автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 62 Отзывы 38 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
Примечания:
Двух братьев разделило расстояние и магия. Вививилка - младший брат, имел огненую магию и обучался с междумирцем по имени -)(/? Она научила Ви доброте и любви, но не только им, а так же стойкости и жестокости с хладнокровностью. И у него был младший брат — Лололошка. Он изучал все стихии даже тьму, свет и время. Его учил наставник Междумирец. Никто не знал имени Междумирца, но во время обучения Ло обрёл жесткость, отказывать другим и доверию.. Одного закинули в какой-то мир где его нашла наставница, второго же нашли на небесах 3 Бога.. Арнир - свет, Междумирец - Наставник Ло - время, #1 - Санфиш - Тьма.. Лололошка жил с богами и мягок к нему был только междумирец. Арнира легко вывести из себя, но ненависти не было. Вививилка же жил в домике в деревне. Редко выходил гулять, но часто ходил в междумирье. Двух братьев ждёт ещё долгая история~.. Однажды их телепортнут в один мир и Ло вспомнит Ви.. Возможно вспомнит.. Лололошка решил наведаться к Междумирцу, обычно при его появления рвëтся ткань мироздания. Ви заинтересовали редкие появления незнакомца, но нарываться он не хотел. Лололошка всё равно всё забывает..~ Хах.. Лололошка прошёл свой мир и Ви в это же время в другой мир. Мир "Диаретика".. Этот мир полный монстров и появившись войн начал добывать оружие, слава Богу тут не было ограничений по использованию и он за минут 20 поднялся до незерита. Вививилка только появился в шахте, перед ним ходил Воин по глубокой шахте ища пропущеные им алмазы. Вививилка свалился прямо на Ло, но его успели поймать и взять на руки как «Принцесску», Вививилка покраснел, но тут же встав на ноги, он заметил что собеседник - его брат. И чуть плача бросился в его объятия. Ло- Я хотел спросить.. Откуда вы взялись и кто вы?.. Ви- Ты меня не помнишь?.. Скажи что это шутка!.. Ло- Нет.. Я вас не знаю.. Я могу вам предложить временное жилище у меня, но до момента пока вы не найдёте своё. Ви- Хорошо Ло.. Я постараюсь тебя не тревожить.. Ло- М.. Ло?.. Меня так только Междумирец называл.. Ладно.. У меня ещë дела в шахте.. На верху у меня есть дом.. Он конечно странный, но жить можно.. Иди туда, а я до добываю руды и подойду позже.. Ви- как скажешь.. Вививилка начал уходить вверх шахты к выходу из неё. У порога дома появилась Междумирец и начала распрашивать. Мар- ОХ, Ви! Как дела? Это твой дом? А чувствуешь себя как?! У тебя нет жара? Всё хорошо? Ви- Мар.. Ой.. Междумирец... Всё хорошо. Это дом Ло.. Он со мной в одном мире.. И не помнит меня.. Мар- Хах, Марина не любит когда её так называют.. Можно Никой, если хочешь и.. Стоп.. Лололошка? Он тут? А. Он не помнит потому что его обучал глав. Междумирец.. Ой.. Он меня зовёт.. Мне пора.. Ви- хорошо..

Вививилка просидел один дома часа 3 ожидая возвращения своего любимого брата. Когда Ло наконец-то вернулся домой, на него накинулись с обнимашками.

Ви- Ло! Где ты был?.. Я.. Переживал... Ло- Я - Воин.. Я не могу проиграть и не сдержать обещание. И слова на ветер обычно не бросаю. Только.. Чего ты боялся? Дом закрыт, тут никого нету, вечер как ни как.. Ви- Я боюсь темноты.. И.. Того что ты меня бросишь... ( 3 Точки признак дрочки ВХЫХВХВХВХХВАХ(божчтоякурилгодназад)) Ло- Эх.. Кстати.. Я заметил что тебе нужна одежда.. Тебе какую?. Ви- главное чтоб была.. Но тебе не сложно?.. Ло- не сложно конечно.. Для тебя ещё и кровать сделать надо. Ви-.. Я доставляю проблемы?.. Ло- ты не так понял).. Просто я немного устал после похода в шахту, как бы это тупо не звучало.. Устать в шахте для воина - это грех... - лололошку обняли за шею. Ви- Я могу где нибудь ещё поспать!.. Мне хватит только одежды.. Ло- мг.. Ты сейчас гость и моя задача обеспечить твоё удобство. Кровать щас поставлю, а одежда скоро будет. Ви- буду благодарен за заботу.... Я правда не такой проблематичный?.. Ло- Сядь щас куда нибудь.. Скоро будет одежда. Ви- Хорошо. - Вививилка сел на кровать ло и просто смотрел на того. Через полчаса часа одежда была готова. Одежда была в чëрных и красных цветах. Кофта была широкой, но в то же время облегающей в районе талии. К комплекту шли брюки с резинкой на талии. Дальше были скованы и сшиты ботинки чёрного цвета с красными вставками и такими же красными шнурками. На голову была сшита шапка, наушники и заколка. Одежду Ло оставил на сундуке и принялся за создание кровати. Лололошка вырезал узоры как его учили и наконец кровать была застелена и поставлена на место. Конечно же Ви понравилась кровать, но уходить с насиженого места не хотелось. Лололошка подсел к Ви и устало вздохнул облакотив голову на плечо брата. Вививилка покраснел и чмокнул своего брата в щёку сильнее краснея. Лололошка не обратил внимания. Ло- Ви.. Тоесть, Вививилка, твоя кровать готова, можешь идти к себе.. Ви- А.. Да, хорошо.. Вививилка сел к себе на кровать и почувствовал что она мягче, чем выглядит. Вививилка разделся и быстро нырнул под одеяло. Лололошка медленно раздевался и когда уже был почти голый он лёг на кровать. Вививилка кнш подглядывал и от увиденых пресса и мышц у него пошла кровь из носа которая текла не долго и дабы не запачкать новую одежду и кровать он вытер еë старой одеждой.

23:04

Вививилка не мог уснуть из-за Шорохов и темноты. Ви решил пойти к братишке который раньше мог обнять и успокоить его. Подойдя к Ло он немного потряс того и Ло проснулся. Потом же сонным голосом спросил. Ло- Ви?.. 11 ночи.. Чего не спишь?.. Ви- мне.. Страшно.. Можно с тобой?..(///) - Вививилка не сильно покраснел, но в темноте этого было не видно. Ло- Ладно, ложись.. Ви- спасибо!.. (////) - С еле заметно красной мордашкой он лёг к Ло и обнял того. Лололошка немного покраснел, но не подал виду (Похуист какой то..) и уснул. Вививилка тоже уснул в объятьях брата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.