ID работы: 1277684

Играя в шамана... Настоящий Bed And!

Гет
R
Заморожен
6
selesi11 соавтор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 138 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Удачное знакомство.

Настройки текста
Пустыня. Солнце палит. Жара невыносимая. Шестеро шаманов сидят на горячем песке и можно сказать буквально тают. Один из них, голубоволосый, так вообще, чувствовал себя как мороженное в микроволновке. Его не спасала даже ледяная лежанка, она тут же таяла. -Вот блин! Снова в пустыне, снова жара, снова не знаем куда идти!-ныл Трей лёжа на куске льда. -Заткнись Хоро. И без тебя тошно. В прошлый раз хоть какие-то духи знали где искать эту деревню, а сейчас?-размышлял златоглазый парень. -Эй, Йо!-Амидомару подлетел к хозяину и быстро начал тараторить.- Я не далеко от сюда встретил шаманов идущих в деревню Добби. Они знают где она находится.-Йо быстро поднялся с песка и Трей с Рио тоже. Рен остался в таком же положении как и был, то есть сидел. -Где они?!-начал допрашивать Трей духа, но тот только сказал, что они на севере не далеко, если бежать без остановок, то нагоним их на пол часа. Ребята двинулись в путь. Тем временем на севере, не далеко от путников шла наша компашка, команда "Дьяволы из другого мира". Они устроили привал и благодаря Мишель они расположились на мягкой зелёной травке под тенью ветвистых деревьев возле озера, а благодаря Тиэ, оно было прохладным. Миши взяла наушники Тиэ, послушать музыку. -Ничего мне не надо, Только бы с тобой потанцевать, Закружить под солнцем так сильно, И больше никогда не отпускать...-напевала песню Ямаро, но её нагло прервали, хотя и не хотели. Взору Макото и Тиэ предстали шесть парней шаманов. Но Мишель не заметила так как пела с закрытыми глазами. Она заметила только тогда когда ей стало прохладно и не открывая глаз она сказала. -Макото, если ты хочешь остудить мой пыл, то у тебя не получается. И вообще, поиграй с Тиэ в снежки, она тебе поможет снег найти, а я пока посплю устала я что-то.-Миши по удобнее устроилась у дерева, но холод не пропал и тогда девушка взбесилась.-Макото! А ну прекрати, а то я все твои пакли сломаю к чертявой маме. -Эй, по уважительней про чертей!-возмутилась Тиэ. -Кхм... Привет!-робко начал Йо. -Что тебе надобно старче?-всё так же не открывая глаз сказала Ямаро, но этот голос показался ей до боли знаком. -Эм... нам стало известно, что вы знаете где Деревня Добби...-Мишель открыла глаза и увидела перед собой два карих глаза симпотичную мордашку и каштановые волосы свисающие с плеч. -Ну и? -Ну может вы нам расскажите как туда попасть? Или мы могли бы пойти с вами, вы ведь тоже шаманы... -Эй! Опа, па, па, па, па! Осторожнее умник, мы не шаманы, мы демоны! ДЕ-МО-НЫ!-перешли на крик Аракнио и Ямаро старший. -Ясно, ну что же будем знакомы! Я Йо Асакура, это мои друзья: Рио, Рен, Трей, Джоко и Фауст. -Понятно, что же. Я Мишель Ямаро, демон воды. Это мой брат Макото Ямаро, демон ветра. Ну а Это наша подруга Тиэ Аракнио, демон снега и льда.-Трею сразу же понравилась Тиэ. Он много с ней разговаривал о всяких атаках и потом они играли в снежки. Победила Аракнио, просто напросто засыпав снегом Юсуи. Ребята ещё долго над этим смеялись, но Рену стало не по себе. Его задела эта Мишель, кто она и от куда он не знал, но почему-то чувствовал, будто они знакомы много много лет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.