ID работы: 127749

Жизненный круговорот

Джен
PG-13
Заморожен
37
автор
Bitter Lemon бета
Размер:
72 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Гин специально встал пораньше, чтобы успеть приготовить завтрак до того, как девочки проснутся. Он уже почти закончил, когда Харуко и Аяме, зевая, вошли в кухню. Но сон как рукой сняло, когда они увидели названного братца у плиты. - Гин-чан, ты умеешь готовить?! - Ну да, а что? - улыбнулся Гин. - Я думала, мужчины не умеют готовить. - А ваш папа, значит, не мужчина? - Папа исключение! Он у нас вообще мастер на все руки! - Оу, даже так. Ладно, садитесь за стол, а то еда остынет. Все сели и начали завтракать. - Ух ты, как вкусно! - Даже вкуснее, чем у папы. Ой, Гин-чан, ты же ему не скажешь, правда? А то он обидится. - Не беспокойтесь, я вас не выдам, - Ичимару хихикнул. - К тому же он может заставить меня готовить постоянно, а мне так хочется подольше поспа~ть. Девочки улыбнулись и продолжили трапезу. Гин, конечно, сам себе обещал как можно быстрее выплатить долг этой семье, но теперь он больше не может пожертвовать временем на сон - все это время он проводил во внутреннем мире вместе с Шинсо. Они разговаривали обо всем и ни о чем, а иногда Гин просто спал, положив голову ей на колени, а Ши-чан что-то шептала и перебирала пряди его волос. Они наверстывали упущенное, за девятнадцать лет много чего накопилось, к тому же все это время им действительно друг друга не хватало. И если вдруг время их встреч сократится, Шинсо снова обидится, а это недопустимо. Поэтому он будет заниматься какой-нибудь другой работой по дому или чем-нибудь еще. - Гин-чан, во что мы сегодня будем играть? - Давайте сегодня обойдемся без игр. Скажите, вы хорошо знаете этот район Руконгая? - Да, мы часто здесь гуляем. - Папа даже пару раз водил нас в двенадцатый. - Вот и чудно. Давайте вы проведете мне небольшую экскурсию, а то я ничего тут не знаю, а потом можно будет во что-нибудь поиграть. *** Проснувшись, Кира достал из дорожной сумки парочку онигири, съел их и отправился в двенадцатый район. Почему-то там было ужасно много народу, все пихались и галдели. Похоже, что приехали торговцы из первого. В таком огромном количестве людей лучше не использовать шунпо, а то таким макаром можно пропустить того, кого ищешь. *** Они гуляли по тринадцатому району и девочки чуть ли не каждые пять минут тыкали пальцами в разные стороны и объясняли где что продается. Гин внимательно слушал и запоминал все, что ему говорили. В будущем он будет жить самостоятельно, и он считал, что должен знать все как свои пять пальцев. - А вон там, - тыкая пальцем, направо сказала Харуко, - находится магазин сладостей. - Гин-чан, папа же дал тебе денег? - Ну да, а что такое? - Братик, купи нам конфет! Ну, пожалуууйста! - А ваш папа не будет ругаться? - Нет, он сам обещал на днях купить, но у него работа. Поэтому купи ты. Гин улыбнулся. Девочки приняли это как знак согласия, и, взяв его за руки, потащили покупать сладости. *** Изуру был полностью дезориентирован, поток толпы вел его по направлению к тринадцатому району, хотя он еще не успел внимательно осмотреть двенадцатый. Ну ладно, он еще вернется туда, когда народу будет поменьше. В таком скоплении людей было тяжело дышать, Кире было нехорошо, перед глазами начало темнеть. - Эй, ты че встал? Ты мешаешь пройти. Какой-то мужчина толкнул фукутайчо, тот влетел в магазин и еле устоял на ногах. Здесь было прохладно, и Кира почувствовал себя немного лучше. Изуру осмотрелся и обнаружил, что находится в магазине сладостей. Изучая посетителей, он заметил рыжеволосого парня, который стоял к нему боком и разглядывал витрину с пирожными. - Н-не может быть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.