ID работы: 12775100

Клинок, рассекающий террористов

Смешанная
R
Заморожен
24
автор
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дневник Ацуши Накаджимы

Настройки текста
Примечания:
Сообщество убийц террористов. В нём около несколько сотен людей. Эта организация не признана властями. Однако она до сих пор существует, и мечники продолжают убивать террористов. Никто не знает, кто стоит во главе этого отряда истребителей, его личность покрыта тайной. Террорист. Главный источник пищи — истерзанные и измученные люди. Террорист мучает, потом убивает и поедает их плоть. Когда и откуда они появились — неизвестно. Обладают впечатляющими физическими возможностями. Даже раненные, могут исцелиться в мгновение ока. Члены сообщества убийц террористов борются с терроризмом с помощью своих смертных тел. Из-за того, что они люди, их ранения заживают медленно, а оторванные конечности не восстанавливаются. Не смотря на это, убийцы продолжают сражаться с терроризмом ради всего человечества.

***

-Я «взращиватель», как ясно из смысла слова, я воспитываю мечников. Существуют множество «взращивателей», которые обучают мечников с помощью разных техник, в разных местах. Если хочешь стать убийцей террористов, ты должен выжить в «последнем отборе» на «фуджикасанеяме». Но сначала я должен решить, можно ли допускать тебя к этому отбору.

***

С этого дня я начал вести для Рампо дневник. Сегодня я снова спустился с горы. Я усердно тренируюсь, чтобы не умереть во время «последнего отбора». Мало-помалу я научился избегать ловушки. У меня увеличилась не только выносливость, но и нюх стал острее, чем раньше. Однако сложность ловушек начала расти. От них исходит смертоносный запах. Сегодня я взял свой первых клинок на гору. Не будь руки заняты клинком, не застрял бы. Сейчас у меня махи мечом. Кажется только это я и делаю. После ежедневного спуска с горы, беру меч в уставшие руки и машусь им. (713.714.715.716…) Ещё в самом начале Хироцу сказал, что клинок легко может дать трещину. Если нанести удар вертикально, то он выйдет сильнее, чем горизонтально. Когда используешь свой клинок, ты должен быть в оном ритме с ним. Позиция клинка и направление прикладываемой тобой при взмахе силы должны совпадать. Кстати, клинки имеют свойство изнашиваться. (. Если треснет…) И если по какой-то причине мой клинок сломается, то тоже самое случится и с моими костями. Думаю это был тонкий намёк. Сегодня занятие по борьбе. Эта тренировка должна позволить мне быстро подниматься с земли не зависимо от того, в каком положении я упал. Я взял меч и замахнулся на Хироцу-сенсея. Сенсей пользуется только руками, никакого оружия. Он действительно силён. После того, как Хироцу швыряет меня, я оказываюсь всегда на земле Сегодня я практиковался в правильной постановке дыхания. (Так? Нет. Вот так? Нет. Так? Нет.) Он разозлился из-за того, что я прикладываю недостаточно силы в брюшной области, и начал бить меня по животу. Тем временем. Рампо находился без сознания почти полгода. Хоть Хироцу-сан и попросил доктора поставить диагноз, но признаков болезни не было видно. Но сам факт, что он продолжает спать, доказывает, что с ним что-то не так. Я боюсь… Что он может никогда не проснуться и вот так умереть. Верно, у меня больше нет времени на размышления. Мои тренировки по спуску горы теперь проводились в более опасных местах, где воздух был ещё разряженнее. Сотни раз думал, что погибну там.

***

-Мне больше нечему тебя учить. -А? *хха хха* Через год после того, как я пришёл к туманной горе, он неожиданно сказал мне это. -Теперь ты должен сам показать, на что способен. Посмотрим, получится ли у тебя улучшить те основные навыки, что я выковал в тебе. Если сможешь разрубить пополам этот камень, то я тебе разрешу присоединиться к «Последнему отбору». «Камень. Это вообще возможно — разрубить его? Смогу ли я это сделать? Не думаю, что у меня получится. Меч сломается.* -ХИРОЦУ-САН! ПОЖАЛУЙСТА, ПОДОЖДИТЕ! ХИРОЦУ-САН! С этого момента он больше ничему не учил меня.

***

Я каждый день продолжал практиковаться, чему учил меня Хироцу-сенсей. Краткие записи в тетради, например о контроле дыхания и упражнениях на гибкость, очень помогли мне. Но даже так, спустя полгода я не смог разрубить этот камень. Я начал тревожиться. Не достаточно! Моих тренировок не достаточно! Если я не буду работать усерднее, то ничего не выйдет! У меня не получится? А Рампо. Останется в том же состоянии и умрёт? Ох! Я не могу! Я готов сдаться! -НУЖНО РАБОТАТЬ УСЕРДНЕЕ! РАБОТАТЬ УСЕРДНЕЕ! -ДА ЗАТКНИСЬ ТЫ! -Мужчина, выкрикивающий такую чепуху весьма постыдное зрелище. «Когда она появилась? И запаха нет. Маска синяя лиса..» -Не важно, как тяжело тебе и больно, ты должен молча справиться с этим. Если называешь себя мужчиной. Маленькая девочка в маске спрыгнув с камня, атаковала Ацуши. Ацуши блокировал атаку, но девочка атаковала ногой и Ацуши полетел на землю. -Медленный, слабый, не уклюжий, тебя даже мужиком, ни как не назвать! -А ЧЕГО ТЫ ХОТЕЛА? НАПРЫГНУЛА НА МЕНЯ НЕОЖИДАННО! -Единственный, кто задаёт вопрос — это я. Что ты делаешь? -Что делаю? Тренируюсь. -Как долго ты собираешься вот так сидеть на земле. Приготовься! -!!! -Хорошо, начинай. -Но. У тебя деревянный меч, в то время как у меня настоящий, да и ты девушка. -ХАХХХАХАХАХХАХАХХА! МЕНЯ ЕЩЁ ТАК НИКТО НЕ НАЗЫВАЛ "ДЕВУШКОЙ", Я ПОЛЬЩЕНА! БЛАГОДАРЮ ЗА ЗАБОТУ. ТЫ РЕАЛЬНО ДУМАЕШЬ, ЧТО СМОЖЕШЬ МЕНЯ РАНИТЬ? Тебе незачем волноваться, я сильнее тебя! Я-то в отличие от тебя, могу разрубить этот камень! «Разрубить камень?!» -ТЫ НИЧЕМУ НЕ НАУЧИЛСЯ. И НЕ ИЗВЛЁК НИЧЕГО ПОЛЕЗНОГО ИЗ ТОГО, ЧТО ТЕБЕ ПОКАЗЫВАЛИ. Особенно это касается дыхательной техники, которой тебя учил Хироцу-сенсей. «Уссиленное дыхание». -!!! «Он знает Хироцу-сенсея?! И про дыхание тоже.» -Ты просто запомнил, у твоего тела нет опыта. Я ЗАСТАВЛЮ ТЕБЯ ЭТО ХОРОШЕНЬКО ЗАПОМНИТЬ. ВСЁ ЭТО, Я ПОЗАБОЧУСЬ О ТОМ, ЧТО БЫ ТЫ НИКОГДА НЕ ЗАБЫЛ СЕКРЕТНЫЕ ТЕХНИКИ, КОТОРЫМ ХИРОЦУ УЧИЛ ТЕБЯ! Я ЗАСТАВЛЮ ВОЙТИ ЭТО В ТВОЮ КРОВЬ И ПЛОТЬ. -Я тренируюсь каждый день, я стараюсь изо всех сил! Но сейчас я сбит с толку. Я не могу двигаться вперёд! -ДВИГАТЬСЯ ВПЕРЁД! ЕСЛИ ТЫ НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, ТО У ТЕБЯ НЕТ ДРУГОГО ВЫБОРА, КРОМЕ КАК ДВИГАТЬСЯ ВПЕРЁД! НУ ЖЕ, ПОКАЖИ МНЕ ТВОЮ СИЛУ! -А-А-А-А! Маленькая девочка сделала выпад и одним взмахом палки отрубила Ацуши. -Оставляю это на тебя -Хорошо.

***

-Ты в порядке? -ТЫ ВИДЕЛ ЭТОТ ВЫПАД? Это был потрясающий удар! Никаких нерешительных или ненужных движений. Очень чисто! Я тоже так хочу уметь. У меня ведь получиться, да? Вот такой выпад. -Конечно получится, я буду здесь, чтобы посмотреть на это. «Какой дружелюбный» -Кто ты?

***

Парень представился как «Тачихара». А ту маленькую девочку, по его словам, зовут «Тэруко». Так же Тачихара указал мне на вещи, которым я уделял недостаточно внимания. Он помог мне сконцентрировать множество ненужных движений и плохих индивидуальных особенностей. Почему он это делает или откуда пришёл — я не получил ответа, даже после того, как спросил его об этом. -Мы очень любим Хироцу-сенсея. Он каждый раз повторял эту фразу. Ети двое не брат и сестра. Видимо, они приёмные дети сенсея. -Здесь есть и другие дети. Они наблюдают за тобою, Ацуши-кун. Тачихара не похож на других. Он говорит загадками. -Суть «усиленного дыхания» состоит в ускорении тока крови и биения сердца. Это способ, с помощью которого можно повысить температуру собственного тела. Ты сохранишь человеческую форму, но при этом получишь силу демона. Нужно лишь увеличить объём лёгких. Это позволит получить максимальное количество воздуха, которым ты сможешь насытить свою кровь. Когда кровь разогнана, твои кости и мускулы входят в состояние «бей или беги», и когда твоя кровь нагреется, ты станешь сильным. -И как это сделать? *Я ничего не понял* -Выкладывайся на полную во время тренировок. Думаю, не существует другого способа, кроме этого.

***

Запястья, ступни и ноги, такое ощущение, что они вот-вот отвалятся. Лёгкие, сердце, они, как сломавшиеся без возможности починки клинки, которыми до сих пор продолжают пользоваться, но даже так я всё ещё не смог победить Тэруко. В тот день, спустя полгода я пришёл биться, но у неё в руках был настоящий меч. -Прошёл год, и ты наконец, стал выглядеть, как мужчина. -Сегодня я одолею тебя Зачастую победа определяется очень просто. Кто быстрее и сильнее, победит! Победитель и проигравший определяются в одно мгновение! В тот день, в то мгновение, это был первый раз… Мой клинок задел Тэруко, прежде чем она ударила своим по мне. После моей победы Тэруко улыбнулась. В этой улыбке было что-то печальное, но в тоже время радостное, с лёгким оттенком спокойствия. -Ты должен победить Ацуши. И этого человека тоже. Когда я пришёл в себя, Тэруко исчезла. Клинок, что разрубил её маску, разрубил и камень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.