ID работы: 12776595

Твоя решимость

Слэш
NC-17
В процессе
125
автор
_Afton Girl_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 122 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 4.1. Экстра

Настройки текста
— Ты не хочешь помочь мне с домашним заданием? — Сан недовольно взглянул на парня. — Сейчас Новый год. Кто вообще будет задавать домашку на праздники? — садясь рядом с блондином, Мун нетерпеливо поставил кружку какао. — Ты ведь проходил эту тему уже. Помогииии! — пытаясь потянуть брюнета за рукав, Санрайз хитро улыбнулся. — Или же ты не хочешь получить мой подарок? — Что? — Мунрайз встрепенулся. — Конечно, хочу. Но вот помогать я буду только с едой. — захихикав, Мун подвинул кружку ещё ближе к Сану, следя за его реакцией. — То есть сожрать всё, что можно? Это не помощь, знаешь ли. — фыркнув, Сан убрал тетрадь подальше, теперь пытаясь сосредоточиться на рядом сидящем парне. — Что ты хочешь? Смотришь так, будто тебе опять что-то надо. — Ну вообще-то я сделал тебе какао! А ты даже не поблагодарил. — сделав грустное лицо, Мун незаметно улыбнулся. — Сказал бы «спасибо» для приличия. Томно вздыхая, блондин неуверенно взглянул на кружку, стоящую перед собой. Закатив глаза, голубоглазый резко и неуклюже подвинул её к себе, отчего незначительная часть жидкости растеклась по столу. — Ну спасибо. — Санрайз взглянул на кружку, а потом неуверенно кинул взгляд на парня. — Ну что, как тебе? — заинтригованно спросил Мун. — Я старался! — Какао? Я ещё не пробовал так-то. Ты что, не видел? — скорчив нелепую физиономию, голубоглазый облоктился рукой об стол. — Лучше принеси тряпку… — Сан выдохнул. — пожалуйста. — Что? То есть ты никак не видишь мои труды? — выкрикывая, брюнет срывается со стула, показывая своё недовольство криками и злой гримасой. — Для тебя я ничего не значу? — Значишь, конечно. Но где тут труды? Я вижу обычный какао. Если ты за напиток, то спасибо, но зачем так кричать, а? Обходя парня, Мун взглянул на кружку какао, над которой он сидел очень долгое время. Кидая взгляд на стол, брюнет выплюнул в сторону. — Вот чёрт! Я старался над какао как мог, а ты потом его вылил. Я тупо просрал время! — Мун сердито посмотрел на Сана. — Всё из-за тебя. — А что было такого в том какао, что ты над ним усердно работал? — Я попытался сделать сердечко из пены! Сидел чуть ли не час, а в конечном итоге ты даже и не увидел мои старания! Тьфу. — снова садясь на стул рядом, Мунрайз угрюмо взглянул на мокрый стол. — Ох, если ты хотел показать, что любишь меня, то ты бы мог просто сказать об этом, а не тратить столько времени. Но спасибо за твои старания, я ценю твой подход к нашим отношениям. — беря кружку в руки, парень непринужденно улыбнулся. — Впервые ты делаешь что-то полезное. — Не говори глупостей. — Мунрайз устало взглянул на голубоглазого. — И вообще, для тебя я всегда всё делаю. И буду делать! — Настоящий романтик. — усмехнувшись, Сан сделал глоток горячего какао, наслаждаясь его сладким вкусом. — Мне кажется, ты повзрослел за то время, как мы с тобой начали встречаться. — Ага! Прям чувствую себя мужиком. — хихикая, Мун по-братски обнял Сана. — Ты просто нечто! Санрайз на это лишь хмыкнул, а после прижался к чужому плечу, прикрывая глаза. Мун быстро понял намёк, и через секунду прижал блондина ещё ближе к себе, пытаясь быть с ним как можно нежнее. — Кстати, ты мне так и не подарил ничего! — с ноткой грусти промолвил брюнет. — Я вот жду уже сколько времени. — Ладно-ладно! Только не кричи. — измучено вздыхая, парень нехотя поднялся со стула. — Я думал подарить подарок завтра, но так уж и быть! — Ура! Сейчас мне любимый подарит кое-что интересненькое! Хмыкая, Санрайз вышел из комнаты, потирая затёкшую шею. Он шагал быстро, но пытался сделать это тихо, чтобы не привлечь внимание Муна. Заходя в их общую спальню, парень медленно открыл ящик, где лежал зелёный праздничный кулёчек: в нём явно находилось что-то квадратное. Закрыв за собой дверь, блондин тайком вышел из коридора, заворачивая в гостиную: его там уже заждались. — Ух ты! Уже не терпится открыть! — Мун радостно воскликнул, нетерпеливо поднимаясь со стула. — Ну, по крайней мере я старался сделать подарок классным и всё такое… Отдавая кулёчек в дрожащие от волнения руки, Сан неуверенно глянул на парня. Тот шустро отбросил кулёк в сторону, рассматривая сам подарок. И это была… Большая, но плоская коробка. Мун, захихикав, положил коробку на чистую часть стола, разглядывая её со всех сторон. На удивление, она оказалась лёгкой и довольно простой снаружи, но вот внутри… — Открывай, не тяни время. Мне интересно взглянуть на твою реакцию. — почесав затылок, Сан присел на стул. Мун на это лишь кивнул, а после снова принялся вертеть бедную коробку из стороны в сторону, пытаясь найти зацепку для открывания. И нашёл: она была незаметной, может быть, это сделано специально для интриги. Открывая злосчастную коробку, Мун радостно воскликнул, вытаскивая сам подарок наружу. И это была… — Табличка? Или что это вообще такое? — задумавшись, Мунрайз нелепо повертел плоский предмет. — Ну типа да. Я собрал все наши общие фотографии, и на это, честно говоря, ушло много времени. А потом прикрепил их все сюда. Я хотел ещё немного разукрасить саму коробку, но было немного лень, так что прости. — нелепо улыбнувшись, Сан закинул ногу на ногу. — Как тебе? — Эээ… Прикольно! Мне нравится. — усмехаясь, Мун подобрался ближе к голубоглазому, нежно чмокая его в щёку. — Это тебе вместо «спасибо». — Ну, я рад, что тебе понравилось. — блондин схватился за поцелованное ранее место, криво улыбаясь. — Но я почему-то думал, что ты подаришь мне какую-нибудь игру. Ну, может настольную… Или вообще игрушку! Это было бы мило! — рассматривая совместные фотографии, парень пытался вспомнить те прекрасные моменты, которые им пришлось пережить вместе. — Тебе сколько лет? Ты скоро школу закончишь, а ты до сих пор надеешься на игрушки! — посетовав о его ещё детском поведении, Сан издали разглядывал яркие фотографии. — Ну и что? Я считаю это милым. — брюнет разочаровано взглянул на парня. — Ты стал слишком взрослым! — А ты никогда не повзрослеешь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.