ID работы: 12775615

Истории, рассказанные фанатам перед сном

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
96
Размер:
планируется Миди, написано 127 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 84 Отзывы 18 В сборник Скачать

Я знал тебя, Дракон (Валтор/Блум, Winx)

Настройки текста
Впервые он встретил её во дворце на Солярии. Рыженькая школьница с испуганными огромными глазами небесного цвета куда-то торопилась. Валтор сперва позволил ей протиснуться между собой и перилами, только спустя несколько секунд осознав, что сделал. Воздушная. Это была первая мысль, что посетила его при взгляде на убегающую вниз по лестнице девчонку. Волны рыжих волос струились по спине, похожие на языки пламени. Яркая. Может быть, даже довольно сильная фея, что вызвало у него азарт исследователя. Что-то в ней было странное… Горячее и родное. Он даже подумал выманить её как-нибудь из Алфеи, оценить силу бушующей внутри магии, но было не этого. Трикс помогли ему узнать о ней. Блум. Видимо, та самая Блум, с Домино, наследная принцесса уничтоженной планеты. Лидер новой команды света, как он понял со слов глупых и думающих о себе слишком много ведьм. — Не смейте трогать Блум. Она — моя. Ведьмы, конечно же, были недовольны. Неужели они думали, что хоть одна потенциальная предательница могла заинтересовать его? Наивные… Могли ли они понять, как сильно обладатель этой проклятой силы Дракона стремится к завершению, к целостности? Валтор был уверен, что нет. И никогда бы не смогли. Вскоре Винкс прибыли на Андрос. Рыжеволосая Блум, и правда лидер этой немного нелепой, но способной стать проблемой, команды. Сильная, сострадательная и искренняя. Живая, горящая изнутри и бесконечно знакомая. Будто они с ней когда-то были знакомы, были близки, но вместе забыли о своей связи. Её магия, магия родного огня, заставила его на мгновение потерять над собой контроль. Ослепительно белая сила с примесью пламени. Он пытался склонить девчонку на свою сторону. Даже не совсем так. Он хотел, чтобы эта девчонка была рядом и увеличивала свою мощь, а против друг друга им сражаться было невыгодно. Убьёт её он — погибнет вместе с ней. И наоборот. А Айси он наказал после того, как она посмела отправить Блум на дно океана. Ему пришлось выйти, чтобы просто не дать девчонке захлебнуться. Сил на подъём каменной беседки много не ушло и девочка осталась жива. Он поддался искушению прикоснуться к ней, почувствовать сквозь перчатки внутренний огонь. Она испуганно отшатнулась, вытаращив голубые глаза. А её огонь, напротив, ластился к нему, стремился к единению. С тех пор утекло много воды. Они множество раз сражались (ну, сражалась фея, а он таким образом обучал её методом проб и ошибок), даже в ментальном пространстве успели схватиться — здесь победа Блум была кристально чистой и справедливой. Чёрт, он даже гордился её успехами. И спустя всего несколько лет с тех событий пришла к нему сама. Мрачная, исхудавшая и смотревшая на него огненными глазами. Ещё до его появления в её жизни она успела насолить Даркару, а тот подселил ей магического паразита. Вся подлость в том, что «темную Блум» убрать или уничтожить нельзя, вместе с ней погибла бы и настоящая фея. — Помоги мне. Два слова, умоляющий тон и в целом разбитый видок что-то задели где-то там, глубоко внутри Валтора. Он ничего не сказал, просто кивнул на стул и дождался, когда она дошагает до него и усядется. Он без лишних слов привязал девочку к стулу и стал сковывать нерушимыми цепями едва ли развитое сознание подселенца, ради успокоения сжимая ледяные руки Блум своими пальцами. И он убеждал себя, что помогал ей ради спасения собственной жизни, а не из-за каких-то там чувств, но не удержался и целомудренно поцеловал удивлённо округлившую глаза девушку в сухие искусанные губы. Дракон ещё юна и глупа, но когда-нибудь она вернётся и попросится быть рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.