ID работы: 12775100

Клинок, рассекающий террористов

Смешанная
R
Заморожен
24
автор
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новый друг и коровка

Настройки текста
Примечания:
-............ Енот подбежал к Ацуши и запрыгнул ему на плечо. Он показал на юношу из отбора. -Понял! Я щас, что нибудь придумаю! -УМОЛЯЮ! НУ ПРОЧИТАЙ! -ДА, ЧТО С ТОБОЙ НЕ ТАК! ЧТО ТЫ ВЫТВОРЯЕШЬ?! ОТ ТЕБЯ ДАЖЕ ЕНОТ ШАРАХАЕТСЯ! -Эта.. Форма. Ты же тот парень с "последнего отбора"! -Я тебя точно не знаю! -ЧТОО? Н-но мы же виделись..У тебя явно проблемы с памятью! -Ладно, вам стоит поспешить. -Большое спасибо Девушка поклонилась Ацуши. -ОНА ДОЛЖНО ПРОЧИТАТЬ МОЙ РОМАН! -ДА КАК ТЕБЕ НЕ СТЫДНО! Девушка начала бить юношу, а Ацуши пытался их унять. -УСПОКОЙТЕСЬ! -КОГДА Я ТЕБЕ ГОВОРИЛА, ЧТО ДОЛЖНА ПРОЧИТАТЬ ТВОЙ РОМАН?! Я ПРОСТО ЗАГОВОРИЛА С ТОБОЙ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ТЫ БЫЛ БЛЕДЕН И Я ХОТЕЛА СПРОСИТЬ ВСЁ ЛИ С ТОБОЙ ПОРЯДКЕ! -РАЗВЕ ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ТЫ ВОЛНУЕШЬСЯ ЗА МЕНЯ? И ВООБЩЕ, ТЫ СКАЗАЛА, ЧТО ТЕБЕ НРАВЯТСЯ ДЕТЕКТИВНЫЕ РОМАНЫ! -У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ ТО, ЧТО Я ЧИТАЮ! КАК ПОГЛЯЖУ ТЫ ЗДОРОВ, А ЗНАЧИТ Я УХОЖУ! НАДЕЮСЬ, МЫ С ТОБОЙ ВООБЩЕ НЕ ВСТРЕТИМСЯ! -П-постой.!!! З-зачем ты влез? Ацуши посмотрел на юношу непонятным лицом -ч-что это за выражение лица? Н-не смотри на меня так, будто я не человек! Твоя же вина! Из-за тебя, я лишился читателей! Ацуши ещё страннее посмотрел на юношу. -Да скажи хоть что нибудь! Я на грани смерти! Если я не напишу детективный роман, я не смогу выжить! Мне нужно хоть кто-нибудь, кто оценит роман по достоинству! -Я АЦУШИ НАКАДЖИМА! -Я Эдгар Аллан По! ПОМОГИ, АЦУШИ! -КАК ТЫ МОЖЕШЬ ВЕСТИ СЕБЯ ТАК ИМЕЯ МЕЧ? -ЭТО СЛИШКОМ ГРУБО! ВСЁ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО Я В ДОЛГАХ, НО ПО СЛУЧАЙНОСТИ Я ВЫЖИЛ И ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ! Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ, ПОКА КТО-ТО НЕ ПРОЧТЁТ МОЙ РОМАН! -Я понимаю через, что ты прошёл, но не прибавляей хотя бы еноту неприятности. -Неприятности Карлу? Как ты узнал? -"По, всегда так ведёт. Он тащится за любым человеком который увлекается книгами." примерно так. -..... -так ты понимаешь енотный язык?! Ты просто соврал! -АЦУШИ, ЭДГАР! НА ЮГО-ВОСТОК! ПОЙДЁТЕ ВМЕСТЕ! -АААААААА! ВОРОН ГОВОРИТ!

***

Ацуши и По подошли к большому особняку. От него доносился запах крови и непонятный звук барабанов. Ацуши решил осмотреться и увидел детей. Ацуши решил спросить у них, что они тут делают, но дети выглядели испуганно. Ацуши решил показать енота и дети успокоились. -Это ваш дом? -Нет! Это дом монстра! Мы путешествовали вместе с братом и вдруг пришёл монстр и забрал его, а на нас не обратил внимание. Мы пошли по окровавленному следу и пришли сюда. Скорее, брат ранен! -Не переживайте, я верну вашего брата! -ты слышишь этот звук? -Звук? Вдруг с окна вылетел юноша, Ацуши подбежал к нему. Юноша не мог поверить, что наконец-то выбрался, а потом умер. -это ваш брат? -нет, у нашего брата другая одежда. *значит там не одник пленник..* -ЭДГАР, ИДЁМ! -ХИК! -хорошо, я понял. -!!!! НЕ СМОТРИ НА МЕНЯ ТАК ЯРОСТНО, Я ПОЙДУ! ПОЙДУ! -я тебя не принуждаю. -ДА ПОЙДУ Я! -пожалуйста, чтобы не случилось, охраняйте этот ящик. Ацуши и Эдгар зашли в особняк. -Эм.. Ацуши, если что-то случится ты же меня спасёшь? -Ах да я забыл сказать тебе кое-что. С прошлой битвы у меня трещины в костях. -трещины в костях? ТОГДА Я ТОЧНО МЁРТВ!!!! -По, успокойся! С тобой будет всё хорошо! Я знаю, что ты...НЕТ ВАМ СЮДА НЕЛЬЗЯ! Дети, что были снаружи зашли за Ацуши и Эдгаром -Ящик начал трястись. -Но даже так его нельзя оставлять! Этот ящик для меня важен. Коридор начало трясти и Ацуши с девочкой нечаянно вошли в комнату. Тряска прошла и уже после стука барабана, Ацуши с девочкой куда-то переместились. -Не переживай, я уверен, что По защитит твоего брата. Как тебя зовут? -Сакура... -О! Красивое имя! Внезапно дверь распахнулась и перед Ацуши прошёл террорист. Запах был ещё тяжелее, чем у тех двоих, что были у Ёкомидзо и Муситаро.

***

-Я РАЗДЕЛИЛСЯ С АЦУШИ! ТЕПЕРЬ Я ТОЧНО УМРУ! -САКУРА! САКУРА! -Не кричи громко! Нам нужно наружу! -Почему мы должны уйти? Вы планируете сбежать? Тогда зачем вам меч? Красоваться? -Ай! Прямо в сердце. Нам нужно найти взрослого! Эта не та ситуация, с которой справятся дети! Эдгар открыл дверь на выход, но там была кладовка. -Не может быть! Я точно помню, что тут был выход! Открыв следующую дверь, Эдгар увидел существо с телом человека и головою коровы. -МОНСТР! Существо с головою коровы ударилась об все стены и убежало.

***

-Сакура, не кричи. Иди назад и спрячься за полками. -Почему все ведут себя невоспитанно. Берут и вламываются в чужой дом. Бесит. -Я АЦУШИ НАКАДЖИМА! ПРОСТИ, НО МНЕ НУЖНО ОТРУБИТЬ ТЕБЕ ГОЛОВУ! Ацуши набросился на террориста, но террорист ударил по барабану и комната перевернулась. *Комната переместилась, но что это за звук?* -ПОЖАЛУЙСТА, РАЗОЙДИТЕСЬ! *Что с этим парнем? На нём голова коровы и в руках клинки.* -Пожалуйста, покажись террорист! Мне нужно убить тебя, чтобы стать сильнее! -как же меня эти мелкие раздражают... Террорист стукнул барабаном и комната начала вращаться. Коровка наступила на девочку. -Извини пожалуйста. Так комната вращается? Как интересно! Ацуши отодвинул коровку от ноги -Ты конечно извинился, но всё равно нельзя на детей наступать! Террорист ударил другой барабан и комната поцарапалась. Опять ударял барабан и комната начала двигаться. Последний раз террорист ударил и комната поменялась. Ацуши почувствовал запах крови и велел Сакуре спрятаться за ним. Увидев тело, Ацуши решил пойти в другую сторону, где чувствовалась ещё кровь. Ацуши открыл дверь и там сидел мальчик с барабаном.

***

Эдгар и Шуичи шли по коридору. Вдруг появился террорист, и Эдгар быстро взял Шуичи за руку и они убегали от террориста. Террорист ударил языком так, что сосуд разбился. Эдгар с Шуичи забежали в комнату. Террорист тоже зашёл в комнату. -Я высосу ваш мозг через уши. Эдгар упал в обморок и заснул. -Эдгар-сан, прошу, проснитесь! Террорист направил язык на парня, на что тот отвалился. -эдгар-сан.... *Дыхание книг. Первый стиль, быстрое прочтение* С молниеносной скоростью Эдгар отрубил голову террориста. Эдгар наконец проснулся. -А? Труп? ЭТО ЖЕ ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ ДЛЯ ДЕТЕКТИВОВ! Убийца как-то убил жертву и исчез. Стоп. Так это ты его убил Шуичи? Шуичи был в замешательстве, ведь он не встречал таких людей, как Эдгар, у которого странная техника. -давайте лучше пойдём.

***

Коровка переместилась тоже в другую комнату, но она не сдалась и сразу бежала по коридору. Вдруг рука террориста замахнулась, но коровка смогла отпрыгнуть назад. -Смотри-ка, увернулся. -Ооо! Вау, такая большая цель! Наконец-то интересней. Коровка прыгнула на террориста и сначала отрезала руки и толкнул ногой террориста. Террорист повалился на землю и в тот момент, коровка перерезала голову и побежала дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.