ID работы: 12775100

Клинок, рассекающий террористов

Смешанная
R
Заморожен
24
автор
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я вернусь до рассвета

Настройки текста
Примечания:
-Приветствую вас, Господин Рьюро Хироцу. Я послал вам юношу, который может стать мечником. Он отважился напасть на меня имея лишь топор, его семья была убита террористами. Выжил лишь его брат, который превратился в одного из них. Я верю, что он не причинит вреда людям. Я чувствую, что эти двое отличаются от остальных. Пожалуйста обучите его должным образом. Понимаю, моя просьба весьма дерзкая, но надеюсь вы сможете меня простить. Берегите себя. Суэхиро Тэтте.

***

-Тогда. как мне его убить? *этот человек. Я даже не слышал звуки его шагов* -Не спрашивай других. У тебя разве нет мозгов? *Если не получится заколоть, тогда я могу раздавить ему голову тем булыжником! Чтобы расколоть ему череп, нужно ударить сильно несколько раз его голову. Но есть способ безболезненный? * *Ох, этот мальчишка не так хорош. Похоже его переполняет сочувствие к тому террористу вот почему он и колеблется. Тэтте, у этого дитя не получится* *Я не чувствую ничего. Моё тело уже мертво? Какое ужасное чувство* -Оу, похоже мы потеряли очень много времени. Солнце уже взошло — произнёс Ацуши, а террорист начал испепеляться крича от боли. *Он вспыхнул только из-за лучей?! Неудивительно, что Рампо ненавидит находится на солнце! А, точно. Этот человек. Он уже похоронил жертвы?* -Эм. -Я Рьюро Хироцу, ты тот, кого хотел представить Тэтте? -А, да! Я Накаджима Ацуши, а это мой брат Рампо. -Ацуши, что ты будешь делать, если Рампо убьёт человека? Ацуши застыл на мгновение, но Хироцу этот ответ не устроил и он шлёпнул по щеке Ацуши своей ладонью. -Долго думаешь! Ты нерешительный во всём! Ты не смог убить террориста до утра, не смог ответить сразу на мой вопрос, а знаешь почему? Потому что у тебя нет решимости! Если твой брат убьёт человека, ты должен сделать 2 вещи. Убить его и вспороть себе живот! Ты должен осознавать последствии! Но помни, ты не должен допустить, чтобы подобное случилось. Позволить брату забрать жизнь невинного человека ты никак не можешь. Ты понимаешь о чём я? -ПОНИМАЮ! -Ну раз понимаешь, бери своего брата и посмотрим сможешь ли ты стать убийцей террористов. Следуй за мной.

***

Ацуши бежал за Хироцу и удивлялся, что в таком возрасте, Хироцу может так быстро бегать. *Как быстро! Сколько ему вообще лет? Я даже не слышу его шагов. Потерпи Рампо, тебя наверное ужасно трясёт. Ты столько всего пережил.так ведь, Рампо?*

***

-Ты опять штопаешь себе одежду? Давай я куплю тебе новую! -Всё в порядке! Мне и эта нравится. Вместо того, чтобы заботиться о моей одежде, ты должен думать о том, чтобы купить побольше еды!

***

*Я обязательно верну тебе человеческий облик! И когда нибудь куплю тебе одежду! Всё, что не смог сделать для других, сделаю тебе!* Пока Ацуши думал об этом, вместе с Хироцу они прибыли на место. -Ну что, кхе? Я прошёл, кха-кха, тест? -Тест только начинается! Пойдём со мной на вершину горы!

***

*Ноги отваливаются, да и голова кружиться* хха, хха -Теперь тебе нужно спуститься с горы, но учти, что я до рассвета не буду ждать. -Э?! *Что это было? Хха То есть мне нужно лишь спуститься с горы до восхода солнца? Как просто! У меня хороший нюх, так и запах Хироцу-сана запомнил! Хоть он и исчез, но я не собьюсь с пути* Пока Ацуши думал, какая легкотня, ловушка Хироцу-сана кинула камни в Ацуши. *?! В меня летят камни* Ацуши понял это, но упал в яму *Точно! Ловушка! Теперь ясно, в чём дело* Ацуши рукою зацепил верёвку. *Плохо дело. Опять попался!* Бревно ударило по спине Ацуши *Плохо, плохо, плохо! Если так и буду попадаться в ловушки, не доберусь до рассвета! И эта гора!.. Здесь разряженный воздух! По сравнению моих родных краёв, этот более разряженный! Так вот почему трудно дышать, и голова кружится. Должен ли я вернуться? Сейчас в обморок упаду.нет, я должен вернуться! Я должен отрегулировать дыхание, если смогу с умом использовать нюх, то и западню смогу сыскать. Ловушки сделаны человеком, а значит запах должен остаться! Отлично, я наконец, то понял!* Хоть Ацуши и пытался не попадаться на ловушки, но избежать все не удалось.

***

Хироцу сидел в своём доме и присматривал за Рампо. Вдруг в сторону двери послышались шаги. -Кха-хха. Я кха вернулся хха Ацуши упал без сознания. -Я узнал, на что ты способен. Накаджима Ацуши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.