ID работы: 12775615

Истории, рассказанные фанатам перед сном

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
96
Размер:
планируется Миди, написано 127 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 84 Отзывы 18 В сборник Скачать

Персонажи из Devil May Cry 5 и чего они страшатся (часть 2)

Настройки текста

Нико, или «отдай мне этот гаечный ключ, придурок!»

Нико, несмотря на грубые шутки и участие в битвах Неро, многого боится. Как и Ви (и они с ним успели обсудить это до его возвращения «назад в Вергилия» (за эту шутку она ещё долго ловила на себе странные взгляды упомянутого спардовича, ну хоть не Ямато в тушку)), она вздрагивает при резких появлениях чего-либо или кого-либо, особенно, когда она сосредоточена на своей любимой деятельности. Оружейница боится поджечь что-либо в гараже или в кухне, когда Кириё оставляет её следить за готовкой. Она безумно страшится даже подумать о том, что вновь обнаружит истекающее кровью тело Неро (Кириё, Данте, Вергилия, Леди, или Триш), и будет трясущимися руками пытаться остановить кровотечение и затаскивать бездыханное тело в фургон, чтобы транспортировать это тело в больницу.

Леди, или «Данте, демонов ты сын!»

Леди (Мэри умерла, Мэри нет!) старается скрывать от окружающих свои страхи. Но Триш знает, что Леди панически боится ёжиков, смерти и предательства. Пожалуй, последнее она переживала слишком остро и в слишком юном возрасте, чтобы это не оставило отпечатка внутри хрупкой женщины-охотницы на демонов. И ещё, пожалуй, она боится возвращения Аркхэма в живое состояние, хоть и пережила немало неприятных моментов после его смерти, виня себя в том, что случилось с её отцом. И Данте… Она просто боится, что потеряет его в очередной бесконечной погоне за очередным монстром. Она боится, что в её сердце после этой потери станет оглушающе пусто.

Триш, или «я вам не мать!»

Триш, создание Мундуса, опасается его до трясущихся рук. Она не может не думать о том, что создатель просто возьмёт и в один день уничтожит её. И она постарается, чтобы его войско поредело в этих попытках. Светловолосая демонесса боится, что случайно навредит подругам в очередной беззаботной стычке, например, не рассчитает силу и убьёт Леди, или случайно прибьёт хвостом Нико. Иногда ей снятся кошмары с этими сценами, и она просыпается с безумно колотящимся сердцем. Ей страшно показывать свои более искренние эмоции, и она скрывает их под нахальным или беззаботным поведением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.