автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 62 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Ох.. Утро.. Осень.. Начало холодать.. Вививилка прижимаеться к своему "Брату" (Читайте АВ, если не знаете что они не родные). Лололошка проснулся. Чмокнув Вилку в щёку Лошка начал вставать. Вививилка начал просыпаться. Когда Ви открыл глаза ему представилась картина оголённого торса парня на котором виднелись кубики пресса, но картина скоро закрылась кофтой. Белой кофтой. Затем Лошка надел остальную одежду и посмотрел на брата. Хихикнув, Лололошка пошёл разогревать печь и еду в в ней. Положив еду в печь он взял немного хлеба с собой и сказал Ви поесть пока его не будет. Лололошка прошёл несколько метров, как на него натыкается девочка.. По её одежде было понятно, что она - не из этого мира, но и не из миров вообще. Она либо из пустоты, либо из магии. ?? - Ой!.. Апчи!.. Простите!.. Я.. Я спешу!.. Мне надо до портала рун! Вы?.. Вы не знаете где он? Ло- М.. Портал рун.. Он будет по левую сторону от той горы. Там есть построенный портал рун, по-моему в кристевию или ла... Не помню во что.. ?? - Ладно! Спасибо вам! Пока.. Апчи!.. Ло. Мыс- Хах, мелкая, но такая умная. Девчонки убежала в направлении гор. Лололошка ещё 10 минут стоял размышляя о девчонке. В это время к нему подошёл брат, который обнял того со спины за талию и положил свою голову на плечо Лошки. Лололошка только прорычал покраснев. Ви - Чего завис? Ло - да девчонка проходила.. Искала рунный портал.. Ей лет 7-9, а она такая умная.. Ещё по ней видно что она заболела.. Зная сюжет может произойти что угодно... Ви - понятно.. А.. Братец.. Пошли кушать?.. Ло- мгм.. Пошли) ^^ Вилка нехотя отпустил Лошку и пошёл в дом. Лошка же пошёл следом за Ви. Когда Ло и Ви поели к ним наведались Междумирцы как всегда споря.. Мир - ДА Я ТЕБЕ ГОВОРЮ ЧТО ОН ЛЮБИТ ЕГО.. Мар - ДА Я НЕ СПОРЮ, НО БЛЯТЬ, ХВАТИТ ОРАТЬ :____ Мир - Это ты орёшь, блять... Ло - Мирец?.. Ты материшься?.. А меня, блять, учил не материться! Ты ахуел?! Ви - Марина и Междумирец пара?.... Мар- Я. Тебе. Говорила.. НИКА! НАЗЫВАЙ МЕНЯ НИКОЙ! Мир - тебя не смутило то что он нас светит пытался? Мар - нет.. Мир - Ладно.. Вы не видели мелкую такую девку.. У неё светлые волосы и по виду странная.. Ло - Она пошла в рунный портал слева от горы.. Мир - Ой, Господи.... Арн - Пошёл нахуй... - Арнир исчез.. Мир - Ой, ой, ой.. Короче, спасибо тебе, Лошка, что не сломал сюжет.. Она должна была добраться с моим указанием, встретив меня, но я ошибся и пришёл не туда.. Короче говоря, она должна была встретиться со мной.. Ло- мне поебать.. Валите давайте.. Мир - ты нас не любишь.. Мар - ++++ Ло - Да, да.. Всё валите.. Междумирец и Марина изчезли.. Ви - Я не понял, они пара или нет?.. Ло - Пара. Я их заставлю... :) ладно, щас видимо надо сходить в тот мир.. Ви- Давай завтра?.. Мы с ними весь день проболтали.. Ло- бля.. Как быстро дни идут... Ви - и не говори... Лололошка, переодевшись, просто лёг на кровать, за ним лёг Ви обнимая Ло за талию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.