ID работы: 1277621

Драбблы по Хвосту феи

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
36 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Постель

Настройки текста
Арт к главе- http://cs605829.vk.me/v605829400/206d/Aln_q6hoGYE.jpg Белая льняная постель, а на ней лежишь ты. Твои золотые волосы разметали по подушки. От тебя пахнет молочным шоколадом и кофе. Откуда у тебя такой запах? Ведь ты ненавидишь кофе и всё, что с ним связано. Почему именно ты? Почему я полюбил именно тебя? Почему ты стала для меня всем? Откуда во мне такие чувства? Почему ты со мной? Зачем я вообще об этом думаю? Наклонившись, я перебираю твои золотые волоски и вздыхаю такой приятный запах. Ведь ты даже не понимаешь, насколько для меня важна. Я даже не представляю, что буду делать если тебя не станет. Ты - моё солнце, ты - моя фея, ты - моя принцесса. Я не смогу без тебя прожить и дня. Я люблю тебя. А ты меня? Наверно тоже. Но похоже, что завтра ты даже не вспомнишь, что вообще мы знакомы. Да, да, ты не вспомнишь меня. Я для тебя стану тенью, ничем. А ты для меня останешься всем. Твои веки подрагивают, и ты улыбаешься. Похоже, тебе снится прекрасный сон. Наверное ты там счастлива. Прядь упала тебе на глаза. Потянувшись, я убрал её, при этом ты улыбнулась, как маленькое дитя. Всматриваясь в твоё лицо, я тоже улыбаюсь, ведь сейчас рядом со мной такая девушка как ты. - Люб... Что-то шепчешь во сне. Интересно, что же это? - Что? - погладив её по голове спросил я. - Я... люблю... тебя... Грей. Во сне проговорила ты. Сейчас, я как маленькая девочка краснею, хоть я парень до мозга костей. Ты любишь меня? Ты любишь меня!!! Прикоснувшись губами к твоему лбу, я как завороженный повторяю. -Я тоже люблю тебя Люси. Она опять улыбается и сжимает мою руку. Всё же эта льняная постель смогла воссоединить нас. И теперь мы будем вместе. Даже если ты разобьёшь моё сердце, я всё равно буду любить тебя. Ты моя жизнь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.