ID работы: 127749

Жизненный круговорот

Джен
PG-13
Заморожен
37
автор
Bitter Lemon бета
Размер:
72 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
- Вернутся в Серетей? Что я там забыл? Конечно весело было бы снова попортить нервы офицерам Готея, но вы думали о том, что мне снова придется учиться в академии, или того хуже - арестуют. Предательство есть предательство, не важно, ради каких целей. - Но… - Или вы думаете, что то, что я дважды умер, снимает с меня все обвинения? О том, что я сейчас здесь знаете только вы. Плюс Рукия-чан, Куросаки-кун, Хицугая тайчо и Хинамори-чан - Что? - Откуда? - А я вам не говорил? - Нет. - Дружно ответили Кира и Ран. - Они заходили покупать цветы для сестричек Куросаки, в магазин, где я работал. Я даже шутки ради попросил передать всем привет. - Тайчо мне ничего не говорил. Да даже если бы он не сказал только мне, слухи расходятся довольно быстро, и я бы все равно узнала. - Значит, маленький капитан решил не беспокоить Серетей почем зря. Собственно, на его месте я поступил бы так же. Лейтенанты третьего и десятого удивленно переглянулись. - Я не вернусь, даже если меня не засунут в башню раскаяния. Становится снова шинигами, как то тоже не хочется, к тому же максимальная должность, которая мне светит, это третий офицер. И не только потому, что я бывший предатель и язва для окружающих, на большее у меня не хватит ряцу. И многие не упустят этот повод для мести. Так что мне там в любом случае делать нечего. - Вы бы могли спокойно жить у меня в особняке, и о вас бы никто не узнал. - Изуру, Изуру. Я умру там от скуки. Ты женат на работе, и дома бываешь, раз в сто лет, уж я-то знаю. А у Ран-чан строгий начальник, следовательно, вы не сможете приходить часто. Результат тот же, что вы приходите сюда. - Я бы так не сказал. Я ведь могу не задерживаться на работе и жить дома, или даже вообще взять отпуск. Да и Мацумото-сан может спокойно гулять по Серетею в не рабочее время. - Все это звучит убедительно и очень заманчиво, я подумаю над твоим предложением. - Кажется, вам пора идти, а то если вы не успеете вернуться до начала комендантского часа, вам обоим попадет, и вы еще долгое время не сможете ко мне заглядывать. - Хорошо. Вы правы. До свидания Ичимару-сан. - Пока Гин. - Бай бай. *** - Не знала, что возможно помнить свои прошлые жизни. - Наверное, братик особенный. Но я думаю это очень тяжело. - Ага. - Интересно, каким он был, когда служил капитаном в третьем отряде. - Да. Но уж точно не таким, как он ведет себя с нами. Подслушивая их разговор, у меня сложилось впечатление, что это совсем другой человек. Если честно, такой Гин-чан меня пугает. Седзи открылись, и, выйдя из кухни, Изуру с Рангику направились к выходу, а потом ушли в шунпо. - И что это вы тут делаете? М-м-м? - А… это… ну… - Подслушивали, да? И как много вы слышали? - В-все… - Даже та~к. А вас папа не учил, что подслушивать не хорошо? - Не учил,… Нам некого было подслушивать. - Святые Ками… Ладно,… похоже, придется вам все рассказать. А то знаю я вас. Напридумываете невесть что, а потом попробуй, докажи, что все было не так. Прошло примерно полтора часа. Гин вкратце рассказал о своей позапрошлой жизни. Девочки молчали. Тишина давила до невозможности. Гину, как всегда пришлось начать разговор самому. - Ну, и что вы теперь обо мне думаете? Боитесь? А может, ненавидите? М-м-м? Я вас слушаю. Какого отношения мне теперь ждать от вас? Хотя, я уже готов ко всему. - Братик… Ты поступил благородно! Я считаю - цель оправдывает средства! - Да! И хорошо, что ты все помнишь. Теперь Кира-сан и Мацумото-сан могут спокойно с тобой общаться, не идя против закона. Ведь уже нельзя сказать что ты, это прежний ты. - Ч-что? Да уж. Гин погорячился со словами, что готов ко всему. Чего, чего, а такого он точно не ожидал. - Мы убедились в том, что ты хороший человек! - И зауважали тебя еще больше! Ичимару был в полной растерянности, что последний раз было когда… А такое вообще было?! Так странно… Надо взять себя в руки, а еще поговорить об этом с Ши-чан. - Уже поздно. Марш спать! И я пойду. - Ууууу… ну ладно. Только у нас осталось еще много вопросов. Обещай, что завтра на них ответишь. - Ну, вы совсем обнаглели. Посмотрим на ваше поведение, и какими будут эти вопросы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.