ID работы: 12775052

Ничего Личного

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
36 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- Сколько часов... Сонным взглядом посмотрел на руку где видно часы с двенадцать часов дня. Выругался мыслями что так напился, ещё и половину не помнит как он пришёл домой. Закрыл глаза вспоминая все,что произошло в мыслях пролетел Дипинс подскочил с кровати осматривая комнату не нашел его с облегчением выдохнул наверное он спал когда той вернулся не успевая успокойся как слышит с кухни что-то разбилось. Быстро вставая с кровати вышел с комнаты направляясь в кухню. Увидел как на коленах стоял Дипинс собирая осколки разбитой посуды. - Дипинс что ты делаешь? - А? Курсед прости я.. Я сейчас все уберу... М.. мне очень жаль. Собирая острые осколки в руку при этом ‚ещё вытирая текущие по щеке слезы. - Я разбудил тебя.. прости.. Сжимая осколки в руке продолжая извиняться на пол капает алая кровь, что при виде ее Альфа немедленно остановил его, забрал красные осколки, взял его на руки, и унес в ванную. Обработал раны младшему, направился готовить еду. - Курсед прости. - Долго ты ещё будешь извиняться? Лучше б меня попросил. - Я.. Я просто хотел сделать тебе приятно, ты мне всегда помогаешь, а я даже не могу готовить завтрак, ну это я видел по телевизору, что приносят завтрак в постель, и я так хотел. Снова ты все делаешь, можно мне хотя бы чем-то помочь? - Дипинс, малыш мне лучше когда я сам, мне же будет лучше когда ты быстрее поправишься. Бережно протянул пострадавшие руки к своим губам целуя косточки. - Всё почти готово. Накрывая на двоих подавая порцию. Седая за стол тишина которою прерывает Альфа. - Я вчера немного выпил, и не помню что делал когда пришёл домой, я бы хотел узнать, я же ничего плохого не сделала? -Ты... Сразу в малыша всплывает вчерашний поцелуй, нежные губы касались его же губы, тёплый язык проникая внутри, не приятный вкус после поцелуя, но приятный запах исходящий с старшего такой-же когда, сильные руки касались его органа и помогли успокоить его, что очень сильно понравилось младшему. Краснее от мыслей и следует отрицательный ответ. Старший выдыхает продолжая есть. - Ты поцеловал меня. - Я.. черт..Дипинс прости. Я был не в себе. - Нет! М.. Мне понравился поцелуй, не извиняйся. Я бы хотел снова поцеловаться. - Дипинс это не правильно. Ты потерял память, тебя нужно найти своих родных или друзей. Я тебе помог но, это не значит что мы должны таким заниматься, я тебе помогу найти твой дом и тогда мы же больше не увидимся. - Да ты прав. - Вот и славно. Давай ешь. Мужчина доедает завтрак убирая со стола, предлагает младшему выйти в парк на что той охотно согласился. Находя что-то, более менее не такое большое, с одежды. Когда были готовые вышли с квартиры, на улице была хорошая погода для прогулок. Предлагая юноше мороженое, уже в руках с мороженым они ходили по парку. - Дипинс ты так нечего, не вспомнил? - Нет прости. - Ничего все хорошо. - Эй! Смотри. Хватая Альфу за руку показывая на дорожку с арками разных цветов. - Как красиво! - Да, сейчас здесь очень красиво. Смотря как младший улыбается хочется, и самому улыбнуться. - Как твои руки? - А?! Да.. Нет не болят. Отдергнул руку недавно взявшую за руку Курседа. - Прости. Поведение Дипинса, почему-то забавляло старшего. Его отвлекло звонок на телефоне. - Да. Слушаю. Хорошо. Скоро буду. - Тебе нужно на работу? - Да. Можешь поехать со мной, если хочешь. - Правда! Можно. - Почему нет, только будь послушным. - Хорошо, я буду стараться не доставлять тебе проблемы. - Молодец. Подходя к машине, открывая дверь позволяя Омеги сесть спереди. Машина двинулась, минут 15 иони на месте. Зашли в больницу, где медсестры подбежали к врачу окружили, спрашивая "Что случилось ? Почему вы так поздно пришли? Мы волновались за вас." на что, он лишь нехотя отвечал на ихние вопросы. Медсестры так увлеклись, что даже не заметили стоявшего позади паренька. Пока он не заШёл вместе, с Альфой в его кабинет. Начали шептаться одна за одной. - Прости за этот бабский базар. Уставший, уже от них седая на мягкий стул, показывая Омега чтобы той сел на диван, - Ничего. Наверное ты просто, им нравится. Послушно сел на указаний диван. - Курсед можно? - Да проходите. - У меня новая партия товара. Ой! У вас здесь гости. Заметил юношу на диване. - Хм.. Да миленький Омега, и аромат многим он понравится. - Гаечка, он не продается не за какие деньги. Немного с злостью сказал он. - Но почему? Или он уже ваш? Неужели ваше холодное сердце растаяло? Подходя ближе к немного дрожащему теле, провоцируя этим Альфу. - Прекратите! Дайте мне документы. Вставая со стула протягивая руку, в которую отдали листки. Быстро подписал, отдал обратно показал гостю двери к выходу который не спешил идти. - Малыш. Захочешь получить новый опыт звони. Передавая визитку с номером телефона и надпись " Зайчики к вашим услугам". Не успел дочитать, как с рук ее забирают. - Тебе оно не нужно. - Но... - Пожалуйста. Он встал на корточки так, чтобы не смотреть на младшего сверху вниз. - Слушай, как бы тебе сказать, ты слишком чистый, и невинный, для такого развратного мира. - Это плохо? - Да то есть нет... Эх.. Может ты перед тем как потерял память был совсем иной человек, но сейчас ты слишком чистый, и не такой грязный как все эти люди...мне это наверное, и нравится. Последнее слова прозвучали совсем тихо почти в мыслях. - Я тебя не понимаю. - Ничего. Я скоро закончу с документами, и поедим домой. - Хорошо. Заканчивая все работу. Дипинс вышел в уборную. Что его уже довольно долго нет. Немного Курсед начал волновать, выходя с кабинета он видит, что чистое солнышка оскверняют грязные шавки. Подходя к ним, надел доброю улыбку, начал мило отвечать снова на одни, и тоже вопросы. - Курсед кто этот парень? Неужели он ваш? - Девушки успокойтесь, но да он мой. Так что пожалуйста, дайте пройти. Медсестры недовольно фыркнули, нехотя отходят от Дипинс пропуская их на выход. - Зачем ты такое сказал что я твой? Но... Ты же сам сказал, что той поцелуй нечего не значить! -Я... Не дал договорить как Омега рванул в сторону, вытирая с щек слезы. Не слыша крики остановить, все продолжая бежать. На улице темнело, а с неба пошел дождь. Остановился, бежать стало тяжелее. Седая возле неизвестного здания, хныча, не замечает не кого лишь мысли будто его использовали, или же почему Курсед так с ним издевается. Его мысли перервал нежный голос. Подсела к нему розовая макушка. - Почему грустишь? - Ну же не молчи. Я Жожо,но можно Сережа. - Вот и познакомились. Ты мне расскажешь почему грустишь? - Это все из-за Курседа я запутался, сначала он целует, потом кажет что тот поцелуй просто так, а только что он сказал что Я его. На одном дыхании высказался Дипинс. - Это все из-за Альфы. Не воспринимай все близко к сердцу, тебе же будет хуже. Знаешь я тебе покажу как нужно с Альфами обращаться, чтобы ты вел процесс, а не он. Вот держи это мой номер телефона позвони или напиши. - Жожо! - ОЙ! Меня нашли. Хес! К ним подошёл молодой человек Альфа-Неко ведь с головы видно ушки, а сзади хвостик. - Жожо как ты посмел бросить меня в таком состоянии? - Хесус ты такой милашка когда возбуждён. Ну не злись пошли, я тебе помогу. Дипинс! Позвони мне завтра. Пока-Пока! - Пока. Попрощался с только что познакомимся парней, продолжая сидеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.