ID работы: 127749

Жизненный круговорот

Джен
PG-13
Заморожен
37
автор
Bitter Lemon бета
Размер:
72 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
- Кира, ну давай немного отдохнем. Я так устааала и больше не могу идти. - Не преувеличивайте Мацумото-сан. К тому же нам не так много осталось осмотреть. И зная вас, вы потом просто не захотите идти дальше, придумывая какие-нибудь отговорки. - Да как ты можешь обо мне такое говорить?! - Возмутилась Рангику. - Я не меньше твоего хочу увидеться с Гином, а может даже больше! Ты все время ходишь с каменной физиономией, складывается ощущение, что тебе все равно! Теперь настала очередь Изуру злиться. Слова Рангику задели его за живое. Сохранять спокойствие в данной ситуации было просто невозможно. - Это мне все равно?! Да если бы не я, вы бы никогда не узнали, что случилось с Ичимару-саном и где он сейчас находится!!! Боковым зрением Рангику увидела, что им кто-то машет. - Это Гин? - Удивилась Мацумото. Кира посмотрел в указанном ей направлении и кивнул. - Изуру~, Ран-чан~. Не думал, что увижу вас так скоро. Рангику побежала к нему и заключила в крепкие объятия, чуть не задушив Гина грудью. - Ран-тян, я тоже рад тебя видеть, вот только душить меня не обязательно. Хотя теперь я понял, что слухи о том, что твоя грудь это оружие массового поражения были правдивы. - Я сочту это за комплимент. - Хихикнула Рангику. Пока они обнимались, Кира спокойно подошел к дому и ждал, пока Мацумото немного успокоится, хотя он прекрасно ее понимал, сам ведь не лучше. А девочки крутились вокруг него, задавая вопросы, на который их братик так и не ответил. - Дяденька шинигами, а откуда вы знаете Гин-чана? - Почему вы обращаетесь к нему на «вы»? - Как давно вы знакомы? - Кем для вас является братик? У Изуру аж голова разболелась, от такого количества протараторенных вопросов. Поняв, что от Киры они не добьтся ответа, девочки решили попробовать поспрашивать Ранкику. - Тетенька, а вы тоже шинигами - Т-тетенька?! - Тише, Ран-чан, успокойся, они еще дети, для них все кто старше меня тетеньки и дяденьки, они даже Изуру, который намного младше тебя так называют. - Ну, спасибо, утешил… И вообще, с каких пор ты стал таким чутким? - Сам не знаю. - Развел руками Ичимару. - С кем поведешься. Гин, Рангику и Изуру прошли на кухню, а вслед за ними и девочки. Они надеялись почерпнуть информацию из их разговора. - Так, мелкота, идите ка поиграйте, где-нибудь, не мешайте взрослым разговаривать. - Сказал Гин и выпроводил их из кухни и закрыл седзи. Но их любопытство все-таки пересилило, и, не смотря на наказ названного братика, они остались подслушивать. Гин заварил чай, и разлил его по чашкам. Разговор не клеился. «Эх, опять мне приходится разряжать ситуацию» - подумал Гин. - Изуру~ а что это у тебя в пакете так вкусно пахнет? Не хурма ли, м-м-м? - Ичимару-сан, вижу и насчет вас слухи не врали. - Ответил Кира, ставя пакет на слол. - Какие еще слухи? - О том, что вы можете учуять хурму на расстоянии духовной мили. - Улыбнулся Изуру. - Вовсе нет, хотя хотелось бы. Рангику хихикала - Вы так мило воркуете, прям супружескую пару, напомнили. Кира ойкнул и покраснел, а Гин улыбнулся своей фирменной улыбкой до ушей. - Да ладно~ тебе~ смущаться Изуру~. За все время, что мы с тобой знакомы, это самое безобидное высказывание о наших отношениях. - Сказал Ичимару и потрепал бывшего лейтенанта по голове, от чего тот смутился еще больше. - Гин, ну давай, рассказывай, как живешь, чем занимаешься? Нам же интересно. - Ну~ живу спокойно, присматриваю за девочками, играю с ними. Собственно ничего особо интересного. Лучше расскажите как дела в Серетее. - Да все по-старому. В не военное положение это так скучно. Вся работа - отчеты и иногда тренировки. - Изуру, а у тебя в отряде как? Этот Оторибаси, боже как ты выговариваешь это языколомательное имя, тебя не сильно гоняет? - Да не особо. Свои отчеты он пишет сам, так что мне немного легче. - Не смотри на меня так. Ты же прекрасно знаешь, что у меня не читабельный почерк. - Гин, ты как всегда отмазался. А насчет нового санбантай тайчо, Кира первое время сам со шпаргалкой ходил. - Мацумото-сан! - А что я? У меня нет никаких секретов от Гина. Свои расскажу и чужие разболтаю. - Улыбнулась Рангику. Кира искоса посмотрел на нее, а она пожала плечами, словно говоря «А чего ты от меня ожидал?» Они продолжали шутить, и придаваться воспоминаниям, а девочки сложив два и два, приходили в себя от получившегося результата - их братик был капитаном третьего отряда! Вечерело. Скоро лейтенантам третьего и десятого отрядов нужно было возвращаться в Серетей. - Ой, уже так поздно. - Да ладно, мы можем еще немножко посидеть. - Не будьте такой беспечной Мацумото-сан, ведь если мы опоздаем, вам попадет больше всего. - Кира, ты такой зануда. - Надула губки Рангику - Ран-чан, Изуру вовсе не зануда, он просто о тебе беспокоится. - Гин, с тобой и правда, что-то не так. Ты случайно не заболел? - Не волнуйся, со мной все в порядке. - Ано… Ичимару тайчо… Ай! Гин отвесил ему подзатыльник, да еще и Рангику довольно чувствительно ткнула его локтем в бок. - И~зу~ру~, сколько раз можно повторять чтобы ты перестал называть меня так? Может мне и правда выбивать из тебя эту дурь? М-м-м? Голос Гина был до нельзя приторным и пропитанным ядом, что даже Рангику слегка передернуло, что уж говорить о Кире. - Н-не надо… Из-звините… - Так что ты хотел у меня спросить? - Ичимару-сан, вы не хотите вернуться в Серетей?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.