ID работы: 1277543

Our moments

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11 "Я обещаю, мы встретимся"

Настройки текста
Тут включается свет и в далеке....огоньки. Сначала Оля не поняла, что это, но потом оказалось, что это свечки. 5 парней шли и пели песню. У них в руках был большой торт с надписью "С днем рождения", рядом шли Аня и Даша Оля: Ооо, что это? Не надо было Гарри: Да ладно тебе, день рождение всего 1 раз в году Найл: Хэй, мы кстати не познакомились, я Найл Оля: Оля Гарри: Я Гарри Оля: Оля Лиам: Я Лиам Оля: Оля Луи: Я Луи Оля: Оля Зейн: Я Зейн Оля: Оля Найл: Ну что? Давайте есть торт? Зейн: Опять, ему лишь бы поесть! Все засмеялись Найл: Да ладно вам, если бы я не хотел есть, я бы вряд ли встретил Дашу Найл приобнял Дашу. Луи: Так сколько тебе исполнилось? Лиам не много толкнул Луи в плечо Луи: Эй! Лиам: Ты что? Это не прилично спрашивать у девушки про ее возраст! Оля: Хаха, да ладно, 18... Гарри: Так ты еще маленькая-засмеялся Стайлс Оля: О дааа, тебе то сколько?-улыбаясь сказала она Гарри: 19 Оля: Ну да, большая разница, мне до тебя еще расти, хаха Гарри: А то, хаха Луи: Так что, пойдешь домой?-сказал Луи, разрезая торт Оля: А у меня есть выбор? Сейчас поем торт и домой... Луи: И что же это за День Рождения? Оля :В смысле? Я сегодня хорошо повеселилась на вашем концерте, что-то еще? Луи попытался сделать голос мачо и сказал: Луи: Детка, день рождение должно быть не забываемым, от 12 до 12... Все засмеялись потому, что у Луи не получился голос мачо Оля: Завтра рано вставать, учеба... Луи не останавливался и пытался сделать голос мачо Луи: Оууу, детка, детка, какая учеба? Поехали с нами? Оля: Хахахахаа Луи:Эй, я как-то не так говорю? Лиам: Тебе честно сказать? Хаха Луи: Д...а-а-не успел он сказать как Лиам запихал ему кусок торта в рот. Все смеялись, это было смешно: чумазый мачо Луи как это"мило" Зейн: Хей, а ведь Луи прав, поехали с нами Оля: Я не знаю.... Лиам: Да ,давай, поехали! ! Найл: Езжайте, а мы с Дашей потом приедем Гарри: И мы тоже Оля: Да и фиг с ним, поехали, проведем день рождения как никогда.!!!! Луи вытирая крем и прожевывая большей кусок торта Луи: Вот, это, настрой, вот это правильно!!! Все: Хахаха Оля с ребятами поехали куда-то кататься, Найл с Дашей тоже куда-то ушли, а Гарри куда-то повел Аню Аня: Эй, куда мы идем? Гарри: Сейчас!!! Они поднимались куда-то вверх по лестнице, но не было окон, и поэтому Аня не видела, куда ведет ее Гарри, как вдруг открылась дверь, а там.. маленький столик на котором стояли свечи и 2 чашки чая Аня: Ого... Гарри: На улице не так уж и холодно, но я подумал все-таки сделать чай, надеюсь ты не против?. Аня: Нет конечно Гарри улыбался, смотря на "сияющую" Аню Это было как в сказке: свечи, полная луна, звездное небо...... На улице было не так холодно, даже тепло, но Гарри как джентльмен предложил Ане пиджак Аня: Сегодня был классный концерт Гарри: Да, даже Даша с Найлом помирились, и день рождения Оли прошло хорошо, я надеюсь и сейчас... с Мачо Луи, хахаха Аня и Гарри смеялись, шутили, пили чай, и тут Гарри немного расшатал стул и облокотился назад, и ........упал на пол.... Аня подбежала к нему Аня: Ты в порядке ??? Гарри: Хахах, да Аня тоже засмеялась (Гарри облокотившись на стену, сидя на полу) Гарри: Помоги встать-сказал он, протягивая Ане руку Аня: Да, конечно как только Аня дала ему руку, он тут же потянул ее к себе, и она упала на него Гарри: Вот, ты опять со мной-ехидно улыбаясь сказал Стайлс Аня улыбнулась. Они лежали разговаривали, Гарри обнимал Аню за талию, а она лежала у него на груди... Аня: Да уж......-Аня сделала большой вдох и глубокий выдох и продолжила: Значит....ты завтра уезжаешь? Гарри: Да....... грустно сказал он Аня: На долго? Гарри: Я не знаю, я живу там.... Аня: Я понимаю-сказала Аня чуть слышно Гарри: Хей,не переживай, я обещаю мы будем вместе, я только сейчас нашел свое сокровище и не готов потерять его прямо сейчас... Аня улыбнулась, поцеловала Гарри в губы и легла опять к нему на грудь. Гарри поцеловал Аню в макушку. Они лежали так долго, просто наслаждаясь друг другом.... А тем временем по ночным улицам Москвы гуляла пара Даша и Найл.... Огни фонарей неярко освещали улицу. Даша и Найл держались за руки, о чем-то разговаривали. Они как обычно пришли к своей лавочке в парке и сели. Найл: Тебе понравилась песня? Даша: Конечно, она была восхитительна! Найл смущенно улыбнулся Даша: Ты милый, когда смущаешься Найл: Что? Неет, я не смущаюсь, нет, что ты? Даша: Хаха, ну да, я так и поняла. Даша поцеловала Найла в щеку, и тот тут же покраснел... Даша: Ну вот видишь-улыбаясь сказала она Найл: Хаха Найл держал Дашу за руку, потом обнял ее за талию и сказал: Найл: Мне с тобой так хорошо.... Даша: Мне тоже, как будто я знаю тебя 100 лет.... Найл: А поехали завтра со мной в Лондон Даша: Я бы с радостью, но у меня учеба, и вряд ли родители одобрят Найл: Я понимаю....., но... Даша: Но...я подумаю Найл улыбнулся, Найл: Я все равно знаю, что ты не поедешь Даша:...... Найл: Но я обещаю, мы с тобой очень скоро встретимся... Даша: Честно? Найл: Да, милая... Даша: О, время уже 01:20, надо идти Даша уже немного привстала , чтобы подняться, но Найл потянул ее за руку и прижал к себе... Найл: Давай еще посидим.... И они слились в поцелуе. У кого-то романтика, а у кого-то Музыка на всю, кабриолет, пустая трасса, веселье 3-ое парней и Оля, все смеялись, шутили А Луи до сих пор делал голос мачо Луи: Эй, Оля, детка, когда вы уезжаете домой? Оля: Луи прекрати так разговаривать....хаха, мы через 2 недели Зейн: Оууу, у нас турне только через 2 заканчивается Лиам: Бедные парни... Оля: Воу, ребята, что за пессимизм ? Все у них будет норм. Зейн: Мы надеемся на это.... Луи: Воу, ребят мы уже 2 часа катаемся, может по домам?, завтра самолет Оля: Ого, поехали, а то завтра рано на учебу Они ехали до отеля Оля: Эй, Лиам, чем ты так озадачен? Лиам: Да так....вчера в лифте ехали и вдруг слышим ..... Зейн: Офигенную мелодию Луи: О, дааа, эта мелодия, голос, просто что-то невероятное..... Оля сразу поняла, что они говорят о ней Оля: А вы не видели кто это? Луи: К сожалению, нет Оля: Оууу, это обидно Лиам: А ты чем занимаешься? Оля: Аммм....да так.....рисую Мысли: Что я сказала, я же в последний раз рисовала в 7 классе!!! Зейн: Ооо, нарисуешь меня как-нибудь Оля: Ооо, конечно, нет вопросов.....о, мы приехали, пойдем. Они вышли..... и разошлись по номерам..... Оля зашла в номер, но там никого... Оля: Наверное позже придут......- сказала она, переоделась и легла спать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.