ID работы: 12776595

Твоя решимость

Слэш
NC-17
В процессе
125
автор
_Afton Girl_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 122 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 8.1. Экстра

Настройки текста
— Итак, мой любимый Санрайз! — громко пролепетал Мун, поднимая свой бокал вверх. — Этот праздник очень важен для меня. И для тебя, я думаю, он также немаловажный. Давай выпьем за наши отношения! Санрайз лихорадочно кивнул, вставая со стула. Бокалы издали громкий звон, а после жидкость внутри спокойно потекла в горло Муна. Парень с лёгкостью выпил часть шампанского, даже не успев распробовать вкус, однако, поставил бокал на стол, не желая делать повторный глоток. Для приличия. Невзирая на позднее время, на улице громко ворковали воробьи, чирикая во всё горло. Разговоры соседей можно было услышать даже не напрягая уши. Но сегодня особенный день. И даже такие минусы не смогут испортить настроение. — Что ж, этот праздник и правда прекрасный. День всех влюбленных… — мечтательно прошептал Санрайз, глядя на своё отражение в бокале. — Но он был бы ещё более изумительным, если бы кое-кто пригласил меня в ресторан в этот замечательный день. — Что ж, не могу не согласиться, но у этого «кое-кто» сейчас запара с деньгами, поэтому пригласить в ресторан не было возможности. — саркастически промямлил Мун, сверля парня напротив недоуменным взглядом. — Прошу простить. — Я прощаю вас. — хихикая, ответил Сан. Он рассмотрел обстановку кухни, в которой находился: везде расставлены свечи, лепестки роз небрежно, но с долей любви раскиданы по комнате… Всё так романтично. Вот только грязная посуда делает эту картину менее интимной. — Как тебе шампанское? — брезгливо посмотрев на посуду в раковине, Мун отвёл взгляд на Сана. Он хотел убрать её до того, как начнется вечер, но не успел. Как жаль: теперь вся эта возбуждающая атмосфера меркнет на фоне грязных тарелок после очередной трапезы Мунрайза. — Вкусное, — Санрайз взял бокал в руки, встряхивая жидкость. — но думаю, вино тут бы больше подходило. — С чего ты взял? — Мун посмотрел за движениями блондина напротив: его руки крутили бокал из стороны в сторону, отчего жидкость равномерно сдвигалась справа налево. — Такие движения делают для того, чтобы алкоголь пропитался кислородом и стал более насыщенным. Я однажды наткнулся на один интересный сайт и увидел эту информацию. — Санрайз, кажется, не услышал поставленный вопрос. — Даже не знаю. — промычал в ответ Мун, смотря, как ловкие пальчики крутят бокал. — Может и так. — Так вот. — опомнился Сан. — Я думаю, что вино более интимный напиток в такие моменты. Это, конечно, моё мнение. — парень наконец отпустил бокал, положив его на стол перед собой. — Я пью всё, что вижу. Если считаешь вино более лучшим напитком, то значит в следующий раз куплю именно его. — Мун облокотился руками об стол, вглядываясь в капельки шампанского, стекающих по бокалу Сана: всё же, некоторая часть успела вылиться за пределы стекла. — Ты неправильно понял. — Сан наконец посмотрел на парня напротив. — Вино — не мой любимый напиток, я просто говорю, что в такие моменты, как этот, будет подходить именно оно. Оно делает ситуацию ещё более романтичной. — Ладно. И что же по-твоему романтичное? Шампанское не входит в список? — заинтересованно спросил Мун. — Может быть, романтическая музыка. Сама обстановка. — Сан кинул взгляд на грязную посуду. — И, конечно же, красивый парень напротив. Вот это романтично. — Ух ты, меня порадовал последний пункт. — странно ухмыльнувшись, Мун отодвинул бокалы в сторону, чтобы полностью разглядеть Сана. — Я вот считаю, что самое романтичное — интимная жизнь. — Ну-ну, ты мой романтик. — захихикал Санрайз. — Четырнадцатое февраля — день влюблённых, а не день секса. Попридержи-ка коней. — А я совсем не про это. — прошептал Мун, прищурив глаза. — Хотя… ну бля, у нас не было секса вот никогда. Ты мне никогда не давал! Конечно, я буду намекать на это! — прокричал брюнет, вскакивая со стула. — Так ты хочешь секса? — Сан пошло улыбнулся. Он взял бокал в руки, делая короткий глоток алкоголя. — А как ты думаешь? — прошипел Мунрайз, угрюмо вздохнув. — Хочу! Больше всего хочу! — Тогда, возможно, я смогу исполнить твоё желание. Мунрайз округлил глаза, не ожидая такого ответа. Он надеялся даже на простое «нет»: это было бы лучше, чем просто игнорирование. Видимо, алкоголь нехорошо повлиял на разум Сана, отчего он начал плести полную противоположность того, о чём твердил на протяжении года. Блондин спокойно встал со стула и подошёл к Муну, на что тот только нервно прочистил горло. — Значит, я сделаю этот день более романтичным в твоих глазах. — голубоглазый прикоснулся к шее Муна, чуть поглаживая. — Ты не против? — Я только за. — прошептал Мунрайз, не отводя взгляда от прекрасного лица напротив. Бокал с грохотом свалился на пол, разбиваясь на мелкие осколки. Санрайз положил Муна на стол, пытаясь не обращать внимания на разбитое стекло рядом. Кажется, Муну удалось получить законное «да» от Сана. Хоть слов не было, но были яркие чувства, которые, кстати говоря, Мунрайз почувствовал даже через плотную ткань джинс. Это «чувство» тёрлось об колено парня, что невероятно возбуждало как и первого, так и второго. Исход событий очень порадовал Мунрайза, он был счастлив, что наконец получил то самое заветное желание, о котором мечтал долгое время. Видимо, ребят ждёт более бурная ночь, чем они ожидали.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.