ID работы: 127749

Жизненный круговорот

Джен
PG-13
Заморожен
37
автор
Bitter Lemon бета
Размер:
72 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
- Н-не может быть… Пока Изуру приходил в себя, Гин подошел к кассе и купил четыре пирожных, конфет и три леденца. Направляясь к выходу, он заметил Киру и широко улыбнулся. - Кого я ви~жу. И что в таком месте забыл санбантай фукутайчо са~н? Неужто сладенького захотелось? Но ведь не обязательно заходить так далеко в руконгай, насколько мне известно, в первом районе продают очень вкусные конфеты. А ты почему-то пришел сюда~. Изуру его не слушал, он просто не мог поверить в то, что нашел Гина так легко. Ичимару подошел к нему и помахал рукой перед глазами. После этого действия последовала довольно необычная реакция - Изуру обнял Гина и крепко прижал к себе. Ичимару был удивлен поступком своего бывшего лейтенанта, и даже не пытался вырваться. Изуру повезло, что при его появлении все посетители разбежались, а продавец ушел в подсобку, так что кроме девочек этого никто не видел. Харуко и Аяме с удивлением смотрели на происходящее и перешептывались. - Этот шинигами ведет себя странно. - Интересно, откуда они друг друга знают? Братик ведь не выходил из дома. - Надо обязательно расспросить об этом Гин-чана. - И пусть он только попробует не ответить. - И долго ты еще будешь меня обнимать? Нэ? И~зу~ру~ Кира покраснел и отпустил Гина. - П-простите Ичимару тайчо… Гин хлопнул себя по лбу. - Ну, сколько можно, на? У тебя уже давно новый тайчо. И ты мне так и не ответил, что ты тут забыл? - Извините… Я вас искал… - Меня? Зачем? И откуда ты узнал, что я здесь? - Я приходил к вам домой и обнаружил там газету, а потом мы с Мацумото-сан несколько дней вас искали… - Рангику тоже где-то поблизости? - Нет, Хитсугая-тайчо сегодня ее не отпустил. - Так зачем я вам понадобился? - Ну… это… мы соскучились… Кира опустил взгляд и покраснел еще сильнее, а Гин чуть не выронил пакет со сладостями. Он так сильно смеялся, что у него даже выступили слезы на глазах. - Ой… мне плохо… нет бы ненавидеть меня, как все остальные шинигами, или просто забыть… а они скучали. Фуф… насмешил. Какие же вы с Ран-чан странные. - Можете считать нас кем угодно, но вы важный для нас человек. - Мне, конечно, все это несказанно льстит, но как ты сам видишь, у меня новая жизнь, но, думаю, отец Харуко-чан и Аяме-чан не будет против, если вы с Рангику будете меня навещать. И будь так любезен, в следующей раз не забудь принести мне хурмы. Я живу недалеко от окраины района. Если что, найдете. А теперь, извини, мне пора. Бай-бай. Девочки, пойдемте домой, мне еще нужно приготовить обед. - Хорошо, братик. Они ушли, а Изуру позвал продавца и купил большой шоколадный торт. Он знал, что Рангику обязательно захочет это отметить. *** Вернувшись в Сейретей, Изуру сразу же направился в десятый отряд. Зайдя в кабинет Рангику, он поставил на ее стол коробку с тортом. Она удивленно посмотрела на него и спросила: - А по какому поводу праздник? - Я нашел его. - ЧТО?! ТЫ СЕРЬЕЗНО?! - Да, я случайно встретился с ним в магазине сладостей в тринадцатом районе. - Та~к с этого места по подробнее. Кира рассказал ей все, что с ним произошло за сегодня, и что самое удивительное, Рангику ни разу его не перебила. - Не ожидала я такого от Гина. - Я тоже. - Зато мучительные поиски наконец-то закончились. Надо за это выпить, - сказала Рангику, доставая из стола бутылку саке и две пиалы. Разливая саке она говорила о том, что надо обязательно на днях навестить Гина. - За то, что мы наконец-то его нашли. Кампай! - Кампай!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.