ID работы: 12775052

Ничего Личного

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
36 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После работы я возвращался домой, по пути я увидел парня который лежал на земле без сознания. Я забрал его к себе домой. Так как я врач, я осмотрел его и я заметил много синяков, ссадин, порезов и на голове была рана. У него может случиться потеря памяти или потеря зрения, как же мне хочется чтобы с ним ничего не случилось и это всего лишь небольшая рана. Я помыл его в ванной, выкинул его одежду ведь она была грязная и порвана. Раны на теле я хорошо промыл и перевязал. Я не мог оставить его голым поэтому надел на него свою футболку, укрыл одеялом и оставил в своей комнате а сам пока что буду в гостиной. Прошло 3 дня он все ещё был в коме. Я был в кухне готовил ужин как вдруг парень без сознания закричал. - Аааа... - Эй! Тихо. - А?! Где? Что? Кто!?.. - Все в порядке, ты в безопасности. как тебя зовут? - А? Меня зовут... Ваня. - приятно познакомиться меня Кир. Но лучше Курсед .Я нашел тебя без сознания на улице. Наверное твои родные волнуются. - Я... Не знаю. - Что? - Я не знаю..не помню... Он внезапно заплакал. - Вань. Не плачь. - ай... моя голова.. -ВАНЯ.ЭЙ! Он потерял сознание, Я вернулся на кухню и приготовил оякодон поел и сел смотреть телевизор. С комнаты слышаться какие-то звуки. Я зашёл в комнату и включил свет, я увидел как Ваня что-то делает. - Что.. Что с тобой? Он увидел что у него был хвост и уши. - У тебя уши и хвост ты Омега-неко? Таких Альфа редко встречал. - А? Я не знаю откуда они взялись, ещё с моим членом что-то не так, он какой-то странный. Он поднял футболку и было видно что Омега возбуждён, но это было не течка, а простая эрекция из маленького органа извергалась смазка. - У тебя уши и хвост появились только когда ты возбуждён. - Что... Что мне делать, мне жарко. Мне страшно. - Так успокойся. Это бывает, всё хорошо. Давай я тебе помоту. Начал медленно подходит к нему стараясь не пугать его ещё сильнее. - Посмотри на меня. Дипинс поднял голову глаза наполнялись слезами. Альфа одной рукой медленно и нежно взялся за маленький орган малыша. По телу Омеги прошла приятная дрожь.Приятный запах охватил всю комнату. Курсед начал двигать рукой от чего с уст Омеги срываются милые и тихие стоны от чего он начал прогибаться в спине. Пару быстрых движений, протяжный стон и малыш кончил, уши и хвост исчезли. - Ха... Ты приятно пахнешь... Ваня наклонился к Альфе и уснул. - Черт.. Закрывает рот рукой, он отклонилего от себя, положил на кровать,взял салфетку вытер свою руку и живот, малыша и укрыл одеялом и пошел в душ, снимать свое возбуждения. На следующий день Утром курсед пошел на работу. - Курсед! Доброе утро.-Обращается к нему милая девушка. - Доброе утро. - Курсед, сегодня назначенна сложная операция, у вас как всегда все получится. - Спасибо за поддержку. - А? Курсед, от вас исходит какой-то сладкий запах, у вас появился омежка? - Что серьёзно?! Курсед, кто такой счастливчик? Подошёл ещё к ним парень. - Ребята прекратите. - Эх.. Ладно. Хорошо всем поработать! Все разбежались по своим делам , а нефор в свой кабинет, изучать анализы пациента которого сегодня он будет оперировать. День был трудным, операция прошла успешно, за день Курсед сильно устал. По пути домой он зашёл в магазин за продуктами и в аптеку по подавители для без памятного Омеги, если у него будет течка все будет плохо без таблеток. Вошёл в свою квартиру, никогда у него в квартире не было такого приятно запаха, это даже немного возбуждает. Вошёл в комнату где запах был сильнее. Не будя его он вышел в кухню готовить ужин. В кухню входит сонный Ваня потирая глаза. - Я кушать хочу. - Ты проснулся, как твое самочувствие? - А? Да...мне лучше. Но мне страшно от того что я ничего не помню. Спасибо тебе что нашел меня. - Я всегда рад помочь. Давай кушать. - Вай! Как вкусно пахнет, это ты сам приготовил? - Да я не профи и не очень сильно люблю готовить, но что-то да и умею. Приятного тебе аппетита. -А ты не будешь? - Нет я поел. Мне ещё нужно уладить кое-какие дела я скоро вернусь. - Да хорошо. Пока. Ваня доел вошёл в комнату ему не хотелось спать, он внимательно рассматривал комнаты квартира, была довольно большой, большая гостиная где был огромный телевизор, диван, два кресла, стол на котором стоял ноутбук, три небольших картин, полка с книгами стены в приятно голубом цвете. Просторная кухня, ванная и одна спальная комната с большой кроватью и балконом. Рассмотрел комнаты сел на диван взял рядом подушку обнял ее и вдохнул приятный запах Альфы все тело окутало жаром снова это ощущение которое было вчера вспоминая как рука Курседа трогала его член .он снова был не правильным, но на этот раз Альфы нет, светлая маленькая ладонь повторяла действия старшего двигаясь вверх и вниз, с маленькой дырочки извергалась прозрачно-липкая смесь. Второй рукой поглаживает головку члена, закинул голову на зад закрывая глаза, судорожно выгибается ощутил что сейчас кончит с крутился, и следом вышла на руку белая смесь. Посмотрел на неё и протянул руку к губам пробуя смесь на вкус, оно было немного сладким, он сильнее покраснел и быстро пошёл в ванную смывать все с руки. Вернулся в спальную комнату, лег на кровать пытаясь хоть что-то вспомнить, но все бесполезно лишь Курсед который к нему так хорошо относится и его нежные руки. - А! Ваня, соберись! Шлёпнул себя по щеке, прогоняя смущающие мысли, все не как не хотелось спать, он вышел на балкон, ночной город был невероятен все мысли куда-то исчезли, прохладный ветерок дует в лицо. В комнате послышались странные звуки, выходя с балкона, он увидел как в комнату зашёл Курсед бубня что-то себе под носа и завалился в кровать не замечая стоящего парня возле балкона. Подходя ближе к кровати он наклонился над сонным лицо. - Ха... Зачем... Я только пил... - Кир что с тобой? Тебе плохо? - Ха? Мне зашибись! А тебе? - Ну мне...ааа!.. Курсед повалил младшего нависая над ним, в пухлые немного дрожащие губы проник теплый и властный язык, поцелуй длился недолго но он все равно заставил малыша лишиться воздуха. Старший лег возле него и уснул, Ваня в недоразумение что сейчас случилось он прикоснулся к губам которые только что проник язык, этот поцелуй был приятный не смотря на то что после него был привкус алкоголя и снова этот приятный запах исходит от дипинса он положил свою голову на грудь Альфы вдыхая этот нежный запах жасмина что так и клонит в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.