пойдемте домой. Потом еще наиграетесь. Вы, наверное, устали и хотите есть. Девочки, бегите вперед. Гин, мне нужно с тобой поговорить. - Что-то случилось? - Да ничего особенного, просто я нашел подработку, и завтра меня не будет весь день. Проследи, пожалуйста, за девочками. Вечером я приготовлю еды и… - Об этом можете не беспокоиться, я умею готовить и сам все сделаю. Ведь будет лучше, если они будут есть теплую, а не давно остывшую, еду. - Ты прав. Как хорошо, что ты остался у нас. Теперь я могу не беспокоиться о них, потому что вижу, что ты ответственный и честный человек, несмотря на твой юный возраст. На тебя можно положиться. «Знал бы он о моей позапрошлой жизни, то никогда не доверил мне своих детей», - подумал Гин. - Вы мне льстите. - Ничуть. Давай прибавим шаг, а то эти две непоседы скоро скроются из виду и опять попадут в неприятную ситуацию. Гин лишь кивнул и пошел быстрее. *** - Кира, ты говорил, что у Гина есть реяцу, раз он тебя видел. Так почему мы не пытаемся отследить его по ней, а ищем его таким примитивным и энергозатратным способом? - Потому что я уже пытался это сделать. Он ее скрывает. - Интересно, зачем? - Кто его знает. Ичимару-сана всегда было сложно понять. - В этом ты прав. За день они обыскали семь районов, но Гина нигде не было. Рангику отправилась назад в Сейретей, а Кира остался ночевать в заброшенном доме на окраине одиннадцатого района, чтобы завтра было удобнее продолжать поиски.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.