ID работы: 12775052

Ничего Личного

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
36 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Хрупкое тельце, из-за холода берет в не приятною дрожь. Люди все ходят и ходят, мерцают перед глазами, не замечая сидевшего в углу парня. Веня себя что так поступил, ведь Курсед не виноват, он всего лишь солгал что бы те женщины отстали от них. Смотря на руку которою сегодня ранил мелком улыбнулся, теплые, нежные руки Куседа, с лаской, с нежность обматывал его руку немного болело, но эта боль быстро прошла. Тело немеет, жар окутал все тело, в глазах темнеет, не заметил как отключился. Проснулся от лучей солнца, поднимается, убирает с лба тряпочку немного влажная, осматривает комнату она очень знакомая это же комната Курседа, кладя тряпку на тумбочку, случайно задевая стакан с водой который, с громким звуком разбился, и в комнату забегает Альфа, обеспокоено подходит к нему. - Ты проснулся. Жар прошел? Кладет прохладную руку на, ещё горячий лоб. - Нет. Лежи и не вставай. Ты может хочешь кушать или воды принести? -Я..... Я не чего не хочу. Прости... Прости! Я снова создаю тебе проблемы. Я хочу уйти. - Что? Куда ты уйдешь? Сегодня у меня выходной я могу и хочу быть с тобой, хочу тебе помочь. - Но... - Никаких, НО тебе нужно отдохнуть. Жар по немного спадала что сильно радовало Альфу. - Дипинс мне нужно срочно на работу, еда в холодильнике. Альфа ушел оставляя Омегу одного в квартире. Ваня заметил на столе телефон Альфы, он вспомнил что в ту ночь с ним познакомился Жожо и он дал ему визитку. Доставая ее на которой было написано "Зайчики к вашим услугам" с кармана набирая номер. - Алло. "Зайчики к вашим услугам" - Алло можно Жожо? - А?Жожо тебя. - Да, слушаю. - жожо... -А! Это Дипинс! Спасибо что позвонил. Ты сейчас свободен? Можешь зайти к нам вот адрес **** - Хорошо спасибо. Только я не знаю где это. - Скажи свой адрес. - Наверное этот *****. - Хорошо, выйди с квартиры я скоро приеду. - Да. Хорошо. Кладя трубку, ложа обратно на стол телефон. Оделся, выходит с квартиры спускаясь вниз, Жожо ждать пришлось не долго, сел на заднее сиденье. - Привет. - Ты готов к новому опыту? - Да! Я же понравлюсь Курседу? - Ещё как, и тебе и партнеру понравится. Машина остановилась возле здания. Выходя с машины, Жожо надел на Омегу повязку. - То что там внутри сюрприз. Входя внутрь в нос дал резкий запах алкоголя и ещё какой-то странный. -Эй! Свяжите его. - Что? Кого связать? Холодные руки схватили его за руки связывая их с ногами, на рот надели круглый кляп. - Мфн... - Тихо... Дипинс все хорошо. Поглаживая по макушке, успокаивая Ваню. Снимая с него одежду, трогая стоячий маленький орган. - ах... Такой маленький, такой миленький. - Жожо с каких пор тебя привлекают маленькие? - А? Хес, посмотри какой он миниатюрный, он ещё и неко. Трогая хвост с ушками. С уст неко исходят стоны, дрожа от каждого прикосновения. - Где ты его взял? - Не поверишь, подобрал как котенка. - У тебя фетиш на котов. - Да! Ведь я с тобой и встречаюсь, только из-за твоих ушков с хвостиком. -А я из-за твоей сочной попки. - Спасибо. Как думаешь, он девственник? Спрашивает у Хесуса, поглаживая попку. - Скорее всего. - Значит ему маленькое вибро-яйцо? Берет вибратор включая его на маленькой скорости, круговыми движением проводит ним вокруг узкое колечко мышц,Дипинс же сильнее сжался. - Он сжался поддержи. Отдает Альфе вибратор сам же наклонился к уху Омеги. - Дипинс расслабься, я обещаю тебе понравится, ты же хочешь понравится своему Альфе. Снял с него кляп. - Ну что, хочешь же понравится? - Ахха... Хочу, очень хочу понравится Курседу.... - Давай это все ради него, расслабься. Расслабляя, Хесус без предупреждение вставил в него вибро-яйцо. - Ах.. Ха... Нет... Это очень странно... - Тише... Жожо начал сосать маленький орган доводя Омегу до оргазму. - Вот ты и кончил, молодец, Целует того в лоб, снимая с него повязку. - Ха.. -Эй! Ха? Он уснул, как это мило. Почему ты когда кончаешь не засыпаешь, а продолжаешь вдалбиватся пока я не потеряю сознание. - А зачем ты мне нужен если, ты меня удовлетворит не можешь. - Все я могу.-Седая Альфе на пояс тряся попкой об стоячем члены. - Поиграем. Облизнул Альфа губы, проникая рукой в штаны Омеги вставляя палец в полно смазкой попку. - Я больше не могу, вставь мне уже быстрее. - Неа... - Ах... Мучитель.. - Давай с вибратором. Высовывая вибратор с Русого, вставляя в попку Жожо, пытаясь как глубже. - Я его даже не чувствую внутри. - А так. Включая скорость на всю. - Ах.. Ха.. Так немного... Ах.. Ха... - Мне интересно сколько ты продержится? -А?... Нет.. Пожалуйста-.... - Давай буди мальца и верни его обратно или я тебе не позволю кончить. - Хах... А что с вибратором?... - Тебе мало хорошо. Хесус взял побольше вибро-яйцо и не вытаскивая маленький вставил ещё и этот включил скорость на полною. - Ах.. Ха... Бля... Закинул голову смотря в потолок, открывая рот высовывая язык, посмотрел Альфе в глаза приближаясь к ушкам они мило двигаются когда к ним прикасаются. - Я текууу... От твоих ушей... - Серж ты же сам себе хуже делаешь или же тебе нравиться? Ты конечно можешь кончить без моего разрешения, но тогда я больше не вставлю тебе и наши эти отношения закончатся, ведь ты знаешь мне не нравятся не послушные рабы. - Черт... Хорошо я понял. Встал с кровати, надевает штаны, будет Дипинса. - Эй! Дип просыпайся, наши уроки закончились. - Ха? Что случилось? - Давай я отвезу тебя. Выталкивает наружу, посадил в машину. С каждым движением вибраторы хорошо давили на простату, особенно когда сидишь за рулём. - Хгр...ха... - Жожо с тобой все в порядке? - Что? А! Да все отлично.. ах... Мы приехали. - Спасибо, это было очень странно, но мне понравилось. - Стой, возьми эти таблетки. - Зачем они мне? - Они помогут тебе соблазнить Альфу. -А! Я понял, спасибо. Попрощались. - Черт.. Черт.... Держа в себе семя, ведь Хес не когда не шутил, если он сказал он это сделает такой вот он, а разрывать с ним отношения не хочется. Вернулся к нему. -Ты быстро. С его лица ухмылка не сходит, что немного раздражает. - Ах.. Пожалуйста позволь мне кончить...ха.. - Снял с себя лишнего. Выполняет приказ Альфы. - Хес... Ты ведь тоже хочешь кончить... Он подошёл к нему спускаясь к паху вдыхая запах возбужденного Альфы. - Отошёл. Голос был спокойной, но пиздец какой властный, это было последней каплей с громкими стонами Омега кончает. - Ты кончил? От этого вопроса пошли мурашки, страшно поднимать голову. -Я.... - Ты без моего разрешения кончил? - Я плохой, раб....ах.. Накажи меня, Хозяин. - Вставь в себя это дилдо-кулак.- Дал ему дилдо-кулак, резиновый большой кулак. - Я..не смогу его принять...ты же знаешь. - Вставь. жожо смазал хорошо смазкой кулак, седая на корточки поставил его напротив прохода, он был растянут хорошо, но не для этого дилда. Седая на его, это уже не какое удовольствие не вызывало лишь боль - Неко... Альфа услышал стоп-слово, поднял Омегу крепко обнимая, успокаивая. - Прости. - Это жестоко. Ты же знаешь как бы я не питался его принять у меня не получается. Обижено надул губки их же поцеловали, сплетаясь в поцелуй. - Жожо, это месть. - А? За тот раз, но я же сделал тебе охуенный минет, тебе такого не кто не сделает. Кстати ты же ещё не кончал, накормишь меня молочком? - Мне интересно кто это ещё из нас котёнок. - Мяу. Наконец-то добираясь к самому сладкому, начал сосать головку затем же и сам ствол. Стал на кровати, на четвереньки, виляя мокрой от смазки попкой мяукая прося о удовольствие. Альфа укусил за одну половинку, от неожиданности парень недовольно застонал. - Не кусайся... Лучше вставь мне... - Если ты так хочешь. Хес вставил полностью, резкими и рваными толчками начал вдалбиватся, смешиваясь с вибраторами которые все ещё внутри, Омега же довольно закатывает глаза, стона наконец-то ему вставили. Кончая Жожо в открытый ротик, приказывая проглотить все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.