ID работы: 1277543

Our moments

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12 "Не хочу тебя отпускать"

Настройки текста
Утро, солнце, птички поют и тут..... Парапапарампапарам Аня: Ммм, Оля выключи будильник.... Гарри: Зейн, зачем так рано вставать?! Аня сонным голосом: Гарри? Гарри сонным голосом: Аня? Минута молчания как вдруг оба подскочили, и немного крича Аня: Гарри?! Гарри: Аня?! Аня: О господи, сколько время? Гарри: 7:00 Аня: Оуу, занятия в 9:00, вух я успею... Гарри: Похоже мы не ушли вчера.....-сказал Гарри, беря Аню за руку и ехидно улыбаясь Аня: Хмм, похоже на то....-улыбалась Аня-А ты не опоздаешь на самолет? Гарри: О, точно....да и ладно, зато с тобой останусь-не успел Стайлс договорить, как зазвонил телефон .. Гарри: Да...ало Лиам: Хэй, бро, ты ничего не забыл? Гарри: Эммм.......нет...., самолет же в 12 Лиам: Это да.... а пресс-конференция через 30 минут.... Гарри: О черт.....как я забыл? А без меня не как? Лиам: В принципе можно, но если ты хочешь, чтобы потом за тобой следили папарацци, и газеты писали у Стайлса новая пассия, то давай мы без тебя справимся....даже Найл уже в номере, правда с 5 утра, но в номере.... Гарри: Я все понял, встретимся на конференции. Гарри положил трубку и явно был зол... Аня: Надеюсь все будет хорошо. Гарри: Конечно, дорогая Аня: Ладно мне пора Гарри: Неет, уже? Аня: Да.... Гарри поднялся с земли подошел к Ане, взял ее одной рукой за талию другой гладил ее по щеке, смотря ей в глаза Гарри: Так не хочу тебя отпускать-сказал Гарри в полуголос Аня: И я тебя... Гарри улыбнулся и поцеловал Аню....а потом они крепко обнялись, и Аня робко пошла к выходу.....Гарри провожал ее взглядом.. Утро, закрытые шторы от солнца, и....................о дааа.........будильник...... Оля:............... Даша: Аааа, выключи его.... Оля: ........ Даша: Выключите его кто-нибудь!!!.... Оля: Что так орать?.....сейчас......... Оля встала, выключила будильник.... Даша: Блин, и спать теперь не хочется.... Оля: И не надо, нам в школу, помнишь? Даша: Блииииин...., а где Аня? Оля: Не знаю, ее кровать заправлена, не приходила... Девочки начали собираться. Они оделись, и тут заходит Аня. Даша: Ну и где ты шлялась всю ночь? Аня: Эммм, как бы сказать.... Оля: Говори уже!!!. Аня: На крыше.... Даша: Эмм....где? Оля: Даже не подозреваю с кем....подожди....где?! Аня: Да, именно там и именно с ним..... Даша: Ребята, скоро такси приедет....потом расскажешь.... Девчонки собрались, вышли на завтрак и отправились на такси до старого отеля.... И вот они уже на лекции.... Конечно все было интересно....нет все было скучно...и учитель с нудным голосом попался, в общем скука... Лекция, тишина только слышно голос учителя и..... Тарарамтам-у Даши смс Учитель: Так, у кого телефон? Все молчали, а учитель осматривал класс, но конечно же Даша победитель по жизни, как вдруг еще одна смс Учитель: Ааа, девушка, телефон ко мне на стол, быстро!!! Даша: Эмм.....это не мой Учитель: Я что, по-вашему, похож на дурака? Даша: Ну эм..... Пока они вели этот довольно интересный диалог, Оля под партой передала Даше свой телефон, и та положила его на стол. .. Даша незаметно достала свой телефон, включила смс и увидела смешную фотку Найла с ребятами Найл: Привет мы уже в аэропорту, скучаю, люблю.... P.S.покажи эту фотку Ане и передай ей эти слова от Гарри: Аня, хочу повторить ту ночь***. Даша улыбалась.... 2 смс... Найл: Надеюсь у тебя не забрали телефон на уроке Даша показала смс Ане и Оле. Все поржали, пока учитель отвернулся.... На перемене Аня рассказала девочкам о том, что было и т.д. Этот месяц пролетел очень быстро. ...школа, учеба все прошло. Надо возвращаться на Сахалин... Аня и Даша не виделись с парнями уже месяц, только скайп и ничего большего.... Но они еще не знали какой сюрприз им готовит судьба.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.