автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 62 Отзывы 38 В сборник Скачать

?? число Небес.

Настройки текста
Примечания:
Утро.. Первым проснулся воин. Вдохнув утренний запах он взглянул на своего друга. Лололошка начал перебирать пряди волос своего брата, о котором он не знает. Паренёк спящий на Ло начал просыпаться, и Ло начал вставать с кровати, начиная одеваться. Ло уже стоял у выхода когда Ви открыл глаза и сел на кровати. Ви- Ло?.. Ты куда?.. - Чуть сонный голос послышался со стороны кровати. Ло- На охоту, в шахту и ферму надо сделать. Ви- Ло.. А можно с тобой?.. Ло- Эх, Ладно. Только оденься получше, всё таки сейчас Небесный месяц.. Дожди и снег будут.. Ви- А? Ты когда успел узнать месяца? Ло- Их тут 32. Небесный это как в родном мире ноябрь. Будут дожди и снег. Дальше идёт 8 месяцев зимы. Зимний, Снежный, Алховый, Ракревый, Америстеристовый, Вириальный, Арнаривый, Приливной. Дальше весна и т. д.. (Кому надо я потом скажу названия месяцев в моём АВ(мнебылолень)) Ви- Понятно.. Их так много.. На 20 больше... Ло- Угу, одевайся и не продуй себя.. Не хватало чтоб ты заболел).. Ви- А.. Хорошо!.. - Вививилка быстро оделся и подошёл к Ло. На лице Ви от носа до губ была засохшая кровь которая была размазана ещё день назад. Лололошка взял салфетку и подошёл к Ви, лицо Ло было уже почти впритык к лицу напротив, Ви покраснел, а Ло же начал вытирать кровь с лица Ви. Вививилка уже стал чистым, но лицо у него горело от еле заметного жгучего смущения. Лололошка только чмокнул Ви в щёку и пошёл на выход, намекая что пора идти. Вививилка пошёл к Ло и они вышли из дома, оказавшись на улице на глаза Ло попались скелеты и зомби спрятавшиеся под деревьями. Ло дал Ви щит и сказал прикрываться. Вививилка начал прикрываться пока Лололошка убивал всех монстров. Вдруг послышался взрыв. Лололошка убил всех монстров, но не заметил Крипера который подошёл со спины. Лололошка лежит на земле. Вививилка подбежал к Ло и начал трясти того. Тело Лололошки изчезло. Через минуту лололошка подошёл к Вививилка и обнял того. Вививилка плакал и кричал виня себя. Когда старший заметил своего брата он прижался к тому уже плача в грудь того. Лололошка только чмокнул Ви в лобик, а Ло крепко обняли не давая и шагу сделать. Ло- Эх.. Давай я сам всë сделаю?.. Ви- Нет!.. Я не отпущу тебя одного!.. Ло- Ладно.. Пошли тогда.. Кстати, тебе лук или меч? Ви- Всё равно, Ника обучала обоим мастерствам. Ло- Хорошо. - Лололошка передал Вививилке лук и меч, а так же стрелы. - Щас мы идём к деревне, по пути можешь стрелять во всех кроме Голема. Ви- Хорошо братец).. Ло- Мм?.. "Братец"?.. Я не думал что мы были на столько близки.... Ви- Мгм... Мне кажется или я чувствую энер.. ААА БЛЯТЬ!.. :_( - Когда Ви говорил появилась междумирец(Никари). Мар- Так... Какого херова ты материшься и какого фига вы идёте хуй знает куда.. Я понимаю Ло типо бессмертный и т.п., но не идите куда папало то!.. Ло- а... Ника?.. Какого херова ты тут? Мар- Ой, Ло!.. Аэ... Я.. Я подсолнух!.. - Девушка исчезла оставив вместо себя цветок. Ло- Понятно.. Ладно.. Ви.. Пожалуйста будь осторожен.. Ви- хорошо)! Через два часа лололошка сделал ферму, а через ещё 2 часа у них был запас еды. Вививилка не отходил от брата ни на шаг готовый застрелить любого подошедшего. Лололошка сейчас готовил еду. У него уже было готово несколько стейков и 2 тортика. Ло- Мири.. Можешь пожалуйста дать мои докуметы. Официальный документ о моём детстве. [В голове Ло]: Хорошо скоро будет. Ви- Мм?.. Зачем он тебе?.. И тебе не ответили.. Ло- У нас с Междумирцем телепатическая связь. - Ло протянул руку и на ладони Ло появились документы о его детстве. В них было написало всё. Прочитав их Ло не много погрустнел. Имя: Лололошка(Рома) Возраст: 12; 1.930.102 года Семья: Погибла в аварии и Ло был отправлен в похожую семью. Есть не родной брат Ви, Мать Оливия, Отец Олег. Данные: Имеет сильную магию и слабую искру. На протяжении 10 лет учился магии создания и рунам. Мальчик никогда не снимал свой клетчатый шарф и голубые солнцезащитные очки. ..Так далее.. Лололошка отправил документы обратно, а Вививилку посадил на кровать. Лололошка отошёл от Вививилки и начал рыскать по сундукам. Найдя нужные вещи ло пошёл в шахту ни о чëм не предупредив Ви. Вививилка начал волноваться, но за Ло не пошёл. Вививилка перебрался на кровать Ло и лёг туда зная что Лололошка придёт поздно. Через 4 часа в 22:29 Ло вернулся домой и увидев Ви на своей кровати промелькнула мысль "Милашка, хочу его обнять.. ". Лололошка сильно покраснел откинув эти мысли. Воин разделся и лёг к Ви обняв того чуть прижавшись к его груди.. Лололошка сильно покраснел, но всё же пытался заснуть. Это получилось только через час.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.