ID работы: 1277543

Our moments

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 18 « Неожиданная встреча»

Настройки текста
**********1D********* Лондон .Утро. Аэропорт. 5парней. Лиам: Ребят, вы там аккуратней Гарри: Хорошо,папочка Лиам, хаха Ребята обнялись, и Гарри с Найлом пошли на посадку. В самолете: Найл: Гарри, все же у меня нехорошее предчувствие! Гарри: Найл, успокойся, все под контролем - Гарри улыбнулся. Найл: Меня напрягает, когда ты так говоришь. Ты хоть узнал, где они живут, как добраться до них? Гарри: Эм..ну это я упустил.. Найл: Что? А когда ты мне в машине говорил, что у тебя есть план и все под контролем, это ты что имел в виду?! – Найл повысил голос. Гарри: Не ори на меня! Найл: Я не ору на тебя! Гарри: Орешь! Найл: Нет! - Кхм, молодые люди, вы не могли бы пройти на свои места. Парни обернулись и увидели стюардессу, а за ней очередь пассажиров. Они переглянулись, и Гарри поспешил выкрутиться из ситуации: Гарри: Эм.. простите, мэм, мы просто не можем найти найти наши места, не поможите? - Да, мы все так и поняли, – она взяла билеты и посмотрела на них –ваши места прямо, там бизнес класс. Гарри: Спасибо - Он улыбнулся и вздохнул. Найл полушепотом: Идиот! Гарри: Сам идиот, ты бы лучше не придумал! Найл: Блин, ну как мы их не заметили? Гарри: Ты просто влюблен, Найл – Гарри улыбнулся Найл: Иди ты, я и без тебя знаю. Ты кстати тоже – Найл толкнул Гарри в плечо, и они засмеялись Гарри: Кстати во сколько прилет? Найл: В час по их времени, и еще 2 часа ждем вылета Гарри: Нееет – он провел рукой по лицу сверху вниз.. Тем временем в самолете у Даши с Аней: Даша: Блин, даже не верится! Лондон! Аня: Даа, представляешь лица парней, когда они нас увидят? Хахаха Даша: Ахахах, да, я представляю их шок Аня: Хахаха, одно печалит: час сидеть в аэропорту Даша: Час в дьюти-фри – Девушки засмеялись 13:00 - Внимание, встречающие, самолет рейсом Лондон-Москва прилетел по расписанию. Внимание, самолет рейсом Южно- Сахалинск- Москва задерживается на 10 минут. Найл и Гарри вышли из самолета, забрали вещи и пошли дьюти-фри. Найл: Я хочу есть Гарри: Я бы тоже чего-нибудь съел, пошли в магазин, не хочу светиться в кафе. Найл: Странно, что папараций до сих пор нет Гарри: Это да Найл: Так всё, пошли. Девушки вышли из самолета, забрали вещи, позвонили родителям и Оле и пошли в дьюти-фри. Даша: Пошли в парфюмерный? Аня: Пошли, у меня как раз духи заканчиваются. Когда девушки зашли в парфюмерный отдел, они увидели прилавок с духами от 1D Аня: Хаха, он мне даже не сказал Даша: Вот засранцы, хаха Аня: Хм, а они вкусно пахнут Даша: Мне тоже нравится, ммм, какой запах. Девушки переглянулись Аня: Ты думаешь о том же, что и я? Даша: Безусловно – они засмеялись, взяли 2 упаковки и пошли к выходу. В магазине у Гарри и Найла: - Спасибо за покупку, приходите еще Гарри: Вам спасибо - У вас какой-то знакомый голос Гарри: Правда? Мой голос обычно не запоминается - Хах, ладно, простите, я вас спутала наверно Гарри: Возможно, до свидания - Всего доброго Найл: Хаххаха, незапоминающийся голос, хахаха, хорошо, что я молчал Гарри: Хахаха, ну а что я должен был сказать? Да, я Гарри Стайлс из 1D и у меня запоминающийся голос? Найл: Почему бы и нет? Хорошо, что мы в очках и в шапках Гарри: Не знаю, что о нас думают люди? Пока Гарри отвечал Найлу, тот в свою очередь что-то искал в пакете. И вдруг: Гаааааррииии!!! Гарри: Ты что так орешь? Найл: Где моя шооооколадкааа?!!!!!!! Гарри: Я не знаю, Найл - что-то жуя, сказал Гарри Найл: Гарри - более спокойно и мягко произнес он Гарри: Да, Найл - так же спокойно ответил Гарри, как бы делая вид, что у него ничего нет Найл: Что у тебя в руках? Гарри: Что у меня в руках? - Гарри ехидно улыбнулся Найл: Гарри, это моя шоколадка, отдай ее!!!! Гарри: Зачем? Найл: Я у тебя ее сейчас силой отберу! - настойчиво сказал Найл- Ты же знаешь, я все еще хочу есть! Гарри лишь смеялся Тут Найл начал отбирать шоколадку у Гарри, в общем закончилось все тем, что Найл сидел на спине, бежавшего Гарри, с поднятой вверх шоколадкой . Они подбегали к парфюмерному магазину. В это же время из магазина выходилиДаша с Аней: Даша: Ой, подожди, я пакет возьму Аня: Хорошо, я на выходе Аня сделала два шага после чего Даша: Аааняяяяя, стоой Аня обернулась, но было уже поздно, так как ее сбили с ног Гарри и Найл. Даша подбежала к Ане Даша: Ты как? Аня: Оууу, я в порядке, вот только немного содрала колено. Даша уже не слушала ее, а начала разбираться Даша: Ты что идиот? Как можно так нестись здесь? Гарри начал вставать. Найл почесал свой лоб от боли, и оттуда слетели очки. Он попытался их поймать, но не успел. Гарри: Девушка, успокой……. Даша: Гарри? Гарри: Даша? Тем временем Найл пытался встать, но как только он хотел сделать это, он поскользнулся и упал на встающюю Аню Найл: Ауууч Аня: Ты оборзел? Найл: Блин, прости, разлила тут Аня: Ааа, это же мои новые духи! Найл: Да успокойся, я куплю тебе другие- Найл поднял голову-Аня? Аня: Найл? Потом они посмотрели на право и увидели Дашу с Гарри, а те смотрели на них Гарри: Аня? Аня: Гарри? Даша: Найл? Найл: Даша? Гарри: Найл? Найл: Гарри? Аня: Хей, может хватит? Гарри: Эмм, да увлеклись немного….. Они все до сих пор были в шоке и пронеслось минутное молчание, пока они осознали , что это не сон. -молодые люди ,а ну-ка разойдитесь, а то намусорили здесь, вроде умные ,а ведут себя как дети- пробурчала уборщица средних лет Найл: Простите Они переглянулись и отошли на безопасное расстояние и засмеялись, не понимая от шока или от этого случая. Через минуты 2 они все-таки пришли в себя Гарри: Так, стоп, давайте разберемся Найл: Да, давайте Гарри: 1.Мы в Москве 2. Вы говорили, что никуда не едите - он немного грозно посмотрел на Аню с Дашей Аня: Эм….ну….вообще-то вы тоже это говорили! Найл: Эммм….ладно 1:1 Гарри: Мы вообще-то к вам летели! Аня: Частично мы тоже! Гарри: Что? Даша: Ну мы как бы теперь в Лондоне будем учиться Найл: Ребят, у нас время поджимает, может потом обо всем? Даша: Да, Найл прав,что делать будем? Но Гарри с Аней не унимались Гарри: То есть ты, не предупредила меня о том , что будешь теперь там жить! Да? Аня: Стрелки не переводи, подожди, а ты хотел приехать ко мне и попасть ко мне домой, потом познакомиться с моими родителями и сказать: Здравствуйте, меня зовут Гарри я поп-певец мне 19, я живу в Лондоне , мы познакомились с вашей дочерью в Москве и начали встречаться на третий день нашего знакомства, и я пока буду жить у вас, потому что я еще ничего здесь не знаю!- голос Ани явно повышался- Ты этого хотел!? Гарри: Да, я об этом не подумал, но я бы остановился в гостинице! И позвонил тебе! И да, я начал с тобой встречаться так рано, потому что, наверное это глупо прозвучит, но я влюбился в тебя по уши, когда увидел тебя!!!!!- Он все это прокричал Секундное молчание. Гарри взял Анино лицо в свои руки и поцеловал ее. Найл: Жарко тут - он посмотрел на Дашу с ехидной улыбкой Даша: Хах, теперь да - Даша улыбнулась Найл резко обнял Дашу, чтобы не отставать от Гарри с Аней Даща: Хей, что ты делаешь? Хаха Найл: Ну...может….. Даша: Хаха, я посмотрю на твою поведение, хах - Даша ловко выскочила из обьятий Найла. Найл: Хей, что?-он улыбнулся Аня с Гарри стояли в обнимку Аня: К стати, вы мне должны новые духе Найл: Эм, да Гарри, ты же их разбил , ты и покупай - Найл засмеялся Гари: Хаха, ладно, пойдем - он хотел взять Аню за руку, как вдруг Аня: Ой, это нашу посадку объявляют Даша: Точно, нам пора, но как же вы? Найл: Мы постараемся сдать билеты и первым же рейсом в Лондон - Найл улыбнулся и взял Дашу за руку, притянул к себе. Тут Даша уже не могла сопротивляться, и Найл поцеловал её. Девочки ушли на посадку, а Гарри с Найлом пошли узнавать про билеты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.