автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 62 Отзывы 38 В сборник Скачать

Продолжение

Настройки текста
Примечания:
Утро. Лололошка проснулся первый. Воин смотрит на брата и умиляеться. Старший немного прижимает к себе воина бормоча что-то себе под нос. Лололошка великий глухой и не слышит шёпот брата. Лололошка пытаеться выбраться из объятий на что его прижимают ближе и целуют в щёку.. Ну.. Как в щёку... Вилка не видит куда он целует брата.. Только случайно(нет) целует его в кончик губ.. Рядом с губами, в то же время в щёку.. Лололошка краснеет.. Сильно краснеет.. Вививилка открывает глаза и просто чмокает, на этот раз в щёку, брата и выпускает его из объятий. Лололошка молча встаёт с кровати и начинает одеваться. Вилка просто наблюдает за процессом, и когда Ло оделся, Вилка тоже начал одеваться. Лололошка пошёл на улицу сказав: „Ви.. Мне надо кое что проверить". Вививилка решил не заморачиваться и просто подождать брата. Хотя, Вилка хотел быть полезным брату. Ви нашёл в сундуке неиспользованные кирку, топор и меч. Вилка отправился сначала нарубить деревьев, потом в шахту.. Ну.. Там руды подобывать.. А у Воина щас нечто более грандиозное... Лололошка нашёл портал рядом с руинами. Сюжет реально продолжается. Воин начал заходить в портал доставая меч. Когда он появился на территории какого то города, где жили разные, мифические существа по типу маленьких циклопов, медузы Горгоны-скульптуры, маги, ведьмы, скелеты и даже боги с архонтами!.. Ох.. Лололошка удивился этому миру.. Город был огромен. Было много городов и это очень красивый город. Воин начал гулять по новой месности, оставив точку телепорта у портала. К Лололошке подбегали разные люди и существа.. Ох.. Знал бы Лололошка что именно сегодня появятся они... Через несколько часов Вилка пришёл домой в каменной пыли и грязи. Вилка сложил разные руды в сундук и пошёл к источникам которые находились рядом с домом.. Вививилка разделся и сел в тёплую воду расслабляясь. Лололошка же в это время начал идти домой.. Голова начала гудеть.. Они появились... Лололошка придя домой сложил всё наторгованое в стране Арианнии. Страна была создана в честь первооткрывательницы магии. Эта девушка первая получила магию и научила людей и существ ей пользоваться, так же уча экономии магии. Её слова заключались таким образом: "Эх.. Дорогие друзья.. Даже если у нас есть магия.. Зачем нам её тратить?.. Используйте её реже.. Я построю вам дома и уйду, а вы попытайтесь своими руками создать город, такой какой даже самые искусные маги не смогут создать.. Сможете, будет вам магия.. Может у вас и будет город, да не красивый, что жить в нём не захотят.. Надеюсь вы будете магию слушать и делать своими руками.. Магия - случайная стихия. " Девушку звали Арианна. Видимо они скоро встретятся. Лололошка пошёл расслабиться к источникам, взяв полотенце. Зайдя в зону источника Лошка увидел оголённые тело своего брата.. Лололошка сильно покраснел увидев такое.. Ещё и мысли с утра выползли.. Наконец Лошку заметили.. Ви- Ох. Ло, Иди ко мне! Тут тепло и ты сможешь расслабиться^^ Ло- Т.. Ты г.. голый.. Я.. Мне не надо.. - Лололошка сжёвывал слова и запинался на каждом слове, краснея от положения. Ви- Эх братец.. Мы в детстве всегда купались вместе, нам нечего скрывать.. Иди сюда, тем более по тебе видно что ты устал. Ло- В детсве и сейчас это разное.. Ви- Я как старший говорю тебе идти сюда!.. (/////) Ви. Мыс- Я первый раз на кого-то голос повышаю... Ло, Ло.. Тебе уже надо научиться отдыхать.. Ло- Ладно.. (////////) Лололошка начал раздевать догола, потом же залез в воду и сел рядом с братом, обнимая ноги руками. Ви-.. Ты.. Мило выглядишь... (////) Ло-А?.. С.. Спасибо.. (////////) Ви- Ло.. Иди сюда) (///) Вилка открыл руки для объятий из-за чего на него налетели обнимая за шею и прижимаясь. Лололошка положил голову на плечо брата и расслабился в объятиях. Вилка покраснел. Ви обнял брата и начал поглаживать спину воина.. Лололошка просто обнимал любимого человека ,наслаждаясь моментом.. Там они провели около часа, Лололошка уснул на Ви. Вилка укутал брата в полотенце и подняв довольно лёгкого воина на руки пошёл домой. Дома Вилка положил Ло на кровать и чмокнул его в лоб. Дальше Вилка сел на кровать читая книгу и через некоторое время уснул за чтением..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.