ID работы: 127749

Жизненный круговорот

Джен
PG-13
Заморожен
37
автор
Bitter Lemon бета
Размер:
72 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
- Гин-чан, а что это был за шинигами? - Не важно. - А откуда вы друг друга знаете? - Это секрет. - Бра~тик ну скажи~. Ну, пожалуйста~. - Вам не обязательно знать, кто он, откуда мы друг друга знаем, и о чем мы разговаривали. - Ууу. Так не честно. - Честно. Я же в ваши секреты не лезу. И вам не советую, а то останетесь без сладкого, и это еще не самое страшное, что я могу с вами сделать. Девочки погрустнели. За сегодня они поняли, что братик не настолько прост, как кажется, раз знаком с шинигами. Теперь они даже его немного побаивались. - Гин-чан противный. - М-м-м? - Тебя, между прочим, две девушки просят. - Это вы-то, мелкота, девушки? - Мы не мелкота! - Да-да, конечно. Ну так что, вы еще будете лезть не в свое дело? - Не будем… - Вот и чудненько. Придя домой, Гин убрал сладости на верхнюю полку шкафа, чтобы девочки точно не дотянулись, и пошел готовить обед. *** - Мацумото! Опять ты пьешь на рабочем месте? - Но ведь рабочий день уже давно закончился. Верно, Кира? - В-верно. Ик. Да, после многочисленных лейтенантских попоек, Кира так и не научился пить. Ему уже хватит, а Рангику выглядит чуть ли не как стеклышко. - И что?! Если тебе так хочется выпить в нерабочее время, делай это где угодно, только не здесь! И прекрати спаивать Киру! - Ну не кричите так, тайчо. А Кира уже большой мальчик, и сам решает, что ему делать, а что нет. Ой, а у нас еще тортик остался. Тайчо, хотите? - МАЦУМОТО!!! Еще одно слово - и я оставлю тебя без выходного. - Ой. Не надо… Все, молчу. - А ты, Кира, не бери с нее пример. И куда только смотрит Оторибаси? - У меня сегодня, ик, отгул. - Отгул у него… Возвращайся в свой отряд. Сам, надеюсь, дойдешь? - Д-дойду. Кира добрался до казарм третьего, и, зайдя в свой кабинет упал и уснул, не дойдя до дивана. А Рангику еще долго слушала нотации капитана о вреде алкоголя. Выходного ее, конечно, не лишили, но Хитсугая-тайчо отобрал у нее все заначки саке. *** - Ну, как вы тут без меня? - Ура! Папа вернулся! - Рассказывайте, чем вы занимались, пока меня не было? - Мы показывали братику район и купили сладостей! Про встречу с шинигами они не сказали, потому что Гин пригрозил, что насовсем лишит их конфет и больше не будет с ними играть. - Вот молодцы, - улыбнулся Хироши и погладил дочек по голове. - Хироши-сан, а как у вас дела с работой. - Все хорошо, возможно даже возьмут на постоянную. - Это же замечательно, - улыбнулся Гин. - Папочка, это значит, что ты будешь поздно приходить домой? - К сожалению, да. Как будет возможность, я приду пораньше. - Понятно. - Гин, пройдем на кухню, я хочу с тобой поговорить. - Хорошо, собственно, я тоже хотел у вас кое-что спросить. - Секретничать будете, да? - Да, - сказал Гин и довольно улыбнулся. - Чай будешь? - Нет, спасибо. - А я, пожалуй, выпью. - Так о чем вы хотели поговорить? - О девочках. Как они себя вели? Ты справляешься? Если будут какие-то сложности, ты сразу мне говори. - Да не волнуйтесь вы так. Они вели себя вполне прилично. - Я рад. Признаться честно, я сам не всегда могу с ними справиться. Прости, ты такой молодой, тебе хочется погулять, а я заставляю тебя сидеть с Харуко и Аяме… - Не волнуйтесь, все нормально. - А о чем ты хотел спросить? - Вы не против, если ко мне будут приходить друзья? - Какой ты шустрый, уже успел с кем-то подружится. Пусть приходят, я не против. - Спасибо, я, пожалуй, пойду спать. Немного устал. - Да, конечно, иди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.