ID работы: 12775615

Истории, рассказанные фанатам перед сном

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
96
Размер:
планируется Миди, написано 127 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 84 Отзывы 18 В сборник Скачать

Персонажи из Devil May Cry 5 и чего они страшатся (часть 1)

Настройки текста
Примечания:

V, мистер «I have no name; I am but two days old…»

Ви (будучи своего рода воплощением человеческой стороны Вергилия, которая хранит в себе в основном детские воспоминания Вергилия), опасается разных вещей, но редко это показывает. Он вздрагивает от резких звуков. Он вздрагивает от неожиданных появлений. От резкого пробуждения в темноте он тут же обнимает свои колени и сидит в таком положении несколько минут. А после ночных кошмаров его ещё некоторое время потряхивает. Ви до ужаса боится оставаться в замкнутом пространстве, и замирает при виде какой-нибудь речки или моря, так как не умеет плавать (но он смог побороть последнее, и неплохо так перемещался над водой в Ред Грейве). Правда, это была разовая схема, и больше она не работает.

Неро, который «i`m not a f*cking deadweight, damnt!»

Чего может бояться внук самого Спарды? На самом деле, многого. Он боится, что Нико сожжёт его гараж, или его дом, или район, или ужин, за которым Кириё попросила её присмотреть. Иногда он боится, что его отец выйдет из себя и начнётся резня Ямато. Кстати, да, Ямато он теперь опасается, и порой подозрительно косится на оружие. А ещё он боится за Кириё, хоть та и может за себя постоять, но она человек. Ему иногда снятся кошмары с участием Кириё… В одном он не успел вытащить её из захвата Санктуса. В другом она попала в ловушку демонов. В третьем ему вообще снились пытки (он больше никогда не будет смотреть с дядей Данте ужастики!). В четвёртом она просто не успела скрыться во время очередного нападения низших демонов… Нелегко ему. Проснувшись, обнимает Кириё и прижимает к себе крепко-крепко, шепча бесконечные признания в любви.

Данте, ака Тони Редгрейв

Чего может бояться этот брутальный охотник на демонов? Отключение всех услуг из-за очередных неоплаченных счетов? Пф, ещё чего! Орды демонов, вновь обрушившихся где-то неподалёку? Дайте две партии, а то скучно! Очередное сражение с родным братом не на жизнь, а на смерть? Это даже не смешно, он слишком привык к вредине Вергилию… Но вот в разрушенном особняке родителей ему крайне некомфортно. Как и мысль о том, что он может потерять свой верный меч, и Эбони с Айвори. А закрытие его любимой пиццерии или магазинчика с мороженным — вот где скрыт настоящий ужас для этого бойца. Ну, и ещё затрещина от Леди. Вот вроде бы она мелкая, а треснуть может иногда так, что голова у него гремит несколько часов.

Вергилий, который не знает о существовании алиментов*

Ну, данный потомок Спарды, видавший многое и испытывающий адские флэшбэки, боится не внешнего мира, а мира внутреннего. Ну, знаете, того, который связан с эмоциями, человечностью, душой… Вергилию было проще быть Анджело, ему не нужно было рефлексировать и чувствовать. И ведь он дорожит своим братом (хоть они периодически раздражают друг друга безумно). И ведь он гордится своим сыном (другое дело, что он не знал о его существовании…). Он временами замирает от чувства того тепла, которое возникает внутри него, когда они всей семьёй собираются и чем-либо занимаются. Он боится, что Неро возненавидит его, а самый страшный кошмар Вергилия как отца заключается в том, что Неро просто отказывается от всяческого родства с ним. Он боится, что Данте, после всех их ссор и столкновений, в один момент просто разочаруется в нём и уйдёт. Он боится, что подруга его сына, та оружейница (Во имя Спарды, неужели он настолько испорчен?!) заметит, что он иногда дольше допустимого наблюдает за ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.