ID работы: 1277621

Драбблы по Хвосту феи

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
36 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Платье

Настройки текста
Арт к главе- http://cs605829.vk.me/v605829400/248a/16mpre9DeW8.jpg Большой магазин в самом центре Магнолии. Три девушки ходили по этим магазинам и искали платья для бала, которые устраивает их школа. Хвост феи - это самая элитная академия во всей Японии. Она делится на два отделения: мужское и женское. Каждый год отделения объединяться и устраиваю бал. В это время каждый не сидит на месте, и всё копошатся и копошатся. Многие прогуливают школу, другие помогают в подготовке, а третий просто наплевали на это. Хм, ну что мы хотели от таких людей? Правильно, много чего. Но вернёмся к нашим девушкам. Блондинка, голубоволосая и аловолосая. Это наши ученицы, которые успели закончить все дела, и пойти на поиски платьев. Блондинку звали Люси, Люси Сердоболия. Дочь известного предпринимателя Джудо Сердоболие. Вторая - Дождия Локсар. еЕё мать известный на весь мир модельер, хотя, скорее всего, это ещё и заслуги характера и внешности. Так что, дочь пошла полностью в мать. Третья - Эльза Скарлетт. Президент совета и отличница. Она - идеал девушки: смелая, сильная и т.д. Её отец известный дипломат и хочет для своей любимой дочурки только самого хорошего. Подойдя к магазину платьев, они зашли в него, о чём-то весело болтая. Но отвлеклись, на рассмотрения вещей, которые там были. Они выбрали приличную гору платьев и разбрелись по примерочная. Спустя несколько часов, они все же выбрали по платью. У Люси белое с глубоким декольте, на завязках и большим вырезом около ноги. Оно было ей по пяты, всё платье смотрелась на девушке, как влитое. Дождия подобрала розовое с декольте и несколькими лентами и перчатки. Само платье было таким длинным и немного пышноватым, что оно полностью подчёркивало неординарную внешность Локсар. Скарлетт выбрала белое с чёрным верхом на завязках. Оно подчёркивало грудь своим большим декольте, разрез был не с боку, а спереди, так что, ноги были полностью открыты и более лучше подчёркивало чем у Люси. Девушки были довольны покупками и побрели к выходу, до бала осталось слишком мало времени.... Они спускались по мраморной лестнице, приковывая голодные взгляды парней и завистливые девушек. Около конца лестницы их ждали три парня. Один с розовыми волосами и зелёными глазами, второй с синими волосами и карими глазами, треть был почти полностью похожим на второго, только волосы ярче и красная тату около глаза. Парни протянули руки девушкам, когда те спустились с лестницы. Они любезно приняли их со скрываемыми улыбками счастья. Вот заиграла музыка, и все начали танцевать, как обычно первым был вальс бостон. Каждая пара кружилась в этом прекрасном танце. Вот по горизонту виднеются Гажил и Леви, сбоку Эльфман и Ёлочка, рядом с ними Стинг с Венди. Хоть девушка и была низенькой и выглядела как младшеклассница, но ей уже шестнадцать. Так что, это не извращение малолетних. Рядом с ними Лиссана и Бисклоу, поблизости Лексус и Мира, Фрид, как не странно, вместе с Каной. А по середине всего этого народа танцуют Люси и Нацу, Грей и Дождия, Эльза и Жерар. Вечер обещает быть интересным и захватывающим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.