ID работы: 12775962

Слепой странник

Слэш
NC-17
В процессе
131
автор
Dragnessa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 32 Отзывы 51 В сборник Скачать

Арка 1. КАРАВАН. Часть 3. Начало пути.

Настройки текста
Примечания:

Так много жизни

Нужно жизнь прожить

И я хочу стать человеком

Который мог бы быть примером

Ну а сейчас мне нужен сон

В моей душе большой погром

Я там немного приберусь

И тебя в гости позову

•°___°•

∆•°•°•°•∆

«Получено основное задание «Караван, мой любимый караван»  

Пока вы искали по деревне своего дорогого братика, члены вашего каравана обнаружили вашу пропажу и успели придумать себе всяких ужасов с вашей судьбы. Теперь у вас есть десять минут пока гнев каравана не падёт на вас и вашего нии-сана, что будет объявлен похитителем и извращенцем. Успокойте людей и все будут счастливы.

• Награда: Улучшение отношений с Обито-нии-саном; Навык актёрского мастерства +2; +1112 рё.

• В случае не выполнения задания вашего Нии-сана ждёт его ухудшение отношений с командой и караваном, а так же ухудшение ваших отношений с караваном и командой сопровождающих, включая вашего нии-сана».

∆•°•°•°•∆

      «Да какого!? Почему... Какая морока эти задания...» — распираемый изнутри разочарованием, мальчик лихорадочно думал о том, что сказать и как исправить ситуацию.       — Нобуюки, мальчик мой! — раздался, пронзительный женский крик и в его сторону побежала женщина со странной липкой энергией, что пахла наподобие болотных растений. Услышав голос единственной живой родственницы зовущей его по имени, мальчик испуганно вздрогнул. Если та решит, что он специально сбежал сам же Юки будет бит любимым веером Аи-оба-сан. Металлические спицы веера оставляли синяки надолго. А у тёти рука тяжёлая.       — Аи-оба-сан! Вы представляете, я потерялся там, в городе, и мне было так страшно! — на самом деле испуганным и взволнованным голосом начал мальчик, притворяясь, что искал женщину в воздухе рукой, а найдя, ухватился за ткань её одежды.       — Оба-сан! Оба-сан! Я бродил там! Я пытался вас найти, но у меня ничего не получалось! Так страшно Оба-сан не найти вас больше никогда! — всё с большим отчаянием плакался мальчик, хватаясь за одежду и посох крепче. Когда, растерявшаяся женщина обняла его.       — Аи-сан! Аи-сан мне помогли вас найти! Я так рад! Нии-сан нашёл меня и помог вас найти! Нии-сан хороший! Если бы не он - я бы совсем потерялся и никогда не нашёл вас! Оба-сан, пожалуйста, не злитесь! Я не хотел! — от переизбытка эмоций плечи мальчика затряслись и, всхлипнув, он уткнулся в её одежды. От выступивших на глазах слез, бинты намокли и неприятно липли к коже.       — Ох, мальчик мой! Ну и настрадался же ты! Не волнуйся больше, ты не потеряешься, обещаю тебе. Я буду следить за этим Нобу-кун — ласковые поглаживания по волосам от рук этой женщины вызывали страх и отвращение, как и ощущение её энергии.

∆•°•°•°•∆

«Основное задание «Караван, мой любимый караван» завершено

Кажется, Тётушка Любовь, переживала за вас, а возможно нет. Однако, устроенный вами концерт порадовал её тем, что вы зависимы, беспомощны, и довольно жалкое создание, которое не может обойтись без помощи. Её помощи. Караван, привыкший к поведению этой женщины, отныне спокоен и за вас, и за самих себя.

°•°•✓•°•°

• Награда: Улучшение отношений с Обито-нии-саном; Навык актёрского мастерства +2; +1112 рё".

∆•°•°•°•∆

      Вздохнув, пальцы Юки сильнее вцепились в ткань одежды Тётушки Аи. То, что она так быстро успокоилась и не стала продолжать кричать, было на самом деле чудом. У тёти был ужасный характер, но это не мешало её заниматься торговлей. Караван Госпожи Аи ходили из Страны Чая в Страну Земли, через многие страны, останавливаясь в городах и крупных деревнях. Даже не смотря, что война идёт не первый год Караван продолжал свой путь, и бизнес не нёс серьёзных убытков. Но у всего была своя цена.

∆•°•°•°•∆

«Получено основное задание «Друзья всякие нужны, друзья всякие важны»

Кажется, в этом путешествии вам будет предоставлена прекрасная возможность завести пару новых, интересных друзей, помощь которых возможно понадобится вам в будущем. Станьте друзьями с этими детьми и начните промывать их мозги, идеями о мире и дружбе.

• Награда: Новые друзья, что помогут вам в сложную минуту; Распространение собственных идей; Ваш братик Обито будет уважать вас.

• В случае не выполнения задания вы потеряете возможность завести чудесных друзей и, возможно, вы потеряете возможность изменить события будущего».

∆•°•°•°•∆

      «Значит караван будет сопровождать команда Минато. Но Тётя говорила, что сопрововаждают нас трое чунинов. Как же всё таки близки события канона. И ведь многое могло измениться, если бы события сложились иначе. Но как говорится, история не знает сослагательного наклонения. Я не могу изменить того, что произойдёт. Так что рассуждать о возможных других вариантах развития событий - пустая трата времени. Вот же морока же одна везде» — устало думал мальчик.       Нахождение в крупных поселениях невероятно выматывало, а они находились здесь уже несколько дней. От огромного количества людей вокруг уже тошнило. Хотелось скорее покинуть это место и наконец-то оказаться в менее населённом поселении. Деревни шиноби казались отвратительно шумным местом, в котором слишком много концентрированной энергии, из-за чего голова начинала болеть всё сильнее.       Желание пробить свой череп насквозь металлическим штырём, лишь усиливалось, чем дольше караван задерживался в деревне шиноби.       — Мальчик, ты ведь помог моему драгоценному Нобу-куну? — расплывшись в приторной улыбке, спросила у Обито женщина.       — Ты ведь тот самый член команды, что нас сопровождает верно? Ты ведь сможешь приглядеть за моим драгоценным мальчиком? Он ведь слепой и совсем беспомощный, а ты довольно опытный шиноби, приглядишь за ним и защитишь в случае чего. Ведь так, уважаемый Шиноби-сан? — а мальчика чуть не передёрнуло от отвращения, когда эта женщина, обнимая его со спины, выпустила свою липкую энергию, направленную пусть не на него, а на нии-сана.       Приторно сладкий запах, что бывает у болотных цветов стал более насыщенным, вызывая у мальчика тошноту.       — Конечно, Госпожа. Если мои товарищи по команде не будут против, то я пригляжу за Юки-чан — а юноша, к которому обращались, передёрнув плечами, широко улыбнулся. Женщина вызывала некий дискомфорт.       — Нобу-кун является приоритетом, как и его безопасность. Поэтому ты приглядишь за ним — с нажимом произнесла Аи-сан.       «Ну же, Обито! Ради всей Высший, не зли эту женщину» — внутри кричал мальчик, чувствуя как юноша хочет ответить какую-нибудь гадость женщине, что указывает ему что делать.       — Нии-сан, вы ведь приглядите за мной, пожалуйста — голосом полным печали произнёс мальчик, шмыгнув носом, крепче сжимая пальцами посох.       — Конечно, я пригляжу за тобой, Юки-чан! — спешно воскликнул юноша. Хотя при нём уже не один раз назвали Юки мальчиком, ему в некой степени не верилось, что она на самом деле он.

•°___°•

      К данному моменту наступила ночь, и караван остался на ночлег не далеко от дороги по которой движутся. До следующей деревни на их дороге около трёх пути. Только если не будет долгих привалов. Деревня которая была следующей торговой точкой на пути Тётушки Аи, после Деревни Скрытого Листа, была на самом деле не очень большая. Дела Тётушки Аи это только её дела. Вмешиваться в её работу мальчик не собирался, не зависимо от того, что его родственница делала. Однако менее населённые места были приятны для ребёнка, больше чем шумные города.       «Система, покажи-ка меню» — попросил про себя мальчик.

·•••【❖】•••·

Имя: Нобуюки Кикути Уровень: 10 (21/200) Пол: Мужской Возраст: 8 Здоровье: 591/600 Чакра: 180/400 Раса: Человек (воскрешённый) Профессия: Нет Специальность: Сенсор ❖Статистика ❖Навыки ❖Инвентарь       ➽Титулы

•❖•

«Игрок»

«Воскрешённый»

«Видящий»

«Слепой Странник»

•❖•

Задания: 1

∆•°•°•°•∆

Основное задание «Друзья всякие нужны, друзья всякие важны»

Кажется, в этом путешествии вам будет предоставлена прекрасная возможность завести пару новых, интересных друзей, помощь которых возможно понадобится вам в будущем. Станьте друзьями с этими детьми и начните промывать их мозги, идеями о мире и дружбе.

• Награда: Новые друзья, что помогут вам в сложную минуту; Распространение собственных идей; Ваш братик Обито будет уважать вас.

• В случае не выполнения задания вы потеряете возможность завести чудесных друзей и, возможно, вы потеряете возможность изменить события будущего».

∆•°•°•°•∆

·•••【❖】•••·

       Тётушка Аи была совершенно против того, чтобы он оставался без присмотра. Поэтому ещё днём самого Юки посадили в одну из крытых телег, а Обито был обязан присматривать за целостностью мальчика.       Забравшийся внутрь на ночлег старший мальчик уже спал, тихо сопя, скрестив руки на груди, а вот к мальчику сон не шёл, ему всё казалось, что он должен что-то сделать, но вот что он понять не мог, да и оповещений не приходило.       Вздохнув, и, начав прощупывать ближайшую местность и не почувствовав никого постороннего или ходящих по округе знакомых, Юки тихонько вылез из телеги, оставив там лежать свой посох. Спустив ноги на землю, и, вдохнув прохладный воздух, наполненный запахом леса и костра, он позволил поддаться своему чутью.       Ноги сами начали вести его прочь от центра, ближе к окраине привала. Там, на одной из ветвей, чувствовалось чьё-то присутствие, отдающее запахом грозы, что ощущалось, словно первый снег, падающий на голую кожу. Так же, почему-то, удавалось почувствовать запах мокрой собачьей шерсти от которого захотелось скривиться и чихнуть.       «Мокрый и холодный…» — отстранённо подумал мальчик. Подойдя так близко к этому человеку, жутко захотелось высушить и обогреть этого мальчишку, а сердце жалобно сжалось от невозможности толком помочь. Всё происходящее не его дело. Он не может ничего изменить. Лучше не вмешиваться, чтобы ничего не испортить снова.       — Почему ты ещё не спишь и ходишь около окраины привала? — холодно и требовательно спросил мальчишеский голос, а его обладатель недовольно сверлил взглядом мальчика, из-за пропажи этого ребёнка в начале миссии произошёл переполох, устроенный Аи-сан которая и наняла их.       — Я всего лишь желал убедиться, что с вами всё в порядке Шиноби-сан — нежно улыбнувшись, ответил мальчик.       — Раз убедился, то можешь идти спать — нахмурившись, грубо ответил серебряноволосый.       — Но разве вы в порядке? В вашей душе слишком неспокойно и холодно для того, чтобы с вами всё было в порядке. И гроза, и снег бушуют там, а на лице у вас маска. И это не порядок. И это так далеко от нормы, что хочется плакать.

∆•°•°•°•∆

[Система^2 предупреждает Игрока. Данный выбор ответа повлечёт в дальнейшем последствия. Вы уверены в данном ответе?]

∆•°•°•°•∆

•❖•

Да|Нет

•❖•

•°___°•

Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.